Ну все, завтра корпоратив, а я толстая!

Orenka
Не все после 2-х родов, да кормящие тем более 46 размера. Комплиментов ждала автор - Всё у вас класс, спокойно

Вот я бы поспорила, теперь могу поспорить, на практике убедилась что было бы желание, а грудной ребенок и прочее, всего лишь отговорки. А по поводу 46 размера я бы конечно выложила фотку на 9 месяце где задница 46 размера да боюсь аппетит испорчу людям)))

Orenka
Зимой организм не отдаст!

и зимой не отдаст и при гв зажмотит. при гв очень часто организм жадным становится, копит-копит жир на черный день. я после родов почти 1.5 года с 46 не могла сдвинутся. Ничего не помогало. А после полутора, небольшая диета начала даже помогать, при том же гв, но видимо гв другое уже. Так что не отчаивайтесь, если жрать не будете, придете в норму. Я сейчас вернулась в добеременный вес)))).

ecmeralda
на попу точно смотреть не будут))))))))))

А ей обидно будет

ecmeralda
зимой не отдаст и при гв зажмотит.

именно зимой и именно при ГВ я ""дошла" - во всех смысла слова - до 47 кг %) и только спустя год- опять же зимой,после прекращения ГВ - вернула свои родные килограммчики - т.ч. все так индивидуально :)

автор- а давайте фото в платье.

Stropa
автор- а давайте фото в платье.

вы итак смеетесь
а если покажу? Нет уж, пардоньте

[cit]Елена
С каких это пор обладательницы 46 размера стали считаться толстушками?????
после таких тем у меня начинают появляться комплексы :=-O:

аноним
Была 42-44 стала 46, живот большой руки толстые.

не ходите, автор

ЗЫ Было, не?

DarkDragon
после таких тем у меня начинают появляться комплексы

нет , ну я уже говорила, что если всегда быть 46го, то окружающие тебя людии (что важно) ты сама воспринимают это нормально. Но я была 42-44 а стала толще (по своей же вине - не отрицаю, но вернуть себя сейчас в форму архисложно - грудной ребь и нервы со старшей) и это видно и мне и окружающим.

DarkDragon
после таких тем у меня начинают появляться комплексы

Какие могут быть комплексы у нас, драконов?
Я со своим 54-м ваще не парюсь. Купила себе платьишко надысь, маникюр-макияж-причёска в салоне - и вперёд, покорять мир. ;)

я смеюсь? я наоборот говорю, что вам вообще нечего переживать. 46 размер- вот трагедия то! все нормалек!

такое чувство, что толстяки сами себя уговаривают тут, что все ОК... ибо ж они ж МАТЕРИ

Потолковый Лампонюх
Меня мужики не интересуют

тогда на кабальерос внимание обращай ;)

чaй c мaйoнeзoм
46 это не толстая!!!! Это самый смак!
Толстая - это 56 и более

;)

GOLDIE

то есть до 56,не толстая ?

тока живот не втягивайте, а то лицо такое неестественное становится)))

ecmeralda
и зимой не отдаст и при гв зажмотит. при гв очень часто организм жадным становится,

вот уж не факт...мой организм наоборот чето все скидывает :( уже до 40-го размера %)

viv777
разнесло,грущу конечно,но жрать однако не мешает грусть

Я сейчас толстая! При норме 44-46, сейчас 48-50. Особо живот и руки толстые.
Похудеть не могу - на гв, только начинаю не жрать - молока становится меньше - ребенок нервничает, а он у меня очень маловесный и сильно недоношенный - пускай ест!!!
Поэтому подожду минимум до ребенкиного года, потом закончу ГВ и похудею.
Тоже озадачилась перед НГ (хотя мне не надо на корпоратив, но в садик на утренник пойду и на Елки )
Купила себе корсетный пояс - реально утянул живот - не висит бурдюком, платье с рукавами 3/4 по фигуре, но не в обтяжку, туфли на высоком каблуке. Стала похожа на женщину :P

Все сходила! Прошло все супер! Мне очень понравилось.
Про разговоры за спиной незнаю. :)
Чуствовола себя на все 100. Мама 2х детей и так хороша, а все (и не мамы как обычно ничего особенного, кто был толстый тот такой и остался - независимо от кол-ва детей)
Вобщем хорошо повеселилась и расслабилась!!!

аноним
Все сходила! Прошло все супер! Мне очень понравилось.

ну и молодец
больше парилась

и не говори :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы