Чем раньше начнешь ухаживать за собой тем лучше, или наоборот? Опрос

Девушки, кто как считает? Я решила начать ухаживать, ходить к косметологу и дома пользоваться проф. косметикой. Мне 23. Из ровесниц никто не ходит на чистки-пилинги легкие, и ничем особо не мажется, мол, не нужно это в таком возрасте. Подскажите, кто прав а кто нет.

Результаты опроса

Да, начала рано и сейчас кожа лучше чем у тех кто пренебрегал уходом
21.9%
Начала рано, но кожа ничем не отличается от тех кто не ухаживает
6.6%
Считаю, что кожу не надо мучить в молодом возрасте, начала после 25-30 лет
58.2%
Свой вариант-в сообщении
13.3%
Проголосовало: 196

Кошка_в_сапогах
Считаю, что кожу не надо мучить в молодом возрасте

начать после 40-45 лет.
а вообще, больше от генетики зависит, а не от ухода.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 20:06

Кожа очень у меня проблемная, не начала бы ухаживать за ней в 20 лет стало бы еще хуже!!!! Тут от типа вашей кожи зависит, и поэтому выбираю свой вариант!

Дусечек
больше от генетики зависит, а не от ухода.

Насмешила, однако. Генетика важна, но уход ещё важнее.

Дусечек

Под уходом я подразумеваю периодические чистки, и пользование дома умывалкой-лосьоном-кремом. То есть самое простое. Нужно ли это? Кожа комбинированная, поры расширены. Прыщей не много

Кошка_в_сапогах
Из ровесниц никто не ходит на чистки-пилинги легкие, и ничем особо не мажется

да лан

Юлочка
Кожа очень у меня проблемная, не начала бы ухаживать за ней в 20 лет стало бы еще хуже!!!!

в школе еще ходила к косметологу..
не, на самом деле от состояния кожи зависит, при равных исходных данных у женщины, которая за собой ухаживала, конечно, с годами вид будет лучше, и морщинок меньше и тонус

образ жизни влияет, а потом уже все остальное

Кошка_в_сапогах
Под уходом я подразумеваю периодические чистки, и пользование дома умывалкой-лосьоном-кремом. То есть самое простое. Нужно ли это?

т.е. сейчас этого нет? апупеть, вы мылом умываетесь?

Дусечек
больше от генетики зависит, а не от ухода.

+++ И от мимики. У всех она разная.

Katerinadiz

Нет, не мылом конечно, гелем, потом кремом, раз в неделю скраб, маска из глины. То есть все недорогое, вчера сходила к косметологу-поры забиты, почистили, и посоветовали периодически делать чистки, и дома пользоваться средствами холм лэнд-мылом балансирующим, супер лосьоном, и кремом ABR

Считаю, что ухаживать надо и обязательно, но самое главное грамотно это делать.
В 23 надо не переусердствовать. Тут важнее нормальный образ жизни и правильное питание, тогда и проблем максимально долго не будет

Кошка_в_сапогах
Под уходом я подразумеваю периодические чистки, и пользование дома умывалкой-лосьоном-кремом. То есть самое простое. Нужно ли это? Кожа комбинированная, поры расширены. Прыщей не много

вы б так в опросе по ранний уход и написали, а то я подумала, что

Кошка_в_сапогах
Да, начала рано и сейчас кожа лучше чем у тех кто пренебрегал уходом

-это когда вы не вылезаете из салонов красоты.
Ухаживать конечно надо, особенно за проблемной, но увлекаться экспериментами в раннем возрасте я б не советовала.

Дусечек
начать после 40-45 лет.
а вообще, больше от генетики зависит, а не от ухода.

целиком и полностью соглашусь.

Юлочка
Тут от типа вашей кожи зависит, и поэтому выбираю свой вариант!

с 16-ти лет начала уход, прыщей, расширенных пор и тому подобного не было никогда

Девочки, тогда вопрос такой: с лосьоном и умывалкой понятно, закажу. Но надо ли два крема, может лучше один взять, дневной? Или только ночной? Сама боюсь пере усердствовать и подсесть на эту косметику

elenanazarova

Мне и посоветовали ходить периодически на чистки на холи лэнде, и дома пользоваться этими средствами. Вот только кожа на них не подсядет?

Кошка_в_сапогах
Но надо ли два крема, может лучше один взять, дневной? Или только ночной?

я и тот и другой пользовала, тоники, скрабы, маски, мезо, ботокс и еже с ними пока не делала

elenanazarova

Так я и ходила. На чистку и консультацию

Дамиана

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы