Чем раньше начнешь ухаживать за собой тем лучше, или наоборот? Опрос

Мать солдата(Vampa)
автор, теряйте время и будете не только

Мать солдата(Vampa)
но и самая красивая

+++++ тем более, что не так уж много времени на этот уход надо тратить, если без фанатизма

Всегда любила за собой ухаживать, лет в 18 уже маски всякие (натуральные), пробовала, льдом протирала и т.п. В 20 пошла к косметологу, хотя показаний даже для чистки небыло. Регулярно делала массаж. Никогда не лягу спать если тщательно не очищу лицо. В 30 лет разницы со сверстницами не видела, подруга вообще только детский крем воспринимала :) , а вот в 35, уже стала замечать разницу, да и не толко я.

Akyla
В жизни есть много более привлекательных дел, чем уход за кожей.

Вообще-то уход за собой - это не только привлекательное дело, но и очень полезное для женщины, как с физической, так и с психической стороны)))
Любить себя нужно, холить и лелеять. Разве не доставляют радость все эти милые женские штучки-мазюкалки, разве не хочется быть красивой...?

а кто пишет, что начал уход после 30 ти.. я понять не могу, неужели домой приходили, не умывались, потом кремом даже не увлажняли кожу??? Это что-то из области фантастики

аноним
какую?

Кто работал над собой больше

iwona

про вас можно сказать, что вы выглядите офигенно! я помню ваши фото. Что лишний раз подтверждает, что уход - нужная вещь

Мать солдата(Vampa)

Спасибо!

Колянка

И вам) если что, я мнение всех ответивших учла. Кому то в 23-24 с кожей повезло и даже черных точек толком нет. У меня же они, плюс поры расширенные, и местами подкожные прыщи, плюс цвет лица испортился, в принципе, может и лекарства влияют, уже 4 месяц пью( заказала все четыре средства, через пару дней привезут)

Кошка_в_сапогах
подкожные прыщи,

вот как от них избавляться? %)

Кошка_в_сапогах
заказала все четыре средства, через пару дней привезут)

напишите потом через месяцок-другой, как эффект? :)

Еnоtа

Через месяц даже) с моей кожей сразу будет видно, подошли средства или нет)

Дусечек
больше от генетики зависит, а не от ухода.

у кого-то с детским кремом после 40 - как яблочко лицо, а кто-то пусть с 20 умазался самым-пупер-лучшим и в 35 уже фу
не в уходе дело. он только сугубо индивидуально помогает немного замедлить видимый процесс старения

хотя, вот на осень-зиму-весну всегда беру разные уходы, реально же видно состояние кожи как меняется
ЗЫ. пользуюсь всем лет с 15 наверное кожа проблемная, капризная, без ухода никак. то же очищение, увлажнение лишними никогда не были
даже правильно подобранное "мыло" - уже уход

фиг вам мой ник
фиг вам мой ник

все равно после 40 морщинами покроетесь хоть замажтесь

Как показывает жизнь - не все, не все.... А вот у кого желчи много ;) И до сорока , как печеные яблоки :)

фиг вам мой ник
все равно после 40 морщинами покроетесь хоть замажтесь

неправда! моя мама тому пример)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы