Чем раньше начнешь ухаживать за собой тем лучше, или наоборот? Опрос

Дусечек
начать после 40-45 лет.

ну не смешите, умываться значит только после 40ка
по-моему ,это естественно, крема, умывание, маски там, какие нравятся.. ну разве самой не приятно? :)

Кошка_в_сапогах
Но надо ли два крема, может лучше один взять, дневной? Или только ночной?

ну а Вы как думаете... они же не зря отличаются, дневной и ночной. :)

а если говорить про мезотерапию, биоревитализацию и прочее, то конечно, рано еще)))

а то, что описали - это же, как зубы почистить, имхо
удивительно даже, что кто-то этого не делает...

Еnоtа

Все, заказываю тогда) просто у кого ни спрашиваю среди ровесниц-делают круглые глаза и говорят, зачем это все нужно, типа только кожу портить

Дамиана

Не пугает. Просто все отзывы о ней такие восторженные, но никто не пишет как себя кожа ведет если слезть с него. Про виши такое есть, что привыкание вызывает, косметолог сказала что дрянь редкостная все это, и что она предпочитает проф.средства

Кошка_в_сапогах
она предпочитает проф.средства

так большинство их предпочитает :)

я считаю, надо смотреть по состоянию кожи. Если она проблемная, то и в 14 идут к косметологу и на полках целая коллекция косметики. А если ничего особо не беспокоит. раньше 25 можно обойтись просто хорошо подобранной косметикой. Кстати, если кожа сухая, то тоже надо раньше начинать за ней ухаживать, а то смотрю, девченкам по 25-27 лет, а вокруг глаз гусинные лапища я бы сказала

а мне 26 я и пилинги делаю и маски постоянно , думаю проколоть через годик мезо

Кошка_в_сапогах
косметолог сказала что дрянь редкостная все это,

Дрянь косметолог, которая впаривает одну марку. Я б бежала от такого.

каждый впаривает то за что забашляли. ))
по теме - мне 26, периодами пользуюсь трехступенчатой системой, а бывает могу и мылом детским умываться, ничего ужасного в этом не вижу.
правда последнее время склоняюсь всё же к тому, что "пора"...
пора уже и крем вокруг глаз прикупить, по поводу косметологов - стараюсь на них не подседать. _

П. Листерман

Она работает и на холи ленде и на кристине, но посоветовала именно холиленд. В общем заказала, все))) буду пробовать. Когда никогда надо уход начинать хороший, а не лореаль и нивея и виши. 23 с половиной года уже.

elenanazarova

В смысле сетевичка? Объясните. Она работает на хл, и для домашнего использования посоветовала мне тоже хл, так как ей нравится эта косметика, и подобрала мне четыре средства. Ну и периодически на чистку ходить посоветовала.

elenanazarova

Ну фиг знает. Это хорошая знакомая, думаю если бы мне это не нужно было не посоветовала. Сказала что кожа комбинированная, поры расширенные, и т зона жирная очень. Просто сравниваю с двумя другими косметологами, у которых была, одна посоветовала мне крем гарньер, другая-протирать все лицо салициловым спиртом.. А эта подобрала комплексный уход.

Кошка_в_сапогах
одна посоветовала мне крем гарньер, другая-протирать все лицо салициловым спиртом..

:=-O:

elenanazarova

Да у себя в городе, где же еще. Я не из Екатеринбурга. Вот поэтому я и пошла к этой женщине, так как те мне непонятное советовали, на мой вопрос чем мне дома за кожей ухаживать-одна отмахнулась, мол, что нравится то и пользуй. Другая-клерасил и салициловый спирт, и скраб. Названия фирм не сказала, в общем ничего путного. Одна сказала чистить лицо раз с полгода, а эта, которая знакомая-что раз в 2-3 месяца. И подобрала эти средства для дома, что с ними видней будет, как часто чистить, мол, может реже, если будет комплексный уход хорошей косметикой

Ну так я была у косметолога. Просто это хорошая знакомая моей мамы, вот и все. Она и ботокс колет даже. Работает в приличном салоне. Медицинское образование есть. Я в ней как в косметологе не сомневаюсь. Просто рассказала какие у меня косметологи до нее были

Слышу, просто объясните чем плох косметолог, который определил тип кожи, сделал чистку после которой даже красноты нет, определил по типу кожи средства. Не понимаю просто

Ну наверно каждый косметолог будет советовать ту косметику которая нравится и опыт работы с которой есть. Это логично. Я не сомневаюсь. Просто создала опрос, чтоб узнать мнение людей-кто как считает на тему ухода. Эта косметолог мне хл рекомендовала, другая Кристину порекомендует. Зачем мне бегать от одной к другой? Эта меня устроила в плане чистки, рекомендаций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы