-----------

Пушистенькая

Поделитесь секретом, ну и фоткой заодно пжлст :)

Katerinadiz
плин, ну как вы мне хенесси напоминаете, апгрейд что ль сделали?

она и есть это.

П. Листерман
она и есть это

все понятно

Ну и таки зачем на идеальную кожу гумно мазать? Жирность снимать матирующие салфетки пойдут.

П. Листерман
Вы хоть поняли, какую бредятину сейчас написали?

Об этом же подумала

У меня шисейдо, мне нравится. До этого года два пользовалась лореалевской, ну в общем особой прям разницы, если честно, не заметила.. Сейчас еще мэри Кей есть минеральная рассыпчатая, мне не очень понравилась

У меня рассыпчатая пудра MaxFactor, мне нравится. Но я люксовые пудры не пробовала, т.к. не постоянно ей пользуюсь и не вижу смысла тратить на нее больше денег, так что не скажу насколько данная пудра хороша.

очень хорошая по качеству фаберлик, ее с люксовскими можно сравнить
у меня сейчас буржуа халфи микс.. не плохая, но зимой я пудрой пользоваться немогу

Мне нравится Nuba/// но почему то ее сейчас сложно найти...

Так ведь тестеры в магазинах никто не отменял.

Milochka89
Nuba

наверное Nouba

мне тоже нравится, купила вот со скидкой за 470р и очень довольна

Пушистенькая
для фотосессии! нужна пудра

у визажистов, которые работают для фотосессиий все есть. Хотя о чем это я...

Пушистенькая
что, по вашему фотограф работает только в паре с кем то? наивная

по нашему мазать себя *овном и думать, что это красиво-наивно.

Пушистенькая
у нас не будет визажиста

чо денег нет на хорошего?

elenanazarova
Завидуешь поди

ладно, ладно. Завидую, да. Пошла :j_0022:

для фотосессии одной пудры мало!
я делаю базу, она кожу выровняет, а сверху крем-пудру, только пудру наносите не спонжиком, а кисточкой, кожа ровная и красивая получается, если есть погрешности на коде, тогда можно на базу тоналку или тональную основу - с помощью нее можно мерцание коже придать

у меня две серии Ив сен Лоран и Летуаль (приобрела все со скидкой 40% пудпу, базу и основу, обошлось примерно в 850р)., Ив сен конечно дороже в разы, обе марки достойные

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:26Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:26

Шанелевские пудры классные!!!!И Диоровские!!! Ив сен лоран тоже ничего, но мне там цвета не очень нравятся. Попробуйте дорогую пудру, не надо всяких Мейбелинов и прочего. Вы сами удивитесь как изменится качество кожи и макияжа. Сама не верила раньше, думала, что лучше Мейбелина и Пупы ничего в мире нет. Пудра она и в Африке пудра.,.... а оказалось, что нет.

Ольга Лелик
шисейдо возьмите и не мучайтесь.

маской ложится

Купите MAC, либо рассыпную минеральную, либо, если у них там еще есть в линейке - запеченную минеральную. Не знаю, как там с лимитом в 500 рублей, но мак - марка не из самых дорогих...

Шумелка Мышь
но мак - марка не из самых дорогих...

нуууу... эт как сказать)))
я прям через себя перешагнула чтоб помадку за 800р купить))) и то купила только потому, что на точно такую же по цвету 75 евро у серж лютанс зажала)))
снобизм чистой воды.... понимаю... но за шанелегерлен деньги выкладываются как-то сами сабой... из кошелька выпрыгивают, а за МАК зажимаются...))) но к качеству притензий нет). Впринципе отличный перекидной мостик от массмаркета к люксу... когда на покупку люкса еще рука не поднимается.

купила в четверг в ЗЯ при скидках 40% пудру Эсте лаудер дабл...что-то там .очень нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы