-----------

а я вот что-то туплю и даже не знаю из какой серии моя пудра))) Помню, что моя на фоне других облюбованных очень матовой смотрелась. а по факут свечение она имеет.
Помоему Натюрэль тоже рассматривала, и побоялась что меня как раз будет желтить.

chloe1900

из классики вроде не, наврала.. из транспарентных..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 14:35

Шумелка Мышь
я там классическую каронку покупала

а можно ссылку в личку :)

Если, в лицо как из дробовика выстрелили, ни какая пудра ни поможет. Ни дорогая ни дешевая

yakimova1986
Если, в лицо как из дробовика выстрелили, ни какая пудра ни поможет. Ни дорогая ни дешевая

это у вас такие проблемы с лицом? сочувствую %)

Пушистенькая
мейбеллин нуд мус

почитала о нем отзывы, пишут, что под дождь с ним попадать нельзя, стекает с лица, и мыльный на ощупь, нет ?

а я вообще рассыпную пудру купила Феннель, стоит до 100 рублей))). Просто хотелось именно рассыпную попробовать. Так потом отзывы почитала в инете, оказалось, типа у нее экологически чистый состав, т.к. она на основе риса)). Сначала я тональником мазюкаюсь, потом рассыпной прохожусь. Мне кажется, получается красиво))), покрытие тонкое, матирует слегка, ухоженно получается. Кстати, тональник у меня Ив Сен Лоран, флакон прямоугольный с квадратной золотой крышкой, вроде около 2 500 стоит, но он у меня уже больше года. То есть хоть и недешевый, но вполне экономично получается.

Пушистенькая

хорошо тогда :) главное, чтобы вам самой подходило.

виши минеральная аэротон. стоит правда от 1000 до 1200.
Но мне очень нравится, ложится ровно, хорошо выравнивает и матирует, + не скатывается.

неважно

где купили ?просто ищу лаки и так хотела их косметику глянуть,а в какой магаз бежать -не знаю)),а еще про пудру пишете,тоже бы посмотрела.вообще пудрой не пользуюсь,но хочу обзавестись рассыпушкой )),тааак на всякий случай))

Пушистенькая
пока у них скидка 40 порценотв )

до 28го

злая и коварная
где купили ?

в парфюм-лидере, рядом с оперным который ;-). Там вообще много бюджетной косметики, например, Феннель, Эвелин, Эссе. Еще у них акции какие-то постоянно проходят, типа 2 наименования покупаешь, 3 в подарок. Я

неважно

ну в центр я не поеду,а в граНАТ здесь на юго-западе схожу как-нибудь)),српасибо!!

Беру назад сови слова относительно пудры ЛаПрари. Сейчас сделала сравнялку имеющихся в дому рассыпух. Хуже всех оказалась ... та-дам... ЭрнэЛацло - тупо заматировала и выделила поры относительно которых никогда не парюсь... ибо не проблема на мой взгляд. Заматировала и тут же засушила кожу. Думаю она для девушек страдающих от жирной кожи вполне может подойти. НО (!) вопрос - куда девать поры...
ЛаПрари, нанесенная даже поверху ЭрнэЛацло подровняла цвет и деликатно поблескивает светоотражайками при пристальном рассмотрении на свету (но я всегда бьюсь за то, чтоб кожа выглядела живой, а не мертвецки заматированной)
Предварительно провела затест на руке, хорошо растерев пудры пальцем. На месте ЛаПраривской опять же получилось лучшее естественное свечение.
ЛаПрари дорогая, но кроме ее качества ее вес в 56 граммов оправдывает цену.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:43

chloe1900

Спасибо Вам! За ЛаПрери и пойду, давно про нее читала. По инету не рискну тон у Карона подбирать, учитывая их разнообразие:)

Лилит_Es

Вот правда, сегодня с утра нанесла чтоб отписать этот пост ну и самой сравнить сразу три пудры-рассыпухи... никуда не собиралась выходить из дома, поэтому больше ни каких покрасок и корректировок... но нечаянно случился шоппинг. В примерочных, когда в попыхах на себя взгляд роняла, то каждый раз с удивлением отмечала, что кожа лица хорошо выглядит, хотя сама уже лохматая, в мыле и примеряю стописятое платье.
Вобщем у меня эта пудра больше года, но вот только сейчас ею так прониклась... у меня как-то не складываются отношения с рассыпухами. я жидкие фондейшны больше люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы