-----------

ну все, пойду тоже за пудрой приличной, тем более, что все трындят про скидки :y_0002:
скажите плиз. кто в курсах, а для бледной кожу у люкса чего-нить есть? или там ток для загорелой, красивенной?
у меня всегда проблема с цветом (( то оранжевая, то бежевая, то слишком розовая получаюсь

babyмама
купила в четверг в ЗЯ при скидках 40% пудру Эсте лаудер дабл...что-то там .очень нравиться

кстати у лаудер очень приличная расфасовка пудры, если учесть массу пудры при ее стоимости то очень даже бюджетно выходит... по крайней мере когда я покупала свою Лаудер Эйр Вэа, она в пересчете веса выходила почти по цене Лореаля на тот момент.

Estee Lauder Double Wear хорошая, плотная текстура у нее, ложится ровно, если маскирнуть надо что-то на лице - то хорошо подойдет для этого дела, но... если кожа оч. жирная на лице, то лучше что-нибудь другое приобретать, через час примерно она как бэ скатываться начинает. У меня комбинированная,на ней более-менее нормально.

и она еще темнеет на тон через какое-то время ( у меня по крайней мере), это тоже не очень хорошо.

Клиник антибактериальная, вообще незаметна на коже и очень легкая

Linea
Estee Lauder Double Wear

Да,именно такая.Мне она очень подошла и под тон лица и неровности и недочеты хорошо маскирует

У клиник посмотрите , там для разных типов кожи , у меня две очень хорошие по маскировке , не забивают поры , нет маски ,матировае хорошее но для нормальной , комби кожи , летом долго не проянут , вот они : Clinique Almost Powder Makeup SPF 15 легкая компактная пудра и SuperPowder Double Face Powder - Компактная пудра двойного действия. Сейчас пользуюсь расыпушкой живанши либеро , она очень легкая , я ее под BB , летом кстати мне понравилась она , матирует , ее не видно .

да у Эсте лаудер крема и тонаки очень хорошие, но цены (((

babyмама
купила в четверг в ЗЯ при скидках 40% пудру Эсте лаудер дабл

ну вот сеня мне сказали, что ее нет в наличии, но я в летуале была,
так что взяла, как тут советовали шисейдо, ну собссна, эту пудру консультант сразу и предложила,
мотивируя тем, что остальные более плотные

gekberry
Клиник антибактериальная

средства по уходу не оч подходят, подумалось, что и пудра тоже может не подойти

Katerinadiz
средства по уходу не оч подходят, подумалось, что и пудра тоже может не подойти

средствами по уходу не пользовалась, а пудра вправду чудная))

ChrisVicky
да у Эсте Лаудер крема и тонаки очень хорошие, но цены

Девушки, ну что вы прямо. Да цена, но ведь банки тонака на полгода хватает. ну раз полгода можно себе любимой что-то хорошее купить, нет? ну не в косметос, так в холодильник же все уйдет :(
у лаудер одно из самых хороших соотношений цены и качества. в америке ее почитают как шанель и скидок и дисконтов на лаудер у них никогда нет.

зы: клиник - дочернее предприятие лаудер. Косметика мидл класса. Но пудра хорошая. да.

А не посоветуете мне рассыпчатую пудру, пожалуйста:)
Покрытие нужно не плотное, желательно мелкий помол пудры, невесомую такую.
Настроилась было за Шесейдо идти, прочитала, что с блестками она, а у меня праймер, как хайлайтер, эт я аки елка новогодняя блестеть буду. В общем, растерялась я что-то:)

Лилит_Es
А не посоветуете мне рассыпчатую пудру, пожалуйста

минеральная МАС. Это вещь!!!

Лилит_Es

а вот Клиник и можно купить. Затем у ИСЛ хорошая пудра в банке с мельницей (спросите у консов) у нее такая конструкция, что можно даже в сумке носить. ну и напоследок - любимейшая пудра Карон. Это фетиш сродни гереновским метеоритам. Она есть со светоотражалками и без. А ее запах - это что-то отдельное.
Кслову о запахе - выветривается быстро, весь день на себе не слышите. Банка огромная, устройство банки удобное, тоже можно в сумке брать с собой, она закручивается. банка снабжена пуховкой, и сеткой. С сетки очень удобно набирать пудру кистью. вес 30 грамм. также в природе у них существуют запаски.
Пудры Карон у нас есть в ТЦ Европа в парфюмерном бутике на 1м этаже.
в Европе стоит 48 евро. у нас не знаю.

chloe1900
в Европе стоит 48 евро. у нас не знаю.

3400, если не ошибаюсь... Все как обычно, на эти 2% и живут
Насчет удобства банки я б поспорила... Ну, т.е. вариант с моей криворукостью я не исключаю, но у меня один пронос банки в сумке ознаменовался тем, что я изысканно припудрила сумку изнутри, причем так и не поняла - каааак, ибо золотая крышка, канеш, слетела, да, но внутренняя-то осталась закрученной... Черный мэджик, одним словом.. А, и запах на любителя - винтажный такой... Но пахнет только когда наносишь, от кожи потом нет аромата.. В остальном - полностью согласна, очклассная пудра... Однако, как вот мне сейчас кажется - в теплое время она гораздо лучше "сидит"..

Спасибо, девочки!!! К Mac еще раз подойду, остальные тоже обязательно потестю.

chloe1900
Карон

Вот позор мне, первый раз слышу. А сайт есть у них, посмотреть, где в Испании купить можно, так на глаза не попадалась мне такая вещица.

Шумелка Мышь

Про черный мэджик поржала)))
не, ну в сумке носить такую "дуру" кроме все остальных своих 15 памад, и 7ми лаков которые там постоянно что-то делают... но я к тому, что к перевозке она приспособлена вполне. Хотя в поездки я себе отсыпаю в маленькую баночку с пуфом, которая у меня осталась после какой-то ИвРошовской лимитки.
Запах розы в пудре, да, специфический и винтажный, но как мы обе отметили, он не стоит колом над лицом и не бьется в нос весь день. А запах винтажности при нанесении пудры создают особый флер эстетизма)) еще бы лебяжью пуховку к этому)) хотя родную пуховку храню только ради целостности комплекта, юзаю кистью.
Мне кажется, что просто в холод потребность в пудре у кожи минимальна... по крайне мере у меня так. зимой почти не юзаю, только на парадный макияж.
И хотя расход рассыпухи у меня минимальный, но планирую покупку еще одной банки. у меня матовая, хочу с мерцайками)
зы: ЛаПрари стоит без дела. Как-то ничего плохого не моуг сказать про пудру, но и ничего восторженного тоже не выписывается. Ее несомненный плюс - банка супер-гигант по весу 56 грамм (но и минус - фиг когда закончится).

Лилит_Es

Caron - www.parfumscaron.com/en/home.php

chloe1900

Мерси, пойду напишу им :)

:=-O: ой, а что в таких случаях пишут?

Спросила есть-ли у них в Марбелье магазин или представитель. Ответили из немецкого бутика, предложили по инету заказать. "The price for the loose powder is 45€ and the price for the compact powder is 42€.
The shipping for Spain is 16.15€.". Но как тон по инету выбрать? Или транспепент взять? У вас какой тон?

ой, по инету не советую. у них столько цветов. я в бутике-то выбирала полчаса, 10 раз выбегая с подругами на улицу.
у меня Роз Бон Мин. она у них тоже что-то сродни универсальной и вроде матовой, но у нее есть мельчайшие светоотражайки, которые дают неоновый подсвет. Вот мне ее спонжем даже больше нравится наносить чем кистью. как бы вбивать в кожу.
самую малость светловата для меня. т.е. смотрится хорошо, но я бы по своей воле взяла на капельку темнее, но доверилась подругам. в целом тон очень освежает.

Лилит_Es

Вы сходите в "Европу", подберите оттенок...
Транспарент - насколько помню, есть такой именно тон в серии Classic (т.е. без мерцалок) - он вроде достаточно светлый, может даже выбеливать... И есть именно серия Transparent - это вот та, которая со светоотражением..
У меня классика в оттенке Peau Ambree - это светлый бежевый... Не для белоснежек, а для бледных скорее. Нейтральный светлый, короче...
И есть еще Naturelle из транспарентных - это чуть более персиковая, придает некую живость :) но тоже нейтральна и достаточно светлая, универсальная такая, я бы сказала..

Шумелка Мышь
Вы сходите в "Европу", подберите оттенок...

так я поняла Лилит у нас заграничная девушка, не?

chloe1900
так я поняла Лилит у нас заграничная девушка, не?

А, мои извинения тогда, я почему-то посчитала, что она туда едет... Ну, тогда да, тока на отзывы ориентировацца... Кстати, есть и испанский инет-магаз, я там классическую каронку покупала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы