Тема закрыта

Причина: 0

Возврат платья. Что делать?

О чем спор? Она МОЖЕТ его сдать обратно, а магазин обязан принять , если товар надлежащего вида

ekaterina777
покупатель может передумать в течении 14 дней с момента покупки, или может вы обнаружили, что она вам где-то жмет или сидит не по фигуре, а при примерки вы этого не видели. Платье это ни белье и не чулки поэтому вы его можете вернуть в течении 14 дней, при условии что товарный вид сохранен.

Katerinadiz
по истечении 2х недель можно вернуть товар, и это право покупателя, Или обменять, или забрать деньги за товар. Это вам продавец говорит, т.е я. Идите и спокойно требуйте деньги за платье назад- неподошло и весь разговор. Пригрозите пойти в защиту прав потребителей.

Недавно сдала вечернее платье, правда на след.день после покупки. Приняли без лишних слов.

если платье носили, даже один вечер, это видно. Я вот никогда не отрываю бирки до непосредственного выхода. Меряю дома - не сажусь - жопу не вытягиваю, долго не хожу. С возвратом никогда проблем не было. А автор походила в платье наверно достаточно долго, раз ей отказали в возврате.

**Angel**
О чем спор?

О том, что она купила платье и носила его на корпоратив. И продавцы её запомнили.
А теперь пишет, что ей платье вечернее не нужно.
Я спрашиваю второй раз - а если бы , предположим, надела его, то после она бы куда стало нужно?

П. Листерман
она купила платье и носила его на корпоратив

Таких куриц мне не понять %) но тут многие кричат что , купила дак носи, я про случаи что прядя домой поумерили и поняли , не подходитСообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:04

kiryuna
что делать если все таки откажут?

идите к директору того крупного ТЦ, в котором как вы написали, купили платье, пишите письменную претензию, что директор такого-то магазина, находящегося на территории данного ТЦ, отказался вернуть деньги за товар надлежащего вида с сохраненными ярлыками и бирками, который был возвращен в определенные законом сроки. Аналогичный товар (другое платье) из этого магазина вам не подходит по фасону, цвету и т.п., прошу помочь вернуть деньги за товар.
Был прецедент, деньги вернули моментально. Там даже писать не пришлось, директор ТЦ выслушал и переговорил с директором магазина.

П. Листерман

О том, что она купила платье и носила его на корпоратив.

уверена, что так и было, а сейчас овечкой прикидывается

Автор молчит, что-то мне подсказывает, что автор носила это платье. Есть такие ушлые дамочки, покупают,наденут один раз, а может и не раз, а потом приносят обратно.
И про этикетки автор ни слова не написала

**Angel**
но тут многие кричат что , купила дак носи

Лично я не кричу, а пытаюсь узнать, ЗАЧЕМ было куплено платье, которое потом не планировалось носить? Его изначально хотели сдать после празднества? или что? автор сдулась.

Ольга Лелик
если б корпоратив состоялся, куда б потом автор носила ненужное платье?

согласна, автора не поддерживаю, но все-таки если оно действительно не ношено и бирки не сорваны, то на самом деле ведь можно вернуть или обменять на крайняк?
так получалось, что я не раз вещи возвращала, но всегда бирки были на месте.

ekaterina777
А с другой стороны, купила я ботинки-все понравилась, походила по магазу...пришла домой а они, о ужас скрипяяяят. И что мне их положить на полку? я точно не смогу ходить, когда буду слышать этот звук скрипа.

так это другой вопрос, если скрипят, значит с ними что-то не то, не? Я этой осенью ходила по магазам на каблучищах, устала шокапец, купила сапоги удобные на танкетке и сразу в них из магазина пошла, по улице прошла, до другого магазина, через час еле доползла обратно, хромая, как сильно мне один сапог под косточкой врезался, аж мозоль сразу же мокрая натерлась и лопнула, мне и то пошли навстречу и обменяли на другие, ну посмотрели, что подошва не попортилась, я как-то аккуратно прошлась

где-то здесь читала,что бирки именно которые на изделии,а не картонные которые прицеплены к товару.

скроюсь
где-то здесь читала,что бирки именно которые на изделии,а не картонные которые прицеплены к товару.

может и так, на многих вещах ведь вообще бирки прицеплены на булавку или же на такой нитке толстой, которую можно развязать и завязать обратно

Что автора загнобили сразу, а директор, который тупо из жадости деньги не хочет возвращать и ищет к чему прицепится, невинная овечка в этой ситуации

А-мурка
а директор

впаривала автору одноразовое платье? и теперь упирается? Автор, Вы намерены вобще отвечать на поставленные Вам вопросы?

Обычно в таких дешманских магазинах, типо Сити центра, начинают цепляться за то, что товар якобы поношен, при этом ярлыки все на месте , их можно убрать только срезав, то есть чел носил рубашку с ярлыком спереди, у меня как отрезала, уже много лет туда ни ногой

Не впаривала, но могло ведь платье элементарно разонравиться, в этом нет никакого преступления

elenanazarova
Бедному директору делать больше нечего

я исключительно с автором пообщалась, на чужие выпады мне наср-ть.

Linea
я исключительно с автором пообщалась

:hihiks: автора тут после первого поста не стояло, вы общались исключительно с собой

она прочтет

Linea
она прочтет

Милосерд Господь, что создает людей слепцами. (с)

или злобными бабами :)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы