Тема закрыта

Причина: 0

Возврат платья. Что делать?

Ольга Лелик
А после нее ношеное даже один раз перед мужем лично Вы купите

а в магазине, как будто, никто это платье не померит? У Вас, что ли, не было такого - зашли в примерочную, надели кофточку, а она не подошла и Вы ее обратно повесили? то же самое

:popcorn: Нуну,продолжайте,продолжайте

Bugaga
Нуну,продолжайте,продолжайте

так чего продолжать, автора нет, носила не носила, а если не носила, то почему померила так коряво, что аж платье не приняли

Так,авторша,че там с этикетками и ярлыками то?На месте,нет?А то тут уже многие решили что вы ушлая дамочка,но я верю что может еще все не так)))НЕ бойтесь,отвечайте

Да уж, не думала что все такие циничные. Если бы корпоратив состоялся, оставила бы его, пусть висит. Но покупалось для определенного вечера. Может кто то и таскает только что купленную одежду целый вечер, и спать может кто ложится в ней. По себе не судите.
Спасибо, кто искренне хотел помочь!!!!!

kiryuna
что все такие циничные

это вы про себя? %)
нет денег на платья, которые могут повисеть до другого случая - не покупайте, не мучайте себя и магазины

а не вам мои деньги считать, просто посетитель

Валенти
В платье ведь нет брака почему это магазин вам его должен обратно взять?

потому что оно

Никки...
не подошло по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру

Ольга Лелик
А после нее ношеное даже один раз перед мужем лично Вы купите?

Так она его не носила, только надела один раз мужу показать

Ольга Лелик
или будете права качать, что магазин торгует б/у?

В сагазине по сути все б/у, покупая одежду я ведь не знаю, сколько человек до меня его меряли. 1 или 51

Ольга Лелик
Мне вот безумно интересно, если б корпоратив состоялся, куда б потом автор носила ненужное платье? тоже б потащила сдавать? Меня вся тема интересует только в этом аспекте.

Знала одну женщину. Покупала одежду, надевала, носила аккуратно один-два раза, не снимая этикетки, потом сдавала в магазин обратно (не подошло) Зато всегда в новом. ;) Только не надо кидать в меня помидоры. Я так не поступаю. А вечернее платье дело такое - не повседневка, в году один два раза пригодится - уже много. Автор, оставьте на следующий год. Одной головной болью будет меньше пред следующим НГ ;)

ДерезаКоза
В сагазине по сути все б/у, покупая одежду я ведь не знаю, сколько человек до меня его меряли. 1 или 51

подписываюсь под каждым словом.
Было бы оно коротким, вопрос бы о сдачи обратно не стоял. Ну не люблю я длинные платья!!!!!

Ольга Лелик
Лично я не кричу, а пытаюсь узнать, ЗАЧЕМ было куплено платье, которое потом не планировалось носить? Его изначально хотели сдать после празднества? или что? автор сдулась.

Специально для Лелика, которая скоро лопнет, если ответ не получит.
Затем, что корпоратив задумывался под конкретную тематику и платье которое я купила большевсего подходило. А после корпоратива висело было в гардеробной, дожидаясь похода в ресторан. Поправочка: я предпочитаю покупать платья под конкретные праздники, а не хватать то ,что висит на вешалке. По поводу сдулась: слова выбирайте прежде чем писать. У вас может и есть вечером время висеть в инете, я же предпочитаю проводить время с мужем и сыном. Еще вопросы????
Всех с наступающим!!!!!!

kiryuna
Еще вопросы????

че там с платьем?вернули нет?

в выходные поеду за деньгами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы