Шуба тли титьки?

Муж предложил на др шубу или пластику груди. Шубы есть, нужна на выход, про грудь я ему говорила. у меня с формой ок, размер скромный, соски завалены, Муж этого не замечает, любовника не ищу. Вобщем, это мои хотелки. Бюджет 130 тыс.

титьки!

нараяна
титьки!

я тоже за!

Титьки! Шуба сносится, из моды выйдет али сопрут, а титьки всегда актуальны, в тренде и фиг кто стырит ;)

Титьки, если морально к операции готовы и хотите ;)

Титьки. Тож хочу, но не решаюсь..

Если титьки выберите, то учтите, что консультация-запись на операцию-анализы это все время (несколько месяцев возможно, т.к. к опытным хирургам очередь). Будут ли потом эти деньги, не инвестируются ли они в бизнес. Если есть такая вероятность и деньги у вас не на руках, то лучше шубку. имхо. Лучше синица в руках... Одновременно можно записаться на консультацию к хирургу и начать изучать этот вопрос.

А я б шубу выбрала! Если мужа и так все устраивает, то шубка клевая никому не помешает! ;)

Титьки! Редкий муж не заценит клевые сиськи, а на шубы им пофиг, важнее, какое тело под мехом )))

я к мнению большинства

Аноним
титьки

только вам точно бюджета хватит?

Сами говорите, что титьки у вас нормальные
А операция это не зубы почистить - наркоз общий и могут быть осложнения (хотя могут и не быть)
уж лучше шубу :)
А можно же по другому на красоту потратить - массажи и спа курсами и много всякого другог
о

спросила мнение мужа, сказал, шуба - сезонная вещь, а титьки на все времена года. опять же под шубой титек не видно, но ток зимой и для посторонних
кароч, мужское мнение - титьки:))))

Титьки!

ну и желания...титьки силиконовые %)

титеньки, адназначна! нафик ту шубу, шуба щас у каждой дуры есть, а вот классные титьки редко встретишь.

титьки естественно

Мне не нравится постановка вопроса. Когда тётя хочет новые титьке, у неё нет сомнений. В кредит, взаймы, на заработанные.... Идёт и делает.
Если есть доля сомнений, я склоняюсь к мнению, что нет огромного желания и острой потребности. А это, всё же, не пупок проколоть. Серьёзная операция.

Куда ты, Ева?
титьки естественно

и губы утиные на сдачу

Аноним
у меня с формой ок, размер скромный, соски завалены, Муж этого не замечает

если мужа все устраивает непонимаю зачем нужны силиконовые титьки.
шуба тоже как-то неинтересно, я бы на что-то другое потратила.

Плантаторша
нет огромного желания и острой потребности. А это, всё же, не пупок проколоть. Серьёзная операция.

++++ Судя по посту - потребности нет. Просто деньги некуда девать человеку.
Лучше съездить куда-то на эти деньги, имхо.

Бармалей™
Потому что сегодня это муж, а завтра возможно придётся искать другого мужа

у тогда я бы вообще денюжки на личный счет складывала, чтобы с голой попой/ титьками не остаться.

Бармалей™
ак и титьки скоро у каждой дуры будут

оооой титьки хоть как круче шубы титьки украшают теток. ну и часто они есть спасение для дам, ничем больше не выделяющихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы