Шуба тли титьки?

Муж этого не замечает пока не замечает или просто не хочет говорить чтобы не поссориться.

мне б ваши проблемы!!!! %)

Я однозначно за шубу, раз с формой груди все ок, размер мне кажется вообще не важен - маленький даже краше смотрится Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:28

Нафиг эти титьки?
Шубой берите

титьки чаще носишь чем шубу я за титьки.

Комсомолка
Нафиг эти титьки?

ну тебе то конечноооооооо
а вот другим надо

Не в титьках счастье

Титьки то силиконовые? нафик надо. Сделайте мастопексию и на сдачу жилетиг меховой
Мне прям сильно не нравится грудь больше второго размера. Ну бесят дойки эти

Зачем Вам таскать эти псевдоулучшайзеры?
Вы себя любите? Муж сейчас любит Вашу грудь и такой Вас полюбил.
Совсем не факт что он будет в восторге. Тем более сильно на ощупь отличаются.
Оперативное вмешательство и реабилитационный период - зачем оно Вам?
Фото посмотрите, пусть даже на сайте нашего центра пластической хирургии (на Московской) - там у них фотки только после удачных операций, но какие-то они все корявые: одна грудь больше другой, одна ниже другой висит, форма явно импланта и т. д.
Какие же тогда страшные получаются при неудачных операциях...
Я за шубку.
А может и правда лучше не шубку, а куда-нибудь съездить. ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 12:56

я за шубу или за путешествие.

Комсомолка
Нафиг эти титьки?

Не каждый муж скажет что его титьки не устраивают у жены... так что я думаю титьки

Титьки! Я бы точно их выбрала

Титьки на ощупь клевые. У вас шуба уже есть. Если муж упомянул титьки - надо делать. Эх тоже хочу. Только мотивации нет. Наркоз, отходняк. Вроде свои нормальные, жалко усилий. И у меня итак наркозов уже штук 7. :) а после них у меня память плохеет :D

столько ответоы "за титьки" :=-O:
дамы, вы все с нулевым размером что ли?

Я с единицей, но хотела бы двойку полноценную как а период гв . Зато мои нормально пережили беременность и гв

Маорица
Зато

В смысле "зато"?

[useнr]Audacia[/user]

Я с дойками 4 размера....и я за титьки : упругие, стоячие, максимум 3го р....вот прям щас бы в Тае ломанулась делать....
Здесь грят пластика хорошая и недорогая ...50 тыс на все про все....но страшшшшно

Audacia
дамы, вы все с нулевым размером что ли?

я с единицей, например. и я могу забить на размер, но после ГВ, даже короткого, мне надо это все дело подшивать и подправлять, а если это делать то чоб не воспользовацца возможностью размерчик прибавить?

elenanazarova

Во-во...буду похожа на местных трансов нам один местный дяденька русский сказал, что они после всех преображений" живут до 45 тока %)
С сыной уже совсем не смешно....утром , когда он спокойно спал в воде на круге, к нему припечаталась коричневая ядовитая медуза...ожог на пол ноги...багровый ....опять гоняли в больницу
Блиннн..скорей бы завтра домой :(

Ресницы нарощенные, волосы нарощенные, ногти нарощенные, губы силиконовые, титьки силиконовые.....красотаааааа %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы