Шуба тли титьки?

шпингалeтки (ex Митридат)

Дак после двух гв они не могут быть красивыми, а хочется красивые упругие, зато шас я сама не могу мимо зеркала спокойно ходить все любуюсь!!!

Анонимочка

:heart:

Да могут они быть красивыми, тут уже выкладывали фотки, когда вариант до был лучше

Soline
когда вариант до был лучше

это может если первый размер до был?
Я вот силикон не хочу - а подтяжка мне кажется после двух ГВ никому не повредит

Капучино
это может если первый размер до был?

внешне ну да, первый, даже ближе ко второму

МЕДВЕЖУТЬ
у тогда я бы вообще денюжки на личный счет складывала, чтобы с голой попой/ титьками не остаться.

с хорошими титьками с голой попой не останется.

Я тоже за титьки! сама пойду после второго дитя

А почему никого не смущает что искусственные сиськи практически всегда видно? Ну в смысле, что они сделанные.

По мне так шуба прагматичнее

Elpis
Шуба сносится, из моды выйдет али сопрут

А вдруг титьки

Elpis
сносится, из моды выйдет

Че тогда, не перепродать уже :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:24

vetiver
А почему никого не смущает что искусственные сиськи практически всегда видно? Ну в смысле, что они сделанные.

да ладно, если с мозгами и баба и хирург, то ХАрбузы делать не будут, ну в купальнике и белье точно не увидеть искусственные, али нет.

Секрет
с хорошими титьками с голой попой не останется.

ну...это точно не так )) вона, Джоли с её некогда клёвыми дойками изменяли, а тут обычная тётенька )))

Дамиана

Мне кажется губастых с натянутыми лицами без мимики - даже их мужья боятся Тут есть сиськи или нет - дела не меняет

BUZZY

Так мало их с мозгами то :( Лучше не рисковать может?

Дамиана
Автор, я настаиваю на подтяжке.

дак а если у неё там грустные мешочки? чо подтягивать? дотянеуть до единички? ну...если у автора жопка 42 размер, то нормально будет, а если больше? куда там единицу на половозрелые женские округлости-то? там как раз от 2.5 самый смак, имхо, начинается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы