Про рост и вес...

Если рост 168 см, то какой должен быть вес? В идеале? И какой вес имеете вы при этом росте? :) И в гипотезу про "тяжелые кости" верите?

совет
в гипотезу про "тяжелые кости" верите?

да - но не больше 3-4 кг туда-обратно

совет
то какой должен быть вес

55-56 я думаю

идеальный вес где то 60кг.

я при росте 165см вешу 48-50. 50 считаю максимумом для себя,больше уже не нравлюсь сама себе.Была и 46 на ГВ это уже одни кости торчали,страшненько)).

вес должен быть таким, при котором будет четкая талия, плоский живот, аппетитная подтянутая попа и красивыя грудь, фигура короче ;)

совет
то какой должен быть вес

интереснее, как выглядит человек, а не сколько весит ;) Можно быть 60 кг и быть подтянутой и стройной. А можно быть 50 кг и при этом быть этаким мягким желеобразным существом :) А все потому, что мышцы в три раза тяжелее жира :)

Верю)))у меня тяжелые))) я при росте 164см до родов весила 55-57кг и выглядела замечательно(мои идеальный вес),а подруга аналогичного со мной роста при таком весе выглядит колобком. Дело не только в росте. У меня узкая талия,широкие бедра,пышный бюст,а у нее 1 размер груди,нет ярко выраженной талии,чуть тоньше руки и ноги.Так что при одном росте вес у каждого индивидуально идеален!

Рост 168, вес 50-52, еще от пары кг не отказалась бы, но не судьба...

А-мурка
вес должен быть таким, при котором будет четкая талия

А если ее нет? :(

лёля
А все потому, что мышцы в три раза тяжелее жира

то есть если весы, например, показывают 80 кг, но на вид там одни мышцы, то это идеал?

мой рост 168, вес сейчас 55 кг. для меня идеально. когда весила 60, ну корова - коровой . да и самой тяжко было, сразу чувствовалось, что лишнее на зад и бока что то прилипло. НО! меня спасла беременность. похудела обратно :)

совет
А если ее нет?

работать над собой и она появится :), обруч крутить, со шваброй упражняться, может еще какие-нить упражнения есть (неинтересовалась, нет такой проблемы)

просто можн быть 50 кг, но фигура стремная, живот может и при малом весе торчать и попа висеть, или вообще плоской быть, не знаю что хуже
как-то скучно это, надо стремиться сформировать именно формы, а не дохудеть до нижней границы нормы и самоуспокоиться
но кому что, конечно, это лишь мое скромное мнение

совет
И какой вес имеете вы при этом росте?

167 рост-60 вес щас-44 размер-55 вес идеальный-42-44

совет
рост 168 см

вес у меня 49-50кг

168 см, вес 51-52 самый смак) когда 53 тоже ничего,когда 49-50 не нравится,слишком худая

Скелет обычного человека очень легкий. У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - не что иное, как отговорка.
Тяжёлых костей не бывает, они одинаковые примерно у всех, не считая некоторых, очень редких заболеваний.
Насчёт идеала. Это не от веса зависит. Должна быть красивая фигура, подтянутое ухоженное тело с ровной кожей. Можно и 65 весить , но иметь обалденную фигуру, а можно 50- и иметь нечто бесформенное

девочки, 50 кг весом, какого вы размера? я вешу 64 при росте 169., у меня 44-46, не считаю себя полной

совет
Если рост 168 см, то какой должен быть вес? В идеале?

50-52 кг

совет
И какой вес имеете вы при этом росте?

при росте 170 я вешу 53-55 кг

совет
И в гипотезу про "тяжелые кости" верите?

нет конечно

ктотут
у меня 44-46, не считаю себя полной

я свой 44 щас великоватым считаю

Рост 166, вес 60, размер 46 из за груди... Считаю лишними 5 кг. До родов 55-56 идеально было. Щас гв закончу и вес быстрее будет уходить :)

ктотут
50 кг весом, какого вы размера?

42 р-р при 53 кг

у меня рост 168, вес 63-65( взависимости сколько воды пью)
но размер у меня... все дислоцируется на попе... после родов еще и кости не сошлись, в итоге верх 44-46, а низ 50
похудеть то похудею, но даже когда была 50кг до беременности бедра все равно меньше 46 не были
так что от типа фигуры зависит. мне 55-57 идеально, тогда и поа не сильно большая и сверху вроде что то есть

Потолковый Лампонюх
я свой 44 щас великоватым считаю

у меня все тряпье 44 размера, вот как так.

Потолковый Лампонюх
вес идеальный-42-44

42 кг при почти 170 см идеально? по мне это освенцим какой-то))
я 43 весила при 157 и то худа была, хотела 45 хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы