Про рост и вес...

ктотут
беДРШКИ, гРУДКА

вы про курицу?

Рост 164см, вес 48кг, на гв весила 46 кг, худая очень была. Сейчас себе нравлюсь ;)

я ростом 163.идеальный вес для меня 48-50.как то полнела до 60 %) реально хрюшка была.три подбородка фу.щас после года гв вешу 45-реально все кости можно посчитать.попы и тетек нет :( так что надо кило 3 набрать
меня знаете что бесит.вотбыла я 60 кг и все вокруг мне говорили ой ты так поправилась такая пышечка.теперь похудела и опять все недовольны.говорят я на анорексичку похжа людям не угодишь а как задержаться то в идеальном весе.я боюсь что начну толстеть дак не остановлюсь поди на 48 ведь понесетменя во все тяжкие так тчо наслаждаюсь пока 40м размером

совет
Если рост 168 см, то какой должен быть вес? В идеале? И какой вес имеете вы при этом росте? :) И в гипотезу про "тяжелые кости" верите?

Рост минус 110. Итого 58 кг вполне нормальный Вес для Вас.

У меня рост 173см сейчас вешу около 57 кг.Для меня ЭТО МНОГО,при весе 50-52 кг чувствовала себя комфортнее.А так попа поплыла и живот(((

babyмама
173см сейчас вешу около 57 кг.Для меня ЭТО МНОГО

а мне тут некоторые кричат иди пожри причем я ниже намного
да нет тут зависимости ваще практически никакой ;)

Прикольная тема, все рассказывают какой у них вес, рост и как им хорошо, и хоть бы одна фотка, иначе тема ни оп чем.

bishuk
и хоть бы одна фотка, иначе тема ни оп чем.

с ваших фот можно начать ;)

bishuk
все рассказывают какой у них вес, рост и как им хорошо, и хоть бы одна фотка, иначе тема ни оп чем.

.. на самом деле не всем хорошо - многие тут отписались, что рады бы скинуть пару килограммчиков ;)

а мне - да, хорошо. Добавятся с возрастом 3 - 5 кг - мне, думаю, и с ними будет отлично :)
а фоток в полный рост наверное и нет у меня - ну таких где бы фигуру хорошо видно было, одну летнюю фотку откопала, где хоть что-то видно. Я там в отпуске, как всегда на 1 - 2 кг легче, чем в обычной жизни, но сути это не меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы