Про рост и вес...

Smotriktoprishel
ну полнота вообще для все разная.
кому-то нужно отшлифованное тело- чтоб с боков/спереди/сзади ровненько подтянто (я не про попу если че)

а кто-то себя стройной с рыхлыми бедрами торчащими боками считает

ну у меня с этим все в порядке, каждодневный спорт делает свое дело. и вроде худеть не надо, все подтянуто : талия, беДРШКИ, гРУДКА

А-мурка
при почти 170 см

167-это не 170
большая разница ;)

А-мурка
42 кг

я про размер 42-й у меня при 55 кило

А-мурка
42 кг при почти 170 см идеально? по мне это освенцим какой-то))

вот тоже хотела про это написать, но решила, что заклюют, скажут, завидую
168 рост и 45-50 кг- это сельдь. сомнительно, что при таких параметрах может быть красивая фигура (да, да, я вся такая злая и завистливая, не кидайте помидорами тока )

размер 40-42 (при 168, 49-50кг) мне моя фигура нравится, титьки бы только побольше

ктотут
168 рост и 45-50 кг- это сельдь. сомнительно, что при таких параметрах может быть красивая фигура (да, да, я вся такая злая и завистливая, не кидайте помидорами тока )

вы меня не слышите что ли? как читаете???

ктотут
вся такая злая и завистливая

да да да :P

блин, пойду еще пресс покачаю

Потолковый Лампонюх
я про размер

если про размер - я согласная

При росте 168 вес, 46 кг поправится бы кг на 7 в идеале.

у меня

совет
рост 168 см вешу сейчас 58-59.. при 57 чувствую себя отлично.. но идеально было бы 55

vika12
идеальный вес где то 60кг. не.. это ужас ужас

я верю в узкую и широкую кость и тип телосложения, от которого талия зависит и полнота
широкая кость - смотрите ширину запястья, поэтому одна в 45 кг сельдь, а другая при том же росте с нормальными пропорциями
все разные
у меня подруга с астеническим типом с ростом 178 почти никогда из 42-44 р-ра не выходит, для меня это возможно, но я буду как доска )))

ктотут
девочки, 50 кг весом, какого вы размера?

42 - 44, я 52 кг при 170 см

BellaDonna
Скелет обычного человека очень легкий. У женщины весом 64 кг кости весят около 7,75 кг, а у мужчины весом 77 кг на кости приходится всего 11,5 кг. Так что привычное оправдание изыбыточного веса "широкой костью" - не что иное, как отговорка.
Тяжёлых костей не бывает, они одинаковые примерно у всех,

может быть не именно кости тяжелые, а какая-то общая плотность тела, тканей, ну или что-то в этом духе.

У нас с сестрой фигуры абсолютно одинаковые внешне, один размер, рост... Но вес всегда у нее на 2-3, а то и 4 кг меньше...

не очень корректен на мой взгляд вопрос про идеальный вес - при моем же росте я и сама себе нравлюсь - весом 52 кг и девушки с весом 60 - 65 кг при таком же росте, бывают очень привлекательны ;)

у меня вес 60 кг при 173-174 см роста, и меня все считают тощей. При каждой встрече никто не ленится воскликнуть: "Ты еще больше похудела?!!"

У меня рост 171 вещу от 47- до 51 в зависимости от сезона , летом худая

рост 168см. Сейчас вешу 55 кг. мне некомфортно. хочу вернутся к своим 50-52. Собираюсь это сделать в ближайшее время..а потом опять в ближайшее время 7лет назад был жуткий стресс. весила 45 кг..вот где ужас был. ни груди ни попы ни здоровья...

Сейчас рост 170 и вес 54 - вроде все хорошо, но хочу скинуть еще пару кг.. до беременности всегда была 54-55 но это с мышцами, а сейчас их пока маловато)

Адуванчег
о размер у меня... все дислоцируется на попе.

у меня опа 44 размер , а грудь 48-50, при росте 170 вес 67, на фотках в студенчестве вес на 10 кг меньше, а разница верх низ такая же. и ощущения что я там сильно худее нет, ну может руки потоньше и живота поменьше. но поесть я люблююю :
как ток начинаю худеть без спорта уходят титьки и спадает зад. живот на месте гад такой :(

Вот про разницы верха и низа - всегда живот был плоский, грудь небольшая, а попа наоборот такая округлая и платья полностью в обтяжку так трудно подобрать было))) а сейчас попа с грудью местами поменялись)) вот хрен знает че будет когда гв закончу %)

По размерам кстати сейчас при своих (170/54) - 42 (xs/s)

я вот кстати не скажу что ем много... неправильно, это да. но не много

Pipiwa
а сейчас попа с грудью местами поменялись))

я была бы счастлива если мои попа и титьки места поменяются

совет
И в гипотезу про "тяжелые кости" верите?

очень даже! В студенчестве была приятельница, абсолютно одинаковый рост и телосложение, причём, я выглядела "более округлой", но у меня было 51-52, а у неё 59-60 кг. Вот и поверь тут, на одних весах стояли и одним сантиметром мерялись

vika12
идеальный вес где то 60кг.

:=-O: при 168см?????????

У меня 170 рост, в студенчестве было прекрасно при 51-52кг, теперь мой идеальный вес 54-55, почему-то при 52 уже а-ля бухенвальд, а 57 уже хрюшка... вроде всего пара-тройка кг туда-обратно %) Думаю, на 168 можно минус 1-2кг считать, если примерно нормостеник.

АртАртМама
Рост 168, вес 50-52, еще от пары кг не отказалась бы, но не судьба...

воистину каждой фигуре свое.
я при росте 169 когда весила 58 кило муж уже начинал ругаться и говорил, что все стало некрасиво и что живот уже не плоский, а впалый и что кресцовые кости уже торчат (про ключицу и выпирающие нижние ребра я ваще промолчу) и я становлюсь похожа на доходягу. Идеальный вес был 62. При чем в 65 было тоже не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы