Обувь из искусственных материалов. "Выход" или "на выброс"?

Сегодня спорила с подругами на тему обуви из искусственных материалов. А что вы думаете по этому поводу?

Я уже давно предпочитаю обувь из искусственной кожи и замши. Во-первых, цена. У меня нет возможности платить за сапоги 8000 рублей, а вот цена в 2000-3000 меня устраивает. Во-вторых, я не вижу разницы. За любой обувью из любого материала нужен ежедневный уход. Обувь из натуральных материалов у моих подруг служит столько же сезонов, как и моя.

Несмотря на все мои доводы мне заявляют, что я не права. Почему? Неужели у меня нет единомышленников?

я с вами автор согласна. Можно и сэкономить. Но все-таки кожаная вещь лучше

нет. Точнее, если с деньгами плохо, то искусственное лучше, чем с голой ногой.
Но вот я искала туфли для работы с удобным каблуком, обошла много мест, а потом купила за 1,5 т.р. на распродаже идеальные для меня туфли.
И сапоги можно купить дешевле 8 т.р.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:28

покупаю за

Paola12
2000-3000

кожаную обувь на распродажах.

Paola12
а вот цена в 2000-3000 меня устраивает

а я на распродажах за такую цену натуральную покупаю ;)

У меня есть сапоги тимберлендовские зимние искуственные а у мужа ботинки из какой то эко-кожи , которая еще и разлагается ( это у них так в памятке написано - что они полностью разлогаются - ттт но пока по ним не заметно) - обе пары оч. хорошо я считаю смотрятся ...не хуже кожаных
Но вообще кожаную больше люблю

ну если из таких материалов как в центрообуви,то лучше поискать что-нибудь другое,покачественнее
я всегда покупаю на распродажах качественную обувь,известных марок
главное задаться целью и поискать где можно купить подешевле

Предпочитаю купить на распродаже, прошлогоднюю модель - но кожаную. Исключение - летняя обувь, босоножки там всякие, в них нога итак "дышит", и на грязюку есть из кожзама пара ботинок-сапожек, они как резиновые - ноге нек так, чтоб сильно комфортно, но сухо - а кожа даже без дырок воду впитывает. И смывать с нее грязюку хуже, портится она.

Капучино
а у мужа ботинки из какой то эко-кожи , которая еще и разлагается

:=-O: ужас

в натуральной коже нога себя чувствует совсем по другому- кожа дышит, ноги не потеют...

Aйsпарагус
из таких материалов как в центрообуви,то лучше поискать что-нибудь другое,покачественнее

ну как всегдаааа

Не могу в обуви из иск. Кожи-замши носить, нога умирает минуты через 3, не комфортно. Лучше 1 пара нормальной обуви, чем 3 из иск. Материалов. Исключение босоножки открытые

да и ноги себя в искусственном плохо чувствуют, даже в босоножках, не нравится мне - кожзам все равно не настолько гибкий как натуральные материалы, и не садится по ноге
а вот искусственный мех - тут я за. люблю пушистые эко-шубки.

Ни разу не покупала сапог за 8000, и искусственных, кстати, тоже. Некомфортно ведь.

Paola12
"на выброс"

У меня есть сапоги из искусственной замши, ну очень понравились они мне, ноге комфортно, не потеет, вообще разницу не почувствовала. Они осенние

инет-магазы иномарческие рулят, ну и плюсанусь под распродажами
Я согласна только в случае, если тухли/босоноги нужны именно под конкретное платье и одеваться будут 3 раза в год только с ним. В таких случаях не вижу смысла в коже, ибо она со временем тупо сохнет и трескается лёжа в коробке.

Вот знаете, не думаю, что кто-то по идейным соображения покупает обувь из кожзама.
Я вот кстати очень была предубеждена против центро обуви, но она меня сейчас спасает, ни одни сапоги, туфли, балетки не развалились, ноги в них не потеют, ничего не натирает. Правда, чтобы найти там что-то приличное по виду надо постараться. ;)

Могу с'экономить на одежде. На обуви - никогда. Ноги надо беречь! Только натуральная кожа, замша, мех. Дожидаюсь распродаж приличных фирм.

Stropa
Правда, чтобы найти там что-то приличное по виду надо постараться. ;)

Оль, вот зачем стараться, если за 2-3 тыщи покупается кожаная обувь? или замша натуральная? ну полно ж щас возможностей покупать не здесь.

Ольга Лелик
вот зачем стараться, если за 2-3 тыщи покупается кожаная обувь?

ну вот понимаешь, в том году развалились сапоги, а денег 1000 и нет больше пока, ну вот куда идти? Пошла в центро, купила ботиночки... Такие удобные, именно то, что я хотела по виду.

makoveyM
Могу с'экономить на одежде. На обуви - никогда. Ноги надо беречь!

+++++

Stropa
ну вот куда идти

Ну я заранее покупаю на сезон обувь, пока доходит как раз вовремя и получается.

у мну щас замша. про кожу толком ничо не скажу.
кожаные однозначно лучше. я вот тоже не могу себе покупать под 10 тыров обувь, не доросла еще блин точнее не работаю, не хочу чтоб муж покупал обувь по таким ценам, если буду работать только сама. на данный момент у мну нат. кожи нету. но почему-то я не печалюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы