Обувь из искусственных материалов. "Выход" или "на выброс"?

Ольга Лелик

Ттт, но пока вся обувь неподошедшая пристроена, за такую то цену

Oga-Oga
но пока вся обувь неподошедшая пристроена, за такую то цену

дак конеш

помоему это дурдом - покупать искуственую обувь за 2-3 тыров. %)

Stropa
Вот знаете, не думаю, что кто-то по идейным соображения покупает обувь из кожзама.
Я вот кстати очень была предубеждена против центро обуви, но она меня сейчас спасает, ни одни сапоги, туфли, балетки не развалились, ноги в них не потеют, ничего не натирает. Правда, чтобы найти там что-то приличное по виду надо постараться.

Ура! Нашелся единомышленник даже в отношении ЦентрОбуви Я покупала обувь там, еще в МАТТИНО и в Фабрике обуви. Знаете, сделала вывод, что из обуви такой ценовой категории все-таки ЦентрОбувь лучше. Модельки там поинтересней по внешнему виду. А выбирать - да, в каждом магазине нужно внимательно смотреть на качество обуви...и касается это не только дешевой обуви ;)

покупаю за

2000-3000

кожаную обувь на распродажах.

я сегодня купила себе зимние сапоги за 1500 тыщи(а на ценнике цена 5, последняя пара), кожаные, цигейка, толстая подошва, симпатичные и вполне себе такие классические)

Эвона вам как с размером повезло :) а про цену и говорить нечего! У меня 39р., поэтому к концу распродаж моего размера обычно уже нет :( За 5000р. сапоги покупать "жаба душит". Был неудачный опыт: купила дорогие ботиночки, через месяц подошва начала отклеиваться. Вернули деньги, конечно, но сам процесс с экспертизами был не очень приятный! Сейчас очень качественно проверяю обувь перед приобретением. Будь то натуральная кожа или заменитель!!

Покупаю за

Paola12
цена в 2000-3000 меня устраивает

а то и меньше натуральные материалы.
Скидки надо ловить.

Ага, поймаешь их :(
Иногда кажется, что народ заранее узнает когда начинается sale в том или ином магазине, и перед открытием занимаю очередь , чтоб ухватить самое сладкое.
Но ведь бывают и такие случаи, когда зашел в магазин, увидел вещь, либо обувь и всё, глаз оторвать не можешь и последние деньги отдаешь за неё %) Но за то потом с таким кайфом её носишь

Paola12
из обуви такой ценовой категории все-таки ЦентрОбувь лучше

у меня еще на этапе примерки нога в них взвывает... ужасные колодки, даже балетки неудобны. 39 стандарт.
причем итальянскими обувями не избалована. так, в распродажи Тамарис или даже российская, но тщательный выбор колодки.

Аssiya
Исключение - летняя обувь, босоножки там всякие, в них нога итак "дышит", и на грязюку есть из кожзама пара ботинок-сапожек, они как резиновые - ноге нек так, чтоб сильно комфортно, но сухо - а кожа даже без дырок воду впитывает. И смывать с нее грязюку хуже, портится она.

а так самый главный минус - потеет нога

Самый нормальный вариант обуви из искусственных материалов это резиновые сапоги
Неважно сколько они стоят и из чего сделаны, камавская резина или дико крутой каучук. Ноге и там и там одинаково приятно!
И я всегда удивлялась дамам которые покупают сапоги Hunter за 5 т.р. %)

Капучино
сапоги тимберлендовские

Шикарные вещи у них,особенно боты и детское,не могу себе пока ничего подобрать не нравятся модели,покупаю не у нас ,здесь для меня цены не подъёмные

Ольга Лелик
Ну я заранее покупаю на сезон обувь,

:dada:
Две пары туфель уже заказала,попозже сандалеты закажу,осень есть,на зиму на следующую уже едут сапоги с распродажи

туфли, босоножки могу купить искусственные, если понравилось что то, но вот на зиму только натуралку.

Купила в успенском зимнии сапоги, натур.мех и кожа, за 1000 на каблуки 7-8 см. Размер 37.

makoveyM
Ноги надо беречь!

Полностью поддерживаю.. И вся проблема в том, что автор автор поймет это тогда, когда будет уже поздно...

Mitra
И я всегда удивлялась дамам которые покупают сапоги Hunter за 5 т.р.

Ну как-бы или из магазина "Строитель""изящные модели,или Хантеры,есть все-же разница,особенно Джимми Чу мне нравится модель для Хантер,под кожу крокодила.

Я считаю, что выход. Напирмер. в этом году по распродаже купила клевые зимние сапожки фирмы Кедо, они из искусственной кожи. Носятся отменно, нога не мерзнет и с кожей ничего не произошло, как новая.

Lelkako
зимнии сапоги

Lelkako
на каблуки

%)

Paola12

Я уже давно предпочитаю обувь из искусственной кожи и замши. Во-первых, цена. У меня нет возможности платить за сапоги 8000 рублей, а вот цена в 2000-3000 меня устраивает.

У меня есть возможность платить 8 т.р. за сапоги, у меня желания нет столько платить. Но и в кожзаме я ходить не согласная))
Только что вернулись с дочей из Эконики-дисконт, та что в Ките, у них акция на осень-зима: 2 пары по цене одной. В итоге мы взяли две пары зимних сапог за 3000 рублей (по 1.5 т.р. каждая получилась). Мне и сапоги то не особо были нужны, но по такой цене грех не взять))
Так что для меня дикость покупать по такой цене обувь из искусственных материалов.

Вам здоровски повезло! Я в Эконике покупала обувь лет 8 назад. Ничего плохого сказать про эту обувь не могу. Вчера ходила по ТЦ сейчас везде финальные распродажи до 60%, можно что то подобрать, тем более зима обещает быть долгой :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы