Обувь из искусственных материалов. "Выход" или "на выброс"?

Ольга Лелик
Ну я заранее покупаю на сезон обувь, пока доходит

ну вот не получается пока так у меня...
Я же говорю- если есть деньги, то натуралка конечно предпочтительней.

АрктикА
зимой у меня искусственные сумки - ни одна не жила нормально больше сезона

а у мну живые

Pika в бане
я вот тоже не могу себе покупать под 10 тыров обувь

так я тож не могу ЗДЕСЬ стока денег тратить на сапоги, если в Америке они за 3 тыщи спокойно берутся

Stropa
денег 1000 и нет больше пока, ну вот куда идти?

Есть чудные магазы "уцененная обувь", на крауля-заводской и еще куйбышева-луначарского, вроде. В прошлом годе дочке укупила за 450 рубчиков сапоги зимние на меху до колена приличного вида но конечно рыться надо и раз на раз не приходится, но магазинчики хорошие :)

Pika в бане
а у мну живые

у меня тоже, как-то мы не так ими пользуемся наверно

Аssiya
сть чудные магазы "уцененная обувь", на крауля-заводской

зашла я туда как-то... вообще нет того, что мне надо. Либо бабулькины, либо коблы высоченные %)
Наверно чаще туда заходить надо, но я туда не наездишься. Центро мне ближе гораздо.

Stropa
Наверно чаще туда заходить надо, но я туда не наездишься.

ну это да...В центре раньше кстати и кожа встречалась, вполне по приличным ценам, а щас как-то грустно....

Stropa
коблы высоченные

тоже превалируют...

Stropa
ну как всегдаааа

а если это соответстует истине ;)
зачем рыться,искать в этом магазине,если достаточно других магазинов с более лучшей обувью,да еще и с распродажными ценами
например,сумок кожаных у меня нет ни одной,все из кожзама,текстиля,так что я не сноб что типа только кожа и замша
могу и покупаю кожзам,но только не в том магазине
я просто яркий пример привела

Аssiya
, а щас как-то грустно....

это точно. :)

Aйsпарагус
зачем рыться,искать в этом магазине,если достаточно других магазинов с более лучшей обувью,да еще и с распродажными ценами

я уже выше ответила на этот вопрос ;)

Ольга Лелик
, если в Америке

ну муж оч хочет за бугор на шоппинг ездить, ибо правда дешевле, но это в будущем.

Stropa
как-то мы не так ими пользуемся наверно

в хвост и в гриву юзаю, об чо попало шоркаю, и стоють оне недорого совсем но живы, да

считаю, что покупка дешевой дермантиновой обуви - самообман
дешево - да, а качество то плохое - материалы не дышат - негигиенично, и потом искусственная кожа, в отличие от натуральной, не принимает форму стопы - ноге будет некомфортно. К тому же недолговечная она
ну босоножки открытые или сандалии из искусств. кожи еще можно понять

короче - мое мнение - если есть запасные ноги... или еще - скупой платит дважды :)

Pika в бане
ну муж оч хочет за бугор на шоппинг ездить

зачем ехать? вещи могут приехать сами

Ольга Лелик

ну вот я не представляю как без примерки покупать обувь У меня ноги вообще разные на полразмера

покупаю обувь на распродажах, ибо тоже жаба давит за 10 тыр покупать одну пару обуви, на эти деньги покупаю две-три пары, но натуральные. Никто и никогда меня не убедит, что синтетика лучше... носила я такие в тяжелое время 90-х...нафиг-нафиг, ну только если

Миссис Трололо
есть запасные ноги...

Stropa
У меня ноги вообще разные на полразмера

у меня стандартные :)

Ольга Лелик

ну, вот я бы не рискнула бувь брать без примерки при моей нестандартной ноге

Ольга Лелик
вещи могут приехать сами

я тупая как пробка, сама ничо не понимэ на сайтах бусурманских :( смотрела ужо...
тока если просить кого-то.
ну и примерки тоже важны, как-то не ахти вслепую заказывать на самом деле.

Paola12
Я уже давно предпочитаю обувь из искусственной кожи и замши. Во-первых, цена. У меня нет возможности платить за сапоги 8000 рублей, а вот цена в 2000-3000 меня устраивает

%) а меня не устраивает, меня жаба задавит большая и зеленая - обувь из искусственной кожи брать за такие деньги, зная, что за эту цену я вполне могу купить себе качественную обувь из натуральной кожи.

Stropa
денег 1000 и нет больше пока

ну вот за эту сумму - можно, да

А так - от ноги зависит. Мои вот капризны - колодка Габора не устраивает, нога устает, хоть и покупала не задешево. А вот у Тамарисов - моя колодка, я в них просто летаю даж на высоком каблуке, которые никогда носить не умела, а вот у них как раз цены-то и пониже.

Померанский_Шпиц_Бу
я бы не рискнула бувь брать без примерки при моей нестандартной ноге

а мой размер ваще хрен сыщешь
я не пэрис хилтон с огромным состоянием, она сосвоим 43 хотя б на заказ делать может, а я нет Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:02

Ольга Лелик

эх. чеж мне так с ногами то не повезло :( Мне обязательно примерять надо. желательно несколько раз.
По теме: искуств. носить не могу - ноги не дышат, натирает, жмет, по ноге не садится. Зимой ношу только натур. замшу+мех. Покупала на распродаже за 2000 - относила 2 сезона и сейчас еще с дочкой гулять хожу в них. Новые свои тоже на распродаже купила, но не в сезон максимальных скидок, поэтому ценник был ближе к 4000.
А вот какие-нибудь "тряпочные" босоножки лублу :)

АрктикА
+1 соблазнов много

ну вот я ими и пользуюсь :) будем считать, что мне повезло с ногами :)

Paola12
У меня нет возможности платить за сапоги 8000 рублей

у меня тоже.не обязательно такие дорогие сапоги-можно и за 5т.р. купить
[ вот цена в 2000-3000 меня устраивает.[/cit]
и такие можно .распродажи для чего?
Я против обуви из искусственных материалов,для меня разница существенна(сапоги и любая закрытая обувь)потеют ноги,износ быстрый,холодные,жесткие.Если бы купила только босоножки или шлепки,при хорошем исполнении.

Тигрра
ну вот за эту сумму - можно, да

скажу больше, я ботиночки еще и со скидкой хапнула... за 500! Узнала об этом на кассе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы