Обувь из искусственных материалов. "Выход" или "на выброс"?

Миссис Трололо
короче - мое мнение - если есть запасные ноги...

+++хорошо сказано,плюсуюсь.

Ольга Лелик
будем считать, что мне повезло с ногами

у меня 39 стандарт ) но в обувном я вся искапризничаюсь, тут подошва тяжелая, тут колодка жесткая
если только правда - тамарисы проверенные заказывать или хогль... вариант

АрктикА

ну у всех разные предпочтения, мне тут пришли жокейские сапоги кожа, кельвиновские замшевые, кляйновские замшевые. И колодка нормальная и подошва легкая

Из искусственного - только резиновые сапоги. И те со стелькой из собачей шерсти.

Ольга Лелик
колодка нормальная и подошва легкая

а р-р 39 или 40? знать бы кого мучить с консультациями по размерности

АрктикА
р-р 39

и стандартный взъем. Сапоги беру 9. Все остальное 8,5 размер. Стопа 25 см.

Ольга Лелик
ну у всех разные предпочтения, мне тут пришли жокейские сапоги кожа, кельвиновские замшевые, кляйновские замшевые. И колодка нормальная и подошва легкая

и скока вышло в рупиях?

Миссис Трололо
и скока вышло в рупиях?

кляйновские невысокие, чо та 1700, кожа около 3-х тыщ, кельвиновские тоже около 3-х тыщ.

Ольга, а дайте свою свежую фотку пажалста. можна в личку. хачуууу посмотреть

Pika в бане
а дайте свою свежую фотку пажалста.

нет уж, нафик нафик.

makoveyM
Могу с'экономить на одежде. На обуви - никогда. Ноги надо беречь!

соглашусь.
но есть обувь, которая как ни крути, но должна быть сделана не из кожи. например, резиновые сапоги :) или сланцы пляжные :) или горнолыжные ботинки :) да и много другой специальной обуви, для которой кожа - не вариант вообще

Миссис Трололо
и скока вышло в рупиях?

Миссис Трололо
и скока вышло в рупиях?

всяко дешевле, чем в Рандеву

Ольга Лелик
Pika в бане

а дайте свою свежую фотку пажалста.

нет уж, нафик нафик.

а, раньше в каждой теме. что изменилось?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 22:31

Ольга Лелик
кляйновские невысокие, чо та 1700, кожа около 3-х тыщ, кельвиновские тоже около 3-х тыщ.

:=-O: рррааай!

Миссис Трололо
рррааай!

неее... Америка

Katie
но есть обувь, которая как ни крути, но должна быть сделана не из кожи. например, резиновые сапоги или сланцы пляжные или горнолыжные ботинки да и много другой специальной обуви, для которой кожа - не вариант вообще

ну, я так поняла, речь о дешевой дермантиновой
многие модели спортобуви из синтетических материалов, при этом ноги дышат, есть комфорт и тепло

Ольга Лелик
ет уж, нафик нафик.

мож мне нравицца.. ну и ладна.

Миссис Трололо
многие модели спортобуви из синтетических материалов, при этом ноги дышат, есть комфорт и тепло

ага. Я такие саломоновские жду, белые высокие сапоги, там мембрана, утеплитель какой то. У нас таких даже не видела в продаже.

Ольга Лелик

Как я тебя понимаю

Oga-Oga
Как я тебя понимаю

жаль у тебя размер не мой, а то ты бы мне тож чо нить пристраивала

Ольга Лелик
Я такие саломоновские жду, белые высокие сапоги, там мембрана, утеплитель какой то. У нас таких даже не видела в продаже.

вот у меня тож Саломоны, тока ботинки, зимние, до -30
я поняла про какие белые сапоги, тож очень мне понравились, жалко у нас их не дают почему-то

Oga-Oga
Как я тебя понимаю

я вас обеих понимаю

Ольга Лелик
утеплитель какой то

тинсулейт

Миссис Трололо
жалко у нас их не дают почему-то

у нас ваще страшный саломон, те сапоги просто чудо на фоне всего хотя в другой расцветке они ужасны

Миссис Трололо
тинсулейт

ага он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы