Уход за молодой кожей. Нужны советы.

мама
Эээ... Но у вса с автором разная возрастная категория на целых 7 лет?! Вам за 30, автору 23... Вы советуете свой уход и свои крема... Тут априори не может подойти одинаковое %) У вас уже пилинги и вся антивозрастная прелесть, а автору очищение-тонизация-увлажнение, причем грамотными средствами подходящими возрасту.

Во-первых, мне не ЗА 30, а 30....обижаете.... ;) Мне тоже когда-то было 23 года и до сих пор в моем уходе не сильно что изменилось. Возрастные проблемы есть только на области глаз, поэтому своим возрастным уходом я не делюсь. У меня тоже есть проблемы акне - про это и пишу. Вы написали то же, что и я, только все упростили.

Шумелка Мышь
Вы бы дали себе труд вникнуть в то, что пишет цитируемый Вами автор, а не бросались в личку посмотреть на возраст, чтобы тут победительно выдать про невероятную разницу.. Никаких конкретно "своих" ужасно антивозрастных кремов она не рекомендует, а крем с кислотами - это как раз то, что поможет прыщавому автору продлить и закрепить эффект чистки... Кислоты же не только в антивозрастных процедурах применяются, курсы пилингов разными процентами делаются и для лечения акне. В любом возрасте.
А вот все эти косметики "для подростков" - истинное зло... Зверски сушащее, с содержанием спирта и т.п. Впрочем, выбор за автором.

Спасибо Вам за понимание. :) А то эти АНОНИМЫ с умными мыслями уже достали, ей богу! :=-O: :=-O: :=-O: Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 15:26

KOSHU
KOSHU

И как же женщину задевает, когда говорят просто-напросто ее реальный возраст...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы