Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

MiLedi
Это норма?

да всяк норма
у меня 1 муж гремел костями, а рядом шла такая я, жирная-прежирная
ненуачо, пары по весу не подбираюца же
и у сестренки муж тоже худой. симпатичный, кстати, парень. а у нее блин при этом и любовники, и все на свете в любом ваще весе, между прочим ;)

Потолковый Лампонюх
у сестренки муж тоже худой. симпатичный, кстати, парень. а у нее блин при этом и любовники, и все на свете

до чего же добрая ты сестричко!

Плантаторша
до чего же добрая ты сестричко!

ненуачо, если так и есть
ну там интересная семья, там Тане все прощается, если узнаётся

Плантаторша
у меня 1 муж гремел костями, а рядом шла такая я, жирная-прежирная

но насколько я поняла вы сейчас стройняшка :) зачем раз хорошо все было :)

Потолковый Лампонюх
а у нее блин при этом и любовники, и все на свете

Вот кстати я представить не могу интимные отношения оч полной женщины и оч худого мужчины :) Если я чуть поправляюсь уже начинаю переживать что не эстетично выгляжу :) Но для меня мнение мужа пофиг ( хотя он любит худых и ухоженных) для меня главное чтобы легко ходить было, чтобы одежду с легкостью покупать, и со здоровьем не было проблем. Потому что, уверенна что парализованной я никакому даже самому самому лучшему мужу не буду нужна :(

MiLedi
зачем раз хорошо все было

у меня муж трахал мою худую подругу втихаря, потом выгнал меня нафик из дома, обозвав жирной свинотой, при том, что раньше это подавалось как "ахтымояаппетитнаябулощкааа"
супермотивация помойму какие уж тут печеньки, в глотку ниче не лезло

Потолковый Лампонюх
ахтымояаппетитнаябулощкааа

MiLedi
но насколько я поняла вы сейчас стройняшка :) зачем раз хорошо все было :)

эээээ...я была жирная-прежирная? %)
не-не-не... типун Вам на язык я себя весьма люблю

Пушистенькая
и как, они сошлись с подругой?

дане пожили-разошлись, она уехала с дочкой потом
нашел себе жену
худую, но страаашную, как вся моя жисть пусь живет чо, сын у него :)

MiLedi
жена 130 кг с синими тенями и пирсингом в ужастной одежде и муж 50 кг

вы с хорошей фантазией)) Я не крашусь уже давно..ка крастолстела перестала красится..присинг сейчас под шапкой не видать, хожу в длином сером пуховике...муж весит почти 80 кг..77 вроде или 78..так тчо далеко не 50

Пушистенькая
тоже иногда думаю, что ведь наверное мешает живот, и , скажем, полные ноги этому делу

;) а пробовали делать то это с полным животом и ногами.....я всегда тоже задавалась вопросом а как толстый с худым..и узнала)) ничем не отличается так то вроде.. кстати у меня был любовник который толще чем я сейчас в два раза..тоже ничего особенного не заметила в сексе аноборт клево было) я такая маленькая рядом с ним была..так у нас не в то русло пошло все

наверно это икренняя любовь когда в это время забываешь о внешнем виде... ;)

Пушистенькая
каждому мужчине приятно, когда его спутница нравится другим мужчинам

чет мой не шибко рад что мне знаки внимания уделяет один друг))

Hюра-Mура
в сексе аноборт клево было) я такая маленькая рядом с ним была..так у нас не в то русло пошло все

Во!!! отличная фраза! стремитесь к тому чтобы снова так думать! а муж чувствовал себе еще мужественне и больше!! Вы поймите вас никто не хочет тут обидеть, но кривить душой и говорить что бла бла бла все хорошо, любите себя такой как есть смысла нет! цель то другая!
Я вообще редко участвую в каких либо темах.... но эта тема меня зацепила.. она началась за здравие. .что хочу похудеть и т.п. а потом началось оправдание что все любят и муж и бывший локти кусает, и в платье все отлично так то и т.п.. Поэтому я начала писать достаточно строго..дабы отрезвить симпатичную девушку и главное маму!!! поймите вы нужны своим детям здоровой!! а чем толще вы становитесь тем меньше здоровья!
И еще... моя мама тяжело больна поэтому мы увезли ее за границу на лечение.. и в этой клинике есть отделение по коррекции веса, боже мой до чего себя доводят люди %) я плакала когда видела девушку 32 лет которая весит 210 кг. Но она честно признается я жрала!! я прожрала все! свою семью, ребеночка, здоровье. Она собрала последние деньги и прилетела сюда, потому как в России все отказывались от этой женщины, а у нее дочь и ей надо жить. Слава богу ей повезло , ей сделали операцию и у нее шанс появился жить нормальной жизнью со свой доченькой. Вот!
Возьмитесь за себя сейчас!! тем более за вами теперь наблюдают столько людей ! и докажите всем и себе и мужу что вы можете совершить этот подвиг! :)

MiLedi
Возьмитесь за себя сейчас!! :)

ради себя.

красавица
ну и лень человеческая, куда без неё, зачем что то делать если любимому и так всё нравится

+1, очень трудно НАЧАТЬ...

Hюра-Mура
.нее..я люблю общение))

аналогично!

MiLedi
. Это норма?

а где прописаны такие нормы???

MiLedi
Вот кстати я представить не могу интимные отношения оч полной женщины и оч худого мужчины

а оно Вам надо? Скажу,наверное, дикую вешЧь- очень даже хорошо все получается, ежели тараканов в голове нет

Плантаторша
ради себя.

да-да! Всегда надо начинать с себя!
Темка точно пойдет в закладки. ;) Анечка! Вам только удачи на пути к "Новой Я"!!! :pozdr:

Я не зря написала сюда...это самая главная мотивация для меня...типа а что скажут люди...да я зависима от мнения других...тем более сейчас все ждут результата....я его добьюсь)))

такс, темка в закладки)
ну все Нюра, у тебя щас обратного пути нет))
сток народа за тобой наблюдает))
не похудеешь - загнобим нахрен)))))

Анюта, по теме похудения не подскажу, пожелаю вам удачи у Вас все получится!

а кстати чет вспомнила, тут где то на юмаме темка была девочки с ником Солнце что ли...
она тож всю тему и худела и имидж меняла, ну там конкретно деваха изменилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы