Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

И чо, на белке не худеется? Нереально по-моему.
Обычно первые кг оченеь хорошо уходят.
Напиши меню вчерашнего дня, например. Кто в темн, подскажут, чо не так, возможно, ;)

Аня,если кг не уходят,где-то ты грешишь ,не слишком много ешь того же белка? ;) Обычно первые кг бысто полные люди скидывают.

с момента создания темы, т.е. с 20-го числа у меня ушли наеденные за зиму 3 кило, 65-3, итого 62, спасибо автору за тему....хотя сама тема помогла уже кому угодно, только не самому автору :)

Missis Х
И чо, на белке не худеется? Нереально по-моему.
Обычно первые кг оченеь хорошо уходят.

Jalo
Аня,если кг не уходят,где-то ты грешишь ,не слишком много ешь того же белка? Обычно первые кг бысто полные люди скидывают.

+++++++++

Linea

Точно :) у меня (правда с 18-го) 5,5 ушло, сегодня 92,5! я просто совместила Дюкана и минус 60 адаптировав под себя... ;)
Ань, ты только руки не опускай! Продолжай бороться ;)

Чо, тоже отпищусь тогда) у меня -1.2 с 25-го, за три дня. И это я булочки ем. Потому и не понимаю, почему вес вниз у Ани не идет. Надо как-то шевельнуть обмен веществ. Разгрузки?

Missis Х
Надо как-то шевельнуть обмен веществ. Разгрузки?

надо, чтобы Ани фотографировала всё, что съедает за день и выкладывала сюда. Тогда точно вес вниз пойдёт

Missis Х
. Надо как-то шевельнуть обмен веществ

Может попробовать "Элькар" добавить, если нет противопоказаний к нему

Missis Х
И это я булочки ем

я вот только хлеб черный зерновой 2-4 кусочка в день.....

ЯNEЯ

а я кормящая, мне все можно шучу.
1.5 тыщи калорий в день наше все :)

красавица
всё, что съедает за день

может надо порции урезать? маленькими и часто... добавить физ.нагрузки в виде обычной гимнастики....

ЯNEЯ
может надо порции урезать?

пусть покажет ,что ест :)

Missis Х
1.5 тыщи калорий в день наше все

точно! если хоть +/- придерживаться, то точно вес пойдет, а когда он изначально боооольшой, то просто побежит вниз огромными порциями. Потом, канеш, достигнув какой-нить отметки может встать на месте, но потом опять, медленно, но верно снизится.

ЯNEЯ
если хоть +/- придерживаться, то точно вес пойдет, а когда он изначально боооольшой, то просто побежит вниз огромными порциями. Потом, канеш, достигнув какой-нить отметки может встать на месте, но потом опять, медленно, но верно снизится

+1

Аня,ты хде?
я к тебе за новыми силами хожу,а тебя нет значит
Мало сбросила,при твоем весе за неделю 3 как милая должна слетать,правильно девочки пишут-пиши что ела начиная с самого раннего и заканчивая ночером,пиши все,хоть крошку хлебную даже,а лучше,да,фоткайте
У меня на гармонах 1,3 ушло за неделю и то я с утра пастелой грешила пару раз :=-O:
Вот обед мой для примера,но я ем по калориям,а не дюкану. Пустая тарелка мужнина для сравнения тары :DСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 15:35

Tanyushohek
Вот обед мой для примера,но я ем по калориям,а не дюкану.

о хлебцы мои любимые

Tanyushohek
-пиши что ела начиная с самого раннего и заканчивая ночером,пиши все,хоть крошку хлебную даже,а лучше,да,фоткайте

+1 и проще будет худеть.

красавица
о хлебцы мои любимые

и я их обожаююююю :)

красавица
проще будет худеть.

да,и если худется не будет, и "грехов" не будет,тогда можно подумать не только о щитовидке,вон у меня надпочечники тормозят

Тоже стала следить за темкой. Подписываюсь под постами девочек. Для идеала писать бы ежедневно вес и свое меню.

Я пробовала систему "-60", для меня самое то, мне понравилось. Что-то другое не пробовала и однокомпонентные диеты не оч. люблю.

да тут я тут)) сегодня ездили по магазинам и закупили шмоток,мне кроссовки и футболки в спортзал и самое главное куртку с шапкой новую,мембрана,тонюсенькая,как кофточка,сейчас ходили с гор кататься,я улетела зацепившись за корягу и ударила сильно голову((( еще локоть выбила....пришла домой взвесилась и сразу к вам

126,2...итого ровно 2 кг сброшено..чувствую себя в новой одежде и за минусом 2 кг уже лучше)) навеселились на горе круто так

Ну ты по аккуратнее с гор катайся-то! Сотряса нет? Мы тут тебе вопросов назадавали про еду,давай отвечай
Вечером не информативно взвешиваться,как и объемы мерить,ты их кстати померила?что ела сегодня?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:09

Tanyushohek
Мы тут тебе вопросов назадавали про еду,давай отвечай
Вечером не информативно взвешиваться,как и объемы мерить,ты их кстати померила?что ела сегодня?

+1

Hюра-Mура
за минусом 2 кг уже лучше)

Ну вооот, другое дело, можно и глаза закрыть на то, что

Tanyushohek
Вечером не информативно взвешиваться

:)
Главное процесс идет! ;)

;) я таки осилила тему!
я тоже хочу похудеть!

можно я буду свой рацион писать за день, а кто поболее в диетах разбирается мне подскажет подкорректирует что я не так делаю))

Скажу, что худеть я начала с сегодняшнего дня вчера приняла решение худеть (рассмотрев свою тушку в зеркале детально)
Читала про диеты, особо ничего не почерпнула, поняла только что голодать нельзя, есть маленькими порциями, и не менее 1200 ккал в день.

Сегодня:
Завтрак - омлет, пол сосиски, чай зеленый с ложкой меда (тут же был первый срыв треть маленького сникерса в 9.00 утра)
Перекус - 250 мл кефира
Обед - тефтели из говядины паровые, пол картофелины, стручковая фасоль, 3 ч. ложки кукурузы - всё паровое
Перекус - 250 мл кефира
Ужин - салат из томатов с козьим сыром, чайной ложкой оливкового масла + приправа итальянская
Перекус - 250 мл кефира (сейчас пью)

Хочу сказать, что особо голода не чувствую, только на конфеты и печеньки слюни пускаю .. аж прям до жути. Думаю они мне сниться будут.

Vilyaka

ты же вроде худенькая

а че я ела сегодня..даже не помню..за весь день съела йогурт с отрубями,кефир 0,5, курочка вареная, пока по магазинам гоняли выпила питьевой биойогурт со злаками. Ну еще кальмаров сушеных чуточку ухватила)) но это рыбка ее можно))

с горы ехала ( у нас дом на горе стоит а внизине торговый центр) вот мы с гор и катаемся иногда к центру ..но все с одной катались а сегодня решила испробовать гору под почти 90 градусов..а там все ровно и доска торчала маленько я зацепилась ледянкой и меня развернуло,перевернуло и я вниз головой резко ударилась и потом еще меня закрутило..резкая боль в локте и голова....сейчас сижу..голова побаливает...если будет тошнить то сотрясение..пока вроде не тошнит..но боба(((

Vilyaka
Сегодня:
Завтрак - омлет, пол сосиски, чай зеленый с ложкой меда (тут же был первый срыв треть маленького сникерса в 9.00 утра)
Перекус - 250 мл кефира
Обед - тефтели из говядины паровые, пол картофелины, стручковая фасоль, 3 ч. ложки кукурузы - всё паровое
Перекус - 250 мл кефира
Ужин - салат из томатов с козьим сыром, чайной ложкой оливкового масла + приправа итальянская
Перекус - 250 мл кефира (сейчас пью)

кефира 750 мл..я литр выпила так болела потом...

красавица
ты же вроде худенькая

%) да ну (( нифига, я 57 кг уже и мне очень не комфортно и тяжело, я до родов и сколько себя помню всегда была 49-50 и ведь сбросить злощастные хотя бы 5 кг - куда сложнее, чем 20 при большем весе)

уж простите но мне плохо с этим жить!
кто не поймет тот не поймет, но мне надо это. у меня целлюлит над коленями. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы