Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
я литр выпила так болела потом...

как болела?

Vilyaka
я 57 кг уже и мне очень не комфортно и тяжело, я до родов и сколько себя помню всегда была 49-50 и ведь сбросить злощастные хотя бы 5 кг - куда сложнее, чем 20 при большем весе)

я тебя понимаю? пышкам легче худеть, быстрее
ты много ешь, сколько ккал в общем у тебя получилось сегодня?

КозаНостра
нормальный рацион. только, я бы кефир днем убрала. хотя бы один прием.

я про кефир и говорю, много его

Hюра-Mура

Вот плохо,что не помнишь,где не помню-там много чего скрыться может - кальмары сушеные - органический пластик, их исключить-отваривай настоящие, курочка вареная-хорошо-а грамм ее сколько было?йогурт какой? Биойогурт-зло-там ккал до фига
Плохо ела исходя из этого,потом вечером - ночером жрать будет охота,организму мало будет после предыдущего рациона и вместо того,чтобы худеть-будет упираться всем чем можно..приемов еды хоть по дюкану,хоть по хрюкану должно быть 5-7, я тебе специально обед свой показала-я ем часто и мало,но у меня другая песня,я еще борюсь с преднизолоном и еще парой назначенных гормонов

Vilyaka

По мне так нормально вы ели,ну кефира до фига канеш)) и сосиску я бы заменила на мясо отварное кусочек

Vilyaka
как болела?

живот болел,резкая боль была.

КозаНостра
у тебя здоровые почки?

хр.пиелонефрит ...

я наедаюсь за день вечером если хочу кушать просто пью теплую воду,вчера купила компт для похудения,его вместо ужина надо пить я его пью раз в день вечерком,когда все съедено и кушанье не предвидется больше.

Tanyushohek
Вечером не информативно взвешиваться

почему?

а я на днях взвесилась утром - 54. вечером встала на весы (дочка заставила ) - 53,500 :=-O:
как так?

Читаю тему очень внимательно с самого начала. Худеть уже не хочу, пробовала, не мое, буду толстой. Но толстой, такой, как сейчас. Толстеть не хочу - вот моя цель.
Автору - удачи :)

КозаНостра
Еда!!! Поела!!! Поем!!! Ем!!!

Чего пристали к слову. Я вот всегда употребляю глагол: Жрать. Что б сожрать, давай пожрем и прочее.
Дома, естественно. На работе я употребляю слова есть, поесть, ем.
А получается наоборот - на работе мы все жрем и жрем, завтрак, чай, обед, полдник, ужин %) в промежутках - конфеты, печеньки, иногда - тортик или пицца (с 9,00-а иногда с 8,00 и до 18,00, а чаще до 19,00). И все это одной рукой, а вторая на клаве, а в ухе - телефон, и оттого не замечаем, сколько уже сожралииии
А дома так.. овсянка, супчик, чай... я ем.
Дело не в слове, и то, что вкладывает один чел. в определение - не всегда вкладывает другой.

КозаНостра
тебе ты нравишься в настоящем весе

дак в том то и дело - в настоящем.. который уже постепенно хочет стать прошлым Они все жрут и жрут, Наташ :( (Это ты?) Сами худые, блин :) не, ну правда. Вот почему так?

Hюра-Mура
вчера купила компт для похудения

нафиг?ты его всю жизнь пить будешь?для нас толстяков-чтобы похудеть и держать вес,надо изначально менять культуру питания. иначе...сброшенные кило приведут с собой друзей...по другому - никак :(

КозаНостра
ОГО!!! Ничего себе препараты

да..вот такая жоооо.... :(

КозаНостра
не смертельно это.

иногда мне тож охота сосисончик или колбаски копченой кусочек -жду утречка и ем

Еnоtа
почему?

накануне допустим выпила много воды или спиртное,утром проснулась с отеком,к вечеру он сошел

NATA66
не, ну правда. Вот почему так?

блин..всегда завидую таким :( у меня муж ест-ест-ест-и ни грамма в плюс

чуток почитала - обалдела %)
я тоже люблю пожрать, не поесть, а именно пожрать: сладенького, шоколадного и ооочень калорийного, но чтоб ТАК к себе отнестись, в смысле до таких кило дорасти %) это ж надо оооочень стараться
конечно плюс, что вы задумались, но я бы, для начала скорректировала свое похудание со специалистами, а не с форумом ;)

Tanyushohek
нафиг?ты его всю жизнь пить будешь?

нет попробовать решила там 7 пакетов больше не буду покупать..смысла его ен поняла особо а на вкус обычный компот....с кусочками фруктов....

голова то болит..почапала я спать....(((

КозаНостра
держитеменясемеро. я щаз лопну от смеха

ну ты чего, я раньше могла умять полторта и 2-мя шоколадками заесть, а потом еще мясца закинуть и спать пойти , но остановилась вовремя, кстати в 23 года
а так - то - дама я была видная вишь по паспорту-то и не узнают - древний он у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы