Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
тема меня маленько стимулирует..но плохие выссказывания иногда вводят в не очень хорошее состояние..и просто хочется опустить руки..но нет..не опускаю....не хочу опускать..но вот Плантаторша вообще не по теме начала.....но видимо ей так хочется..это ее мнение..выссказала..услышали...но свой вывод я сделала..в отношении к ней...

она жестко очень высказалась, но в ее словах - доля истины. мы часто всякими заботами прикрываем невнимательное отношения к самим себе. представьте. как вас будут любить ваши дети, когда вы похудеете. вы станете для них легким эльфом, сказочной феей, которая купает их в своей доброте.
ну сказка просто! - вот в этим будет удовлетворяться ваш внутренний ребенок.
а ваше взрослое "Я" - составит с вечера план завтрашнего дня. что будете есть в какое время.
Удачи вам. слежу за темой тоже. контролирую свою еду. :)

Hюра-Mура
я их люблю,какими бы они не были....

Hюра-Mура
а они ревнуют когда я с кем то больше посижу..их искренняя любовь..это много стоит..

ну, точно комплексы

нет
ну, точно комплексы

Hюра-Mура
да не для этого я им помогаю....блин какие вы трудные...я на работу иду и живу с ними 24 часа..я как мамка их...я их люблю,какими бы они не были....при чем тут комплексы..вы мамой тоже становились из за комплексов? или лишь бы повзрослеть..Бог не дал мне возможность иметь своих кровных..а я люблю детей, люблю все что с ними связано...а детки которые не могут иметь маму и папу..очень хотят тепла,ласки..перед сном с каждой посидишь на кровати..погладишь по голове...почитаешь им сказки..а они ревнуют когда я с кем то больше посижу..их искренняя любовь..это много стоит..и ради этого ходишь на работу..а вы о каких то комплексах..

очень многие родные мамы детишек чувствуют то же самое и также как вы прикрывают потерю своей ЖЕНСТВЕННОСТИ материнством. ВЫ - мама, дарите материнскую любовь многим детям. Но при этом вы все равно - женщина! ТО, что вы дарите им свою любовь, не значит, что вы про себя-то забыть должны.

ну хорош смешить меня.....Ну что вы мне хотите навязать еще что у меня комплексы? я только дышать по другому начала..опять мне комплексы навязывают....

не услышит
мне теперь интересно, что случится раньше - тему закроют, или она упадет в списке?

Neddy
ТО, что вы дарите им свою любовь, не значит, что вы про себя-то забыть должны.

Но я забыла...за всеми заботами семейными делами...за работой...ну так вышло...теперь я хочу новую жизнь где будет место и мне любимой...
мне кстати вчера муж купил подвеску красивую и заколочку,сказал это чтобы мне поднять боевой дух ;)

Ань, давай без полемики. комплексы-нет - срать.
конкретно - что ела сегодня и чтл будешь еще есть? в тарелках, ложках, в чем угодно, если кух весов нет.

пипец, ну я вот поражаюсь просто юмаме иногда, реально уже просто напали на человека всей толпой и давят до последнего, прям выжать хотите из неё, чтоб она уже психанула в конце концов, а вы все заржали "ааахааа чего и следовало ожидать"
Даже если и есть комплексы, че вы этим тычете-то? Вы типа поможете что ли этим?

Ань, держитесь. Есть люди, которые искренне ждут ваших отвесов и преображения.

Капец, в теме про внешность и вес стали под микроскопом рассматривать личную жизнь автора, ее отношения с детьми-сиротами, работу %) Мне вот это все не хочется читать, не наше это дело. Давайте мух от котлет отделять. Если ей понадобятся услуги психолога, пусть к дипломированному сходит.

на завтрак вареные яйца -2 штуки. и чай...

сейчас обедать будем...курочка вареная, чай (без сахара пью с 21 числа) ну и хлебец один....
на ужин будет говядина,еще пока не знаю что с ней сделать.....

аппетита нет..яйца через силу запихала....

Missis Х
конкретно - что ела сегодня и чтл будешь еще есть? в тарелках, ложках, в чем угодно, если кух весов нет.

+1.
Обсуждать имхо начали из-за постоянных оправданий. В ваших силах, автор, повернуть тему в русло похудения. Сами меньше воды лейте и больше конкретики.

А если будете и вправду ходить в зал, то похудеете точно на гораздо большее число кг, чем 20-30 :)
Бассейн есть где-нибудь?

3aikа™
пипец, ну я вот поражаюсь просто юмаме иногда

:( я уже пережила удивление от выпадок в личных темах...кто то может помнит как меня гнобили в теме усыновление... %) я тогда не смогла доказать ничего...но добилась своей цели...

SexyFroggy

бассейн прямо возле тренажерки,там стадион там все есть)) я пока похожу в тренажерку,скину хоть чуток а то в купальнике не очень себе нравлюсь,да я к тому же с подружкой ходить буду подобью ее на бассейн ( я так и хотела с тренажерки сразу в бассейн бежать)..но сначала чуток схуднуть надо...

кстати со след.недели тренажерка..ураа!!!

Hюра-Mура
теперь я хочу новую жизнь где будет место и мне любимой...

и она будет! :j_0002:

Hюра-Mура

мне кажется, лучше бассейн сразу подключать, т.к. вы в тренажерке ооочень устанете и будете проклинать тот день, когда решили туда ходить))) Я вообще хожу с МЧ, 90кг тушка такая, да еще в шапке дурацкой.. и плаваю плохо... и вроде ничего :) сам меня уговаривал на бассейн, я вместе ходить стеснялась, одна ходила.

я бы с мужем походила и с сыном..просто по выходным...муж плавать не умеет,сын боится большйо воды..а я одна очкую ходить там животом трясти..короче я возьму с собой деньги если тчо то сразу из тренажерки пробегусь до бассейна вдруг подруга согласится...

:)

я решила попробовать сделать одно занятие йогой..клево...но у меня не хватает выдержки..и не все получается..но дыхательная гимнастика понравилась очень..наверно потом как похудею задумаюсь над тем что надо в йогу походить..))

SexyFroggy
не услышит

не услышит

Hюра-Mура
.кто то может помнит как меня гнобили в теме усыновление...

тебе ЭТО нужно. Ты купаешься в этих лучах. Хоть и такой, но славы.
я помню. я очень хорошо помню все. вываливаешь свою жизнь на всеобщее обозрение, готовься к абсолютно любым поворотам. не в моих привычках вытирать сопли. так уж меня жизнь воспитала.
тут у тебя уже немало сочувствующих. поэтому я не буду. :)

Hюра-Mура
я тогда не смогла доказать ничего...но добилась своей цели...

Аня, а про некоторые другие вещи ты умалчиваешь при этом))) как твои игрушки во взрослую жизнь, порой бьют рикошетом по людям.

Hюра-Mура

погуглите сурья-намаскар
выполнять каждое утро, как только встали!
вот как раз легкая йога. Поначалу и это не будет получаться. Но делайте как сумеете.

Ань по делу- мало приемов пищи,через не могу 5-6 раз,давай вперед из песни,я жду наших минусов
Про яйца и яички..расскажу тебе историю. Мама моя заведующая детского сада,пришла она в новый сад, в первые же дни повалили родители с просьбой разобраться в чем дело,ибо в одной группе дети все хуже и хуже разговаривают,коверкая слов,в итоге оказалось,что воспитательница разговаривает с детьми: " питышка на верезе, правый шэренга на сэредину сала встал,левый шеренга на середыну встал, праульно дэти.." ну и т.д. вообщем меняем речь,даем пример детям :)

А то вот вырастет из парня мужик,а он жене с утра-дорогая а сваргань мне яички %)

Tanyushohek
дорогая а сваргань мне яички

а может у него жена будет с такой же мамой воспитываься да ладно..я послежу за речью..потмо отпишусь говорю ли я такие слова в жизни..я можеттолько сюда так пишу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы