Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
со след.недели тренажерка

А бассейн всё таки подключите к программе похудения. Очень замечательно он подходит для людей с большим весом - нагрузки на суставы нет.

Hюра-Mура
мне кстати вчера муж купил подвеску красивую и заколочку,сказал это чтобы мне поднять боевой дух

золотой у вас муж! Не перестаю восхищаться с самого начала темы!

3aikа™
Даже если и есть комплексы, че вы этим тычете-то? Вы типа поможете что ли этим?

++++++
у всех есть комплексы. И чё? ;)

Hюра-Mура
со след.недели тренажерка..ураа!!!

вы молодец!!!

Про поливитамины не забывайте сейчас, т.к. рацион довольно скуден. И ещё сейчас сезон квашеной капусты - вкусно, малоколорийно и очень полезно. :dada:

kreska
золотой у вас муж

:love: да я его очень люблю...
сегодня мужа попрошу в магазине капустки купить)) только я свежую люблю,а вообще распечатала список продуктов и ему дам,пусть топает в магазин и покупает все)) мне нравится правильно питаться)) чувствуешь себя свободной..независимой от еды..но сегодня во сне мне приснился ужас..кошмар просто...я пошла в магазин и купила чиспы фу..я их вообще не хочу сейчас.а во сне ела их и радовалась..надо же такое приснилось

на полдник добавлю кефир а последний ужин будет кисель тот что для похудения)) нормально приемов пиши ведь будет? завтрак,обед,полдник,ужин,и второй ужин

SexyFroggy
да еще в шапке дурацкой.. и плаваю плохо...

да ведь там все такие!! ;)

Hюра-Mура

знаю, что вы есть в контакте. Посмотрите альбомчик :)
вот я щас печеньки съела, теперь смотреть буду. Вечером попробую не съесть ничего плохого.
vk.com/album-28627911_167348548

Анют по приемам пищи почти все ок,еще бы ланч,знаю,что по началу тяжело-сама вешалась,сейчас ни чоу

Hюра-Mура
яйца -2 штуки.

Ань, а яйца ты ешь только белок или все вместе? Просто я не поняла...

Hюра-Mура
я пока похожу в тренажерку,скину хоть чуток

вот лучше в таком весе наоборот, ходить в басик, потом когда скинешь немного-в тренажерку! Правильно пишут, что на суставы дикая нагрузка. И она реально выше, чем просто поиграть -побегать с детьми ;)

Марiша
Очень замечательно он подходит для людей с большим весом - нагрузки на суставы нет

+++++++++

я с желтком ем(( знаю нельзя...

я ж сегодян обед сфоткала..ладно покажу вам))

Hюра-Mура
я с желтком ем(( знаю нельзя...

можно желток есть, но не более 2-х яиц в день

Hюра-Mура
и обед,

вот так и фоткай каждый приём пищи. И будешь знать что к чему :)

SexyFroggy
погуглите сурья-намаскар
выполнять каждое утро, как только встали!

+1
я каждое утро понемногу по 4 круга делаю. уже год

красавица
можно желток есть, но не более 2-х яиц в день

а я вроде читала что нельзя..я желток люблю..я всегда когда разбиваю яйцо,прокалываю ложкой желток и ем...вот натурально как нарктик для меня))

SexyFroggy
знаю, что вы есть в контакте.

ясновидящая)) посмотрела..но быстро закрыла и открыла альбом от 95 и выше...ё-маё..там есть такое коровы страшные которые весят 96-100 кг..а есть красавицы..все по разному выглядят в большом весе..еще больше захотелось стать красивой..

Наконец фотоотчет!и чего тут личного?молодец Анюта!

Tanyushohek
и чего тут личного

ну как? личная тарелка.кстати она лично моего сына..мы ему купили на днях,там лицо без волос [a url=www.pichshop.ru/catalog/mozol/tarelka_food_face_she/]вот эта тарелка[/a] а мне ее форма нравится..она широкая и неглубокая..я дно только закрываю вот и порция)) и кружка личная..да шучу..просто сыкотно выкладывать свою еду.....скажете еще что вот тут не то положила тут не это..да я вообщем запуталась..просто не хотелось выкладывать..а сегодня взяла и выложила

Hюра-Mура
открыла альбом от 95 и выше...ё-маё..там есть такое коровы страшные которые весят 96-100 кг..а есть красавицы..все по разному выглядят в большом весе..

тоже открыла посмотрела....более-менее не ужасно выглядят высокие и ухоженные, а все остальное просто тихий ужас :( так нельзя...

Hюра-Mура
просто сыкотно выкладывать свою еду.....скажете еще что вот тут не то положила тут не это..да я вообщем запуталась..просто не хотелось выкладывать..а сегодня взяла и выложила

Ну есть повод есть красиво))
Я тут тож вдохновилась, дневник создала, никогда еще их не писала, тока в темах-похуделках участвовала))У меня тревожный звонок прозвенел, надо прекращать жрать.

Ань, а ты (можно на ты, да?) все-таки так и хочешь соблюдать этого Дюкана? Сама вот видишь и запутываешься, ела бы просто по принципу правильного питания. Если есть правильную еду в правильное время и в правильных порциях, то и калории особо считать не надо, как раз примерно в 1500 и укладывается все.

Hюра-Mура
открыла альбом от 95 и выше...ё-маё..там есть такое коровы страшные которые весят 96-100 кг..а есть красавицы..все по разному выглядят в большом весе..еще больше захотелось стать красивой..

а дайте ссылку, пож))) а то меня нет вконтакте))

3aikа™
можно на ты, да?

конечно можно))

3aikа™
так и хочешь соблюдать этого Дюкана

да хочу что то одно..а то начну метаться..мне надо строгие рамки иначе начну уходить в сторону....

хотела гречки покушать а у него написано нельзя..да в принципе не особо расстроилась..

у меня только один вопрос..я частенько ем ролы..а там рис..

а по Дюкану рис типа нельзя..а как быть? там по сути рыба..икра летучей рыбы и рис..аа еще сыр и сушеная морская капуста..как думаете можно оочень редко себе позволить хотя бы 4-6 кусочков?

Hюра-Mура

может вам тогда сочетать 1500ккал и дюкана?
я вот думаю просто увеличить белки в рационе, но полностью дюкан не выдержу. Тоже люблю роллы..

Hюра-Mура

Аня, почитай про систему минус 60, всё-таки) Там нет запрещенных продуктов, есть просто правила, которые легко соблюдать ;) Почему-то кажется, что тебе будет проще и радостнее с этой систмой (а не диетой). Я скачала книжку по этой системе, прочла махом и стала худеть прям вот здесь и сейчас, звякнул тот самый звоночек "хочу и могу и сделаю" ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 17:37

Hюра-Mура
.мне надо строгие рамки иначе начну уходить в сторону....

если строго соблюдать правильное питание, то вот тебе и рамки: утром сложные углеводы (гречка, овсянка, другие крупы, но не манка, конечно, и не белый рис), фрукты на перекус в первой половине дня, на обед овощи+белок, ну иногда можно и крупу на гарнир на обед, на ужин белок преимущественно (творог не жирный). Чем не строгие рамки? Желательно конечно не солить еду еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы