Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

3aikа™
Желательно конечно не солить еду еще.

я мужу с сыном готовила и посолить забыла.. а сын скушал еще спасибо сказал

Hюра-Mура
ела маленькой ложкой чтобы медленее кушать и быстрее наесться..

простите, но по мне так порция огромная. Там и просто ложкой есть наестся за глаза :)
Без обид

Матрешка.ру
но по мне так порция огромная

Да, тоже показалось, что много огромных кусков курицы+сам бульон+компот-кисель...слишком.

Автор - вы там худеете?
или забросили уже? :popcorn:
можно ставки то ставить?

Матрешка.ру
но по мне так порция огромная

где она огромная то? там плоская тарелка..только дно закрыто...

Hюра-Mура
вот эта тарелка

на сайте пишут 21,5 см в диаметре))))ну это для особо любопытных, кому порция огромной кажется.

:=-O: у меня 18,5 она..в диаметре....от края до края..мы в фикспрайсе брали..может там не оригинал а копия уменьшенная...

Там мяса на вид грамм 200-250+ бульон пол стакана точно 100 мл(хотя по кал. мелочь)., + яйцо 60гр, + хлебец+ компот(с сахаром?) или это чай?
т.е суп за раз грамм 350-400. Это мало? и это без компота.

Если Взвешивалось все и просто так кажется тогда сорри :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 18:19

Hюра-Mура
у меня 18,5 она..в диаметре....

все же весы кухонные вещь, взвесили и проблем нет. 200гр съели и счастливы

3 см по краю в глубину...ну короче обычная тарелка...не блюдо...посмотрела фото..показалось все таки что у меня суповая тарелка глубокая..и широкая..а на деле то не так.. ;)

Матрешка.ру
компот(с сахаром?) или это чай?

чай без сахара....

так то по Дюкану нет ограничений в порциях...

За раз есть желательно не больше 250 граммов твердой пищи. Тогда желудок не будет растягиваться, и организм привыкнет в меньшему количеству еды.
Питаться надо часто, раз 5 точно. Перерыв между едой не больше 3-4 часов.

ну сказала же нафиг выставлять свою еду..если я за себя знаю что мало ем...а тут началось..вот тарелка большая.....мяса много.....бла-бла...не люблю когда придираются..скушала и рада..я не хочу из еды культ делать..а вот это взвешивание,украшение еды в тарелке....не хочу думать о еде....наложила чуточку..съела и вперед...

я смотрю, народ-то у нас тока с блюдец ест
не, я согласна, например, что чаем лучше б сразу не заливаться, ну чтоб желудок привыкал к меньшим объемам, но порция супа (если тарелка 18,5 см и 3 см в глубину налито супа, у меня просто сантиметр под рукой) - это нормально. я бы не наелась меньшим количеством. По крайней мере именно супа.

да нафиг взвешивать! это реально чокнуться можно, я проходила уже такое, на пару месяцев меня хватило, чуть крыша не поехала, маниакально каждую кроху взвешивала, до сих пор мне мама с сестрой припоминают и всем рассказывают, когда про диеты речь заходит. Человек что и так не видит, что он 50 или 500 грамм сожрал? О калориях и б-ж-у надо знать не для того, чтоб тютелька в тютельку каждый грамм высчитать, а чтоб отдавать себе отчет, ЧТО ты ешь и когда ты это ешь, и понимать, как это скажется

Hюра-Mура
украшение еды в тарелке.

Ань, если это ты про моё "красиво есть", эт я не имела в виду, что прям украшательствами там заниматься, я имела в виду, чтоб...ну короче, не принимай на свой счет, чтоб еда не выглядела так, как будто это свиньям лохань поставили

так они все едят то что в руку влезло)) блюдце это большая посудина ..ничего взвешивать не собираюсь...с чаем да..это я промахнулась..ну я обычно после еды пью воду..а тут решила чай..пора отвыкать от питья после еды...((( муж вообще если чай после еды не попьет то день зря прожит..

Hюра-Mура
так они все едят то что в руку влезло))

не, много берешь,-из скорлупы грецкого ореха
Ань, на самом деле не сказала бы, что критика необоснованна была) Реально же понимаешь, что по объему много получилось, так что не обижайся :)
ТОлько скажи, почему гноришь вопросы про Систему минус 60? Ты читала и она тебе не понравилась? Или просто не хочется даже читать?

а у меня свёкр всех всегда заставляет после еды (особенно если жирное че-нить) срочно чаем крепким горячим запивать, чтоб смыть жир с желудка %)
я не верю, что все едят с ладошку, по крайней мере я живьём такого никогда не видела

Янечихала0_о
гноришь вопросы про Систему минус 60? Ты читала и она тебе не понравилась

да читала..наврено с полгода назад...не знаю..не зачепила что ли...снова не могу собраься с мыслями почитать...

3aikа™
срочно чаем крепким горячим запивать, чтоб смыть жир с желудка

блин у меня от холодной воды наврено весь желудок жиром покрылся

Hюра-Mура

понятно...может,и правда, не твоя судьба) но меня как раз со второго раза и зацепило

3aikа™
я не верю, что все едят с ладошку, по крайней мере я живьём такого никогда не видела

все понятна, мнение со стороны н е приветствуется, все больше писать не буду

давайте пока забудем про похудение..а потом отпишусь через неделю например и скажу сколько сбросила... ;)

Матрешка.ру
все понятна, мнение со стороны н е приветствуется

ну дак вы предлагаете человеку, который, очевидно, не мало ел, начать потреблять сразу птичьи порции, что тут приветствовать....ну это мое мнение, у вас единомышленники тоже есть. Но, повторюсь, в жизни не видела ни одного человека, который бы ел с гулькин нос, если только он намеренно не морит себя ацким голодом, который известно к чему приводит

Матрешка.ру
все больше писать не буду

ну эт ваше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы