Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
потом отпишусь через неделю например и скажу сколько сбросила...

Давайте. Вообще это самое разумное - подводить итог раз в неделю. Везде так и делают, к стати.
P.S. Тарелка нормальная была с супом. ;) Если весь обед из этого состоял, то куда ещё меньше?

Марiша
Если весь обед из этого состоял, то куда ещё меньше?

да это весь обед...

ладно тогда отпишусь ровно через неделю...7 февраля))) расскажу что там со мной происходило))

Hюра-Mура
ну как? личная тарелка.кстати она лично моего сына..мы ему купили на днях,там лицо без волос вот эта тарелка а мне ее форма нравится..она широкая и неглубокая..я дно только закрываю вот и порция)) и кружка личная..да шучу..просто сыкотно выкладывать свою еду.....скажете еще что вот тут не то положила тут не это..да я вообщем запуталась..просто не хотелось выкладывать..а сегодня взяла и выложила

наоборот,вдруг ты чет не увидешь,что положила в тарелку,а мы увидем,и скажем,а то бывает,блин ну все норм ем и не худею..а так посмотрел и вот оно что!

Hюра-Mура
..я частенько ем ролы..а там рис..

забудь их...раз в три месяца как празднование - 10 кг например ;)

Матрешка.ру
простите, но по мне так порция огромная. Там и просто ложкой есть наестся за глаза
Без обид

у нее мало еды,поэтому такой обед, да и резко урезать тяжело, пусть постепенно, посчитала по размерам тарелки-300-350 гр все вместе

Матрешка.ру
все же весы кухонные вещь, взвесили и проблем нет. 200гр съели и счастливы

да,но я ваще люблю точно в граммах

Hюра-Mура
я не хочу из еды культ делать..а вот это взвешивание,украшение еды в тарелке....не хочу думать о еде....наложила чуточку..съела и вперед...

не хочешь не надо, потом к ним вернемся, если цыфру 90 увидим ;)

Hюра-Mура
7 февраля))) расскажу что там со мной происходило))

давай так,ток обмеры для меня сделай :) ,ок? ;)

Tanyushohek
давай так,ток обмеры для меня сделай ,ок?

ок)) завтар точно буду возле киоска и оочень постраюсь купить эту ленту..а мама кстати не дала по той причине что сама обмеряется постоянно ей...у нас старая такая,она еще в магазине работала в 80 годы купила е..как память дорога ей...

3aikа™
я смотрю, народ-то у нас тока с блюдец ест
не, я согласна, например, что чаем лучше б сразу не заливаться, ну чтоб желудок привыкал к меньшим объемам, но порция супа (если тарелка 18,5 см и 3 см в глубину налито супа, у меня просто сантиметр под рукой) - это нормально. я бы не наелась меньшим количеством. По крайней мере именно супа.

я наоборот супы вообще не ем, не признаю их. А чая за раз выпиваю литра 2,5-3 :) без всего, зелёного, жёлтого, либо белого

Hюра-Mура
если я за себя знаю что мало ем..

Вы это серьезно?

3aikа™

Да нет конечно :) Но вы-то 60 кг весите и худеете еще :)
Себя обманывать какой смысл? Кто мало ест не имеет вес 120 кг

Hюра-Mура

Ладно))) надо было тебе 20 выслать,уже б дошла)))

3aikа™

я ем с блюдца Но если хочется нажраться - то и с блюдцем это получается на раз-два!!!! Просто еды накладываешь столько, что она с краёв вываливается

3aikа™
чтоб желудок привыкал к меньшим объемам,

ага-ага-ага... Ань, ты тот объём еды, который съедала раньше, доливаешь жидкостью лишней и желудок не сокращается нифига. Не зря ведь говорят, что есть за раз нужно объём одного стакана (вот всё, что в стакан залезло - то один приём пищи), а у тебя их 2,5 получается минимум ;) Приучать нужно желудок постепенно к мало, но часто ;)

Hюра-Mура
давайте пока забудем про похудение

%) %) все тему можно закрывать! девушка сдулась

опять же по собственному опыту. или каждый день отчеты, или "ой, ну вот сегодня еще пирожок, а завтра точно на диету! за 6 дней успею сбросить нормально.." а потом 5 дней, 4-3-2-1, а в отчете "ну я ж не собираюсь быстро худеть, 100 гр тоже результат!"

Missis Х

+++++точно.Системность нужна в этом деле.

nowamama
Ань, ты тот объём еды, который съедала раньше, доливаешь жидкостью лишней

Ничего плохого в этом не вижу. Сама перед едой выпиваю стакан воды.

Hюра-Mура
давайте пока забудем про похудение.

Не надо, не забывай.
Тебе многих здесь замотивировать удалось, так что давай, соответствуй ожиданиям ;)

вот всегда нет нет и вылезут анонимы...сами вы сдулись....просто тогда реже писать буду а то все свободное время сюда хожу...вы ж болтушки и я люблю потрепаться...

красавица
я наоборот супы вообще не ем, не признаю их. А чая за раз выпиваю литра 2,5-3 без всего, зелёного, жёлтого, либо белого

ну ты, Наташ, не такая, как мы, жруны. У тебя нет тяги к еде, зависимости от нее. А у кого есть, да еще и желудок бездонный, бывает тяжко совладать с собой, пока на набьёшь его до предела (не чаем, конечно).

Likohka
Да нет конечно Но вы-то 60 кг весите и худеете еще

Да, но и я, если щас начну худеть, сократив порции до птичьих, брошу все это нафиг через неделю или пару недель и нажрусь до отвала всем, что не приколочено и это не один день будет длиться, в потом всё заново(( проходила не раз

Не хотела вмешиваться в тему, тут и так советчиков дофига, но так и не удержалась! Согласна с

3aikа™

в том, что людям, зависимым от еды, нельзя резко переходить на мизерные порции, а то будет срыв. Я смотрю американскую передачу "Экстремальное преображение" на канале TLC, вот просто подсела, там люди с ожирением показывают такие чудеса, своим примеров доказывают, что возможности человека безграничны. Аня, очень рекомендую посмотреть. Шоу ведет тренер, специализирующийся на похудении, очень позитивный, но жесткий. Он рассказывает об основных принципах борьбы с весом, так вот насчет питания он говорит, что при зависимоти от еды, нельзя переходить на безвкусную пищу, надо просто учиться вкусно готовить малокалорийные блюда. Надо отказаться от безусловно вредных продуктов, таких как майонез, чипсы и т.д.. Но не исключать полностью соусы, а готовить их из полезных продуктов. например, его из апельсинового сока с соевым соусом (это то что вчера советовали), можно тушить мясо в вине, калории из него выпариваются при готовке. Там диетолог учит готовить вкусно овощи и постное мясо, но думаю, можно и в инете найти рецепты. Ну и количество калорий им ограничивают, женщинам вроде от 1200 до 1500 в день разрешают, жаль, точно не помню. Удачи вам! :)

Аня, как только ты " забудешь о похудении" , так и забудешь о нем(((

all
так и забудешь о нем(((

о ком (чём)?

Инфанта

спасибо. посмотрю эту передачу.

нет про похудение я не забуду, не переживайте)))) я сегодня овощи буду кушать. муж вчера закупился))))

я еще 1 кг сбросила)))

Queen of Hearts
Ничего плохого в этом не вижу. Сама перед едой выпиваю стакан воды.

:) И я выпиваю, но минут за 20-30 до еды (потом после еды не пью какое-то время). И вы выпивая перед едой воду, соответственно едите потом поменьше (потому что некуда), а она съедает свою обычную порцию и запивает её ещё "водой" (сокращения объёмов пищи при этом не будет) ;)

Hюра-Mура
спасибо. посмотрю эту передачу.

нет про похудение я не забуду, не переживайте)))) я сегодня овощи буду кушать. муж вчера закупился))))

я еще 1 кг сбросила)))

ах интернет, интернет Всё равно "тянет" ;) Ведь интересно почитать, чего тебе понаписали А как же потом не ответить

nowamama
Ведь интересно почитать, чего тебе понаписали А как же потом не ответить

так как жешь я без юмамы то..сына спать уложила а сама сюда)))

Я когда перешла на меньше тарелку то помогло Я правда не с блюдца ем, а побольше, наверно десертная называется. До этого у меня были такие большие плоские, купила на свою голову. А теперь и с такой тарелки наедаюсь. Еще старалась салаты овощные разные готовить, а раньше ленилась как то

3aikа™
Да, но и я, если щас начну худеть, сократив порции до птичьих, брошу все это нафиг через неделю или пару недель и нажрусь до отвала всем, что не приколочено и это не один день будет длиться, в потом всё заново(( проходила не раз

Даже если и так, ну будете 65 кг :=-O:
Это не сопоставимо с 126 :)
Здесь только уменьшение кол-ва и другое качество, и все это системно. Т.е. всегда. Других вариантов нет

Likohka
Даже если и так, ну будете 65 кг

ну неееет у меня на 60 срабатывает что-то, дальше не пускаю))))в любом случае)))Но птичьи порции могут помочь (человеку, зависимому от еды) лишь пару-тройку кг сбросить, а потом обратно, и так туда-сюда гонять.

Likohka
Это не сопоставимо с 126

ну а тут будет 136, если будет мучиться, а потом сорвется
уж если с 60кг с такими порциями уходит вес, то со 126 тем более уйдёт

Likohka
Здесь только уменьшение кол-ва и другое качество, и все это системно. Т.е. всегда. Других вариантов нет

дак все в курсе, тут вроде никто и не говорил, что можно ведерко пирожков уменьшить до размеров тарелки и так худеть))Конечно, сама еда должна быть правильная. А тарелка обычная, не блюдо огромное, до краев набитое, но и не блюдечко резко, если оно не дает чувство сытости. Если кто сыт с блюдечка, и так всю жизнь у них, не срываясь на обжорство, - я прям завидую таким людям белой завистью, молодцы.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 11:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы