Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

извините, что вклиниваюсь. мне очень нравится ,как выглядит эта девушка. даже в своем весе-секси.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 13:30

еще

жуть

пипец...

кошмар...
%)

просто ужас!

нравится ,как выглядит эта девушка

говорят, что надо одеть себя полную, но и худеть не забывать. Вот Кристина Агиллера потолстела, может и неплохо для полной женщины, но ведь похудеть бы не мешало...Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:58

в желтом вообще убийственно

Летающая в облаках
в желтом вообще убийственно

не увидела там секси, уж извините.... или я просто не понимаю ничего в "сексЯх" Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 15:16

извините, что вклиниваюсь. мне очень нравится ,как выглядит эта девушка. даже в своем весе-секси.

там, где тельце обнаженное, жесткий фотошоп - разглаживание бугров и ям

Cosmonaut
Вот Кристина Агиллера потолстела, может и неплохо для полной женщины, но ведь похудеть бы не мешало...

ой, а че это она так поправилась? после родов чтоли?

убийственно,согласна. но,тем не менее, смело, ярко

но,тем не менее, смело, ярко

но не секси

мне очень нравится ,как выглядит эта девушка

Вы её специально выставили, чтобы тут её разнесли в пух и прах, а вы понаслаждались этим?
Если у человека есть глаза и вкус, то никогда он этот образ не посчитает "секси". Смело и ярко не равно стильно. А девушка симпотичная вполне, может научится ещё одеваться, всё впереди. ;)

извините, что вклиниваюсь. мне очень нравится ,как выглядит эта девушка. да

Марiша
Смело и ярко ,да,но оо не люблю ,когда девы в такой комплектации выстаыляют себя всю напоказ,не стесняются -вроде хорошо,НО не настолько балин,я так вот не могу

. даже в своем весе-секси.

богиня
да,но оо не люблю ,когда девы в такой комплектации выстаыляют себя всю напоказ,не стесняются -вроде хорошо,НО не настолько балин,я так вот не могу

когда вкуса нет и нравственных табу, есте-но стесняться нечего

после родов чтоли?

она давно родила, жрать начала и плюнула, типа и так комфортно, нельзя так себя запускать, должна быть же золотая середина

извините, что вклиниваюсь. мне очень нравится ,как выглядит эта девушка. даже в своем весе-секси.

Видно, что девушка себя очень любит, это прекрасно. Но стройное дело выглядит гораздо привлекательнее.

А где автор?

Likohka
А где автор?

надеюсь спортом занимается

Likohka
А где автор?

вроде обещала через недельку отписаться чё-каВо :)

Кстати, девочки, пока Ани нет мож мне подскажите? Вот худею я с 18.01. сначала вес так хорошо пошел вниз -6.5кг, но объемы ни на см. не уменьшились, и теперь вот уже 4 дня как и вес стоИт на месте. ЧО ДЕЛАТЬ? Я худею по принципу подсчета каллорий 1200-1300 в день. не ем после 20.00 (т.к. ложусь спать в 2-3 часа). В чем загвоздка не пойму... с моим количеством лишних кг. думала хоть 10 кг. за месяц реально потерять. И когда объемы начинают уходить? мне так надо чёб *опа потерялась...

ЯNEЯ

ну напишите, что и в какое время едите, соль присутствует ли, сладкое. Углеводы и белки как по времени едите? или просто считаете ккал?

ЯNEЯ
с 18.01

ЯNEЯ
-6.5кг

так-то не плохо

ЯNEЯ
10 кг. за месяц

а какие у вас параметры? так-то 10 многовато, вредно слишком быстро

ну и для сдвига можно попробовать день разгруза или наоборот загруза (но тока 1 день)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 06:45

ЯNEЯ
ЧО ДЕЛАТЬ?

Спать не меньше 8 часов, устраивать монодни на 800-900 калорий, пораскачивать коридор 900, 1200, 1500, 900, устроить зажорный день на 2000 калорий, есть каждые 3-4 часа по 250 гр еды твердой за раз не больше.
Это все работает. :)

3aikа™
ну напишите,
или просто считаете ккал?

:dada: сладкого не ем вообще, хлеб не ем, когда себе еду готовлю, то солю уже готовое блюдо

3aikа™
а какие у вас параметры? так-то 10 многовато, вредно слишком быстро

рост 160, вес был 98кг, сегодня 91,5

olik
Спать не меньше 8 часов,

не получается, у мелкой зубы лезут, скоро вместе с ней выть начну... не спит ночью совсем, козявка :(

olik
Это все работает.

Спасибо! Я обязательно попробую все это сделать. А то сегодня нужно завтракать, а я реву как на еду посмотрю... кое-как съела йогурт 0,1%+отруби и 1 яйцо ну и чашка черного чая б/сахара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы