Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

ЯNEЯ

соленое/фрукты/крупы - ешьте в первой половине дня (хотя лучше б вообще не солить в идеале)

ЯNEЯ
кое-как съела йогурт 0,1%+отруби и 1 яйцо

голодно как-то ешьте каши по утрам, долгие углеводы утром нужны, а йогурты и яйца можно и днем, и ближе к вечеру. Кстати, что за йогурт у вас? не сладкий? А то если сладкий, то пофиг вообще, что у него там 0% жира, лучше жира 3%, чем сахар и куча углей (быстрых углей, не таких, как в кашах).

3aikа™
Кстати, что за йогурт у вас? не сладкий?

неее, не сладкий. Я из сладкого только активию питьевую беру 1 бут. в два-три дня...

3aikа™
голодно как-то

дык усе, аппетит совсем пропал... первые дня 4 так есть хотелось, аж до головной боли, а теперь ваще пофиг на еду становится :(

ЯNEЯ
ваще пофиг на еду становится

ну вот и сьедайте 3 ложки каши с утра, все равно пофиг на еду)))))

3aikа™
ну вот и сьедайте 3 ложки каши с утра

Хорошо :)

3aikа™
ну вот и сьедайте 3 ложки каши с утра

и всё? на весь день?

ой девоньки....спешу поделиться успехами в тренажерном зале....начало было в 13.00 почти 30 жесткой аэробики. потом упражнения на тренажерах. на первых 30 минутах было адски тяжело ..чуть не до слез но я смеялась поэтому наверно не заметно было....я даже упала когда на руках стояла и в логтях сгибала а ноги на носочках..попа в воздухе....

но на тренажерах как стали заниматься мне легче стало. вылетела из тренадерки и до ребенка с подругой пешком пошла. 40 минут ходьбы вышло. потом 1.30 по гипермаркету ....вылетела счастливая такая...легкость такая была..муж на машине домой привез....я поползла сейчас в ванне отмокать...только сейчас усталость почувствовала...в тренажеке взвесили 125.3

теперь в среду заниматься...мне обещали что к лету 20-30 легко скинуть)))
еще мне тренер понравилась мы с ней по форуму заочно знакомы были. и она так строго и с юмором: ну ка быстро встала и начала упражнения!!! таааак то что до этого делала не защитываю делай снова.... это самая страшная фраза....я одно сложное упражнение два раза передедывала...потому что не так присядала))))

Hюра-Mура
еще мне тренер понравилась

это главное!
аня, процесс пошел, все получится! :clap: :clap: :clap:

То, что понравилось, это просто замечательно, не придётся себя заставлять идти на фитнес. Удачи в начинаниях.

Мяу...
и всё? на весь день?

да вы чтоооо)))ну нет конечно)))на завтрак)))Хорошо же, когда пофиг на еду - положил в себя то, что нужно, полезное, не голоден и ладно

Hюра-Mура

молодец!

Марiша
не придётся себя заставлять идти на фитнес. Удачи в начинаниях.

конечно не придется..я ведь не одна а с подругой ходить буду..мы на смеялись от души сегодня,там перед нами парни занимались..качки..перед нами в полотенцах в душевую пошли..такие тела накаченные..мы аж рты чуть не пооткрывали..с одни пообщались даже)))

спаисбо всем за поддержку! Я рада что решилась все таки..надо было раньше(((( :(

Hюра-Mура пока спала 300 грамм ушли 126,3....

Это 30.01.2013г.

Hюра-Mура в тренажеке взвесили 125.3

Сегодня уже вечер 4.02.2013г. Всего 1 кг ушел за 5 дней? Как-то очень мало. Значит, Вы вообще диету не соблюдаете.

Stubborn
Всего 1 кг ушел за 5 дней? Как-то очень мало.

нормально...я не хочу резко сбросить а потом набрать еще больше чем было.. я соблюдаю,но почему то не хочу именно "сидеть на диете" просто хочу правильно питаться...

с 21 января по 4 февраля - 2 недели..сброшено 3 кг...

3aikа™
не голоден и ладно

вот как раз так и получается...

Hюра-Mура
Я рада что решилась все таки..надо было раньше((((

Главное ведь, что решилась и начала!!! ;)

Аня, с самого начала слежу за вашей темой, верю что всё у вас получится! ;)
И сама под шумок взялась за себя, процесс идет! С 50 вернулась к добеременным 47 за эти 2 недели, втянулась и перестала есть огромные порции, сначала тяжело давалось, а теперь и не хочется. а вот объемы пока стоят на месте, только -1 см в талии. А надо ещё как минимум 5.
Гоню их ежедневной гимнастикой, антицеллюлитным массажем.
А ещё я аллергик, а вот исключила совсем майонез и мучное и сахар по максимуму стараюсь убрать, и кожа гораздо лучше стала!
Ещё раз спасибо за мотивационную тему вам и всем девочкам здесь, кто делится своим опытом.

я очень рада что помогла людям и дала пинок))) самое главное семье пинок дала ..и своей подруге. она весит чуть меньше меня...и нам с ней работать и работать еще над собой. цель поставлена....идем медленно но верно))))

Автор хоть со мной и отказалась общаться, но я скажу ))

она ща сдуется быстро в моральном плане - она же ЛЯЛИЧКУ ЖДЁТ прастихоспади, а это лучший повод раскабанеть для некоторых женщин (((( вот прям чую, что в роддом автор под 150 пойдёт. а это уже опасно для здоровья! жуть (

BUZZY
в роддом автор под 150 пойдёт.

какой роддом? Вы наверное начало темы не читали?

BUZZY
вот прям чую, что в роддом автор под 150 пойдёт.

ой не могу..еще одна ну там вроде на первой или второй страничке есть все по мою ляльку

BUZZY

Хде?

BUZZY
она ща сдуется быстро в моральном плане - она же ЛЯЛИЧКУ ЖДЁТ прастихоспади, а это лучший повод раскабанеть для некоторых женщин (((( вот прям чую, что в роддом автор под 150 пойдёт. а это уже опасно для здоровья! жуть (

Жень она не пойдёт рожать, у неё уже есть детёныш. Ей уже можно собой в полный рост заняться :)

BUZZY

Для начала прочтите темку ;)

olik
Но стройное дело выглядит гораздо привлекательнее.

да ну Вы бросьте,это не так ... многим и толстушки и полнушки нравятся...это люди просто идеалов напридумывали и сказали,что должно быть так и баста!!! мы же не клоны ;) природа любит разнообразие

аноним
вы вроде сама не худышка, откуда агрессия?

та ну вы чтооо... ана самааая красивая, ей худеть не надо.. и мужиков то у нее многоо. да-да... женатых...

аноним

я я

Анонимные злючки )))) я не худышка и не скрываю этого ) но я не упертая свиноматка весом больше сотки, уж простите, милочки мои))) про мужиков -так приятно, что кто-то мониторит мои романы, мне не жалко-дрочите дальше ;)
Можете прыскать дальше, мне пох, а автор сама себя уродует и не хочет это даже признать.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы