Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

я я
и мужиков то у нее многоо. да-да... женатых.

зависть-грех. ;)

Hюра-Mура
нормально...

ненормально
вы жрете
извините
другого объяснения нет

BUZZY
она ща сдуется быстро в моральном плане - она же ЛЯЛИЧКУ ЖДЁТ прастихоспади, а это лучший повод раскабанеть для некоторых женщин (((( вот прям чую, что в роддом автор под 150 пойдёт. а это уже опасно для здоровья! жуть (

желчь так и плещет
тему сначала хоть прочитайте для начала.. а-то хочется казаться самой умной, а на деле оказывается самой глупой

BUZZY
про мужиков -так приятно, что кто-то мониторит мои романы, мне не жалко-дрочите дальше

мадаам, вы так льстите себе... их просто-таки незачем мониторить, ведь вы сама в каждой удобной теме стараетесь об этом словечко замолвить...

Плантаторша
зависть-грех.

ну что вы, право... было бы чему.. :) :) дэвушки, которым хватает внимания пртиволожн. пола, это так яростно не демонстрируют.. Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 22:27

BUZZY
а автор сама себя уродует и не хочет это даже признать.

дык как бы признала.... и решила взяться за себя и всё исправить ;)

Вы мне так и не ответили про свой уход за телом :(

Stubborn А Вы делаете еще какие-нибудь процедуры для своего тела? Например, обертывания (очень ведь помогают: как холодные так и горячие,только, конечно, от состояния здоровья это тоже зависит), можно же еще всякие скрабы, крема от целлюлита прикупить (извиняюсь,но я просто допускаю,что это вполне может быть), массажеры. Всё равно, как мне кажется, массажеры и скрабы помогают немножко убрать с объемов. Ну и в баню сходить (опять же, смотрите по состоянию здоровья).

я я
дэвушки, которым хватает внимания пртиволожн. пола, это так яростно не демонстрируют..

+++ :)

Раста Кот
многим и толстушки и полнушки нравятся

Да кто бы спорил :)
Здесь уже не о нравятся речь, а о здоровье. Ну сейчас еще молодость а дальше?
Девушка сослуживица 27 лет, веса автора, на 2 этаж поднимается-все 4 этажа слышат как дышит
Это нормальная жизнь что-ли?

я я
ну что вы, право... было бы чему.. дэвушки, которым хватает внимания пртиволожн. пола, это так яростно не демонстрируют..

а почему бы и нет, это типично женское качество :)

Раста Кот
мы же не клоны природа любит разнообразие

девчёнки не хочу обидеть, но я не видела толстых волчиц, львиц, лисиц, кобылиц, газелей, олених и другую прочую природную живность :)

красавица
девчёнки не хочу обидеть, но я не видела толстых волчиц, львиц, лисиц, кобылиц, газелей, олених и другую прочую природную живность

я видела. в зоопарках.

Сатисфакция
я видела. в зоопарках.

мы говорим о природе, а не насильном откармливании гусынь, для того чтобы у них печень огромная росла, бизнес.
У нас даже кошка и собака по нормативу едят, режим-с :)

красавица
мы говорим о природе, а не насильном откармливании гусынь, для того чтобы у них печень огромная росла, бизнес.
У нас даже кошка и собака по нормативу едят, режим-с

я не про бизнес и гусынь, я ро хищных крупных кошек, про медведей. "благодаря" людям это, конечно и "благодаря" гиподинамии.

ну вы тут совсем уж разошлись....

я не жру....
за телом не ухаживаю . разве что баня летом часто.
не беременна
давно знаю что не красавица поэтому и решилась наконец то на изменение себя.
на ваши слова которыми пытаетесь уколоть реагирую спокойно. пишите, это же ваше мнение.
если испытываете негатив досчитайте до 10 и медленно закройте тему...писать не надо...захлебывайтесь ядом в одиночестве.

цитировать не могу с телефона надеюсь на все сообщения ответила разом....
завтра тренировка.

если я толстая это еще не дает некоторым дамам повода меня оскорблять.. это я так на всякий случай сказала....

Hюра-Mура
решилась наконец то на изменение себя.

вот это самое главное :)

за темкой Аня слежу, ты просто - молодец! и удачи!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:20

Hюра-Mура
если испытываете негатив досчитайте до 10 и медленно закройте тему...

Эх! Хорошо сказано!

Hюра-Mура
если я толстая это еще не дает некоторым дамам повода меня оскорблять..

+++
Ань, я тож тут, жду твоих результатов! Все получится :)

Hюра-Mура
если я толстая это еще не дает некоторым дамам повода меня оскорблять..

Аня, дураки - первая беда у России. Не обращай внимания. ;)

Автор, Ваша тема - первая на этом форуме за которой слежу уже несколько дней.
Терпения и твердого настроя в преображении! Вы оч обаятельная, делайте, отчитывайтесь, ждем результатов! ;)

Всю тему не осилила, но очень интересно. Результаты какие-нить есть хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы