Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
для меня даже 2 кг это уже маленькая победа..не всем ведь понять.

2 кг это победа? Для 125 кг? Да это чих просто %)

По диагонали прочитала... Человек худеть не хочет и не будет. Точка. :P
Я сама очень люблю покушать и склонна к полноте-толстоте, и не собираюсь всю жизнь бороться, чтоб быть тростиночкой, но 125 это слишком! :=-O:

Stropa
Человек худеть не хочет и не будет. Точка.

ну прям сборище провидцев собралось в этой теме %) все такие умные и все-все знают как будет %)
главное, смешно, что пишут люди - далекие очень от идеала фигуры.. такие как Стропа, Баззи и т.д.

Аня, вам желаю удачи! Вы конечно себя запустили, но все еще можно вернуть :) главное - желание и сила воли ;) Вам есть ради кого меняться. В первую очередь ради себя и своего здоровья :)

Челмодейка
далекие очень от идеала фигур

так поэтому и знаем, что говорим. Просто когда человек хочет похудеть- от "зашивает" рот и вперед, никаких оправданий.
Если б я не держала себя в руках и меня и такой неидеальной фигуры не было! Я весила 87 кг- это просто ужас, муж кстати тоже говорил- "люблю тебя любую" %)
Мужа с его мнение в топку, нужда собственная мотивация, тогда дело пойдет, а у Нюры-Муры ее нет!

Челмодейка
Стропа, Баззи

вы кстати нас не ставьте на одну чашу весов! Баззи красотка, я далека от нее :P

Hюра-Mура
знаю что не красавица поэтому и решилась наконец то на изменение себя.

И что тут за 41 страницу изменилось? Нажрато или скинуто? А то одни слова..что в начале, что на посл. странице. Середину не читала даже.

Челмодейка
главное, смешно, что пишут люди - далекие очень от идеала фигуры.. такие как Стропа, Баззи и т.д.

а вы за всеми следите что ли?
я вот не знаю, например какие оне

Stropa
так поэтому и знаем, что говорим.

дак в том то и дело, что вы не просто говорите , а засаживаете автора, гнобите ее. зачем? чтоб она разобиделась на весь мир и все бросила? а вы потом ехидно ворчали, что вот мы говорили, что так и будет %)
если уж заходите в эту тему и пишите здесь, то надо автора наоборот подбадривать, что все у нее получится! и давать дельные советы

Stropa
вы кстати нас не ставьте на одну чашу весов! Баззи красотка, я далека от нее

я не спорю, Баззи реально красивая.. про вас обеих написала, т.к. вы последние кто опять автора засаживает

Никки...
а вы за всеми следите что ли?

зачем следить %) люди фоты свои выкладывают, у меня хорошая память на лица.. да и в ОК можно всех посмотреть

Так ей надавали кучу советов на 40 страницах выше, а толку ноль. Из этого я просто сделала вывод, что

Stropa
Человек худеть не хочет и не будет.

И никакого ехидства. Я всерьез полагаю, что если человеку комфортно жить в своем весе (80, 90 или 125 это- не важно), то и худеть не стоит. Зачем? Против себя сложно идти, для похудения нужна мотивация и дружба с собой. ;)

Калина Малинова®
Нажрато или скинуто?

если верить автору, то за 2 недели -3 кило.. это без физ.нагрузок, тока диета.. ща автор на диете по Дюкану (если я правильно поняла)+ подключила спорт с тренером неск. раз в неделю.. думаю, теперь дело еще быстрее пойдет

Челмодейка
за 2 недели -3 кило.. это без физ.нагрузок

мало... вот поверьте МАЛО. Первые 20 кг у нее вообще влет должны уходить, только при должном питании, и без нагрузок.

БизнесЛеди
вы знаток однако.чё тогда сами в толстом теле живете?

даже говорить не хочется ничего

Stropa
мало... вот поверьте МАЛО. Первые 20 кг у нее вообще влет должны уходить

ой ну у всех разные организмы - у меня тоже первые махом слетают, а потом месяцами уходят, но бывает и наоборот...
И вообще каждый путь начинается с одного шага , автор его сделала - пусть и нек большой

Stropa
мало... вот поверьте МАЛО

ну маловато.. но не критично!!!! -3 за 2 нед, т.е. за месяц будет -6 кило ( ну грубо говоря конешн..+-). это неплохо!!! я сколько читала истории похудения причем под контролем диетолога , там максимум по 10 кило в первые месяца скидывали..мне кажется более 10 в месяц - это тяжко для организма

Челмодейка
это неплохо!

Главное не сворачивать с пути :)

красавица
девчёнки не хочу обидеть, но я не видела толстых волчиц, львиц, лисиц, кобылиц, газелей, олених и другую прочую природную живность :)

киты,медведи.... ;)

Hюра-Mура
если я толстая это еще не дает некоторым дамам повода меня оскорблять.. это я так на всякий случай сказала....

+++ правильно говорите

У нас в тренажерке мужчина похуделт САМ (без тренера) со 136 до 90 с копейками за 4 месяца. Ну там реально был стимул победить в конкурсе. Вот Нюре бы поучаствовать - во первых стимул был бы, во вторых точно бы победила, так как с такого веса действительно можно ну по 8 кг с месяц скидывать

БизнесЛеди
слоны , коровы,свиньи ...

вот потому то и ассоциации с полными людьми с этими животными, а худых с

Красавица
волчицами, львицами, лисицами, кобылицами, газелями

;)

Челмодейка
если верить автору, то за 2 недели -3 кило..

Это со 125 кг?

а у автора есть мотивация? :popcorn:
если - нет - то фиг один - так и будет бродить со своими 3 кг - туда - сюда

при 125 за 2 недели 3 кг - это не результат
возможно что у автора просто вода лишняя ушла всего навсего и делов то, к примеру взвешивалась она перед КД, а позже после них + небольшое обычное колебание веса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы