Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Потолковый Лампонюх
я бы с луком запекла все же в духовке.

извините не сдержалась..я не ем лук,зелень,вареную морковку,капусту недавно только вареную есть начала..я вообще много чего не ем.....закуски которые мама на зиму делала я начала есть только лет в 18-19...

ПумаLux
и сколько кг ушло?

около 36кг

Hюра-Mура
ого вот это разница..даже как то жалко вас..такие ручки худые .

это моя невестка ;) ее мужа тоже всё устраивало, но она собрала всю волю в кулак и стала такой стройняшкой :)

MiLedi
Но тем не менее чтото торкнуло и если это стремление не поддержать пойдет все прахом.

:( да меня торкнуло то что я весь ноябрь лежала со спиной..сделала мрт в екате.. у меня остеохондрох образовался..и диски начинают протираться..страшно стало очень..поэтому сразу кипишить начала..не хочу как старуха жить..

MiLedi
Вот для утверждения мотивации хочу показать свою сестру,

молодец...много скинула? разница мне кажется видна....

Hюра-Mура
я обожаю красную икру,

Hюра-Mура
я обожаю соевый

Автор, вы не обижайтесь, но слово "обожаю" по отношению к еде лучше забыть.
Я заметила, что люди с лишним весом слишком трепетно и нежно относятся к еде...
Удовольствия надо искать в другом, а к еде относиться, как к источнику энергии
Еще раз, без обид! Успехов вам!

Я сегодян пошла на награждение..ой мать..достала сапоги на каблуках,накрасила ресницы( тенями не успела) прическу не стала наводить так собрала чуточку в заколку..платье надела.. Муж так на меня глянул..пожирающими глазами еще за попу схватил..засранец.я такая уверенная вышла из подъезда..забыла про ногу больную..а еще довавило уверенности то что соседки спросили как это я в телевизор попала,и что я такая молодец, что деткам помогаю,что сама в приюте работаю..Короче теперь хвастают всем что я их соседка.. Такая деловая пошла..нас там чаем в банке напоили- нафоткали..но чет глянула я на фото..все равно уродина толстая(( хотя ходила уверенная..мне понравилось.. :j_0011:

Колянка
Я заметила, что люди с лишним весом слишком трепетно и нежно относятся к еде...

Из всего что я обожаю и от чего вряд ли откажусь если увижу в магазине это : фисташки,кальмары и курочка...все остальное фигня для меня если не куплю особо не растроюсь)) а еще ананасы люблю..вроде все...

Я сбрасывала не так много, с 63 до 55 при росте 1,71. Но трудно. Потому что раньше, до детей ела все, что не приколочено и не поправлялась, поэтому худеть-ограничивать себя не привыкла. Все попытки похудеть превращались в недельную голодовку, от которой не худела, а только злилась и голодная ходила. Ну и решила, что ждать скорых результатов не надо, буду радоваться каждому неспешно сброшенному кг. Пересмотрела диету, убрала весь хлеб, сладкое, копченое и т.д. и т.п. ничего нового, считала калории за день и занималась каланнетиком. И за 5 мес. скинула эти кг. Вам удачи, темы Ваши читала, чувствуется любовь и понимание в Вашей семье. Детям нужна красивая и здоровая мама. Удачи еще раз.

Автор! Нельзя садиться на белковую диету (мясо без ограничений) - заработаете камни в желчном пузыре. Есть надо несколько раз в день обязательно, чтобы ЖКТ срабатывал.
Нельзя чай с сахаром (замените на ложку меда или вприкуску с черносливиной или курагой - 2-3 шт.). Никакого майонеза, сметаны, жареного, белого хлеба. С утра можно хлеб с отрубями, цельнозерновой. Слезайте со своей свинины и говядины - переходите на индейку (по вкусу замечательное, сочное мясо) - ешьте его в вареном или тушеном виде (также как и рыбу - филе морского окуня, треска - нежирные сорта, от семги и форели воздержитесь). Грибы пока не употребляйте, они тяжелы для переваривания. Побольше овощей (огурцы, кабачки, листья салата, сладкий перец, помидоры).
Сыр в маленьких количествах (он, как правило, жирный; либо выбираете низкокаларийные). ИЗ физ. нагрузок вам только аэробные - быстрая ходьба, танцы, плавание, не надо скачков, бега и проч. Фрукты в первой половине дня и определенные (нет бананам, персикам, винограду, хурме - все очень калорийное) - ваше это яблоки, груши, апельсины, ананасы.
Не забывайте про кисломолочку - кефир, био-йогурты, творожки - полноценный полдник/ужин это. Ну еще бы я посоветовала бы активированный уголь или лактофильтрум на первое время курсом пропить. Это поможет вашему ЖКТ справиться с изменением питания.
Не понимаю вашего "не откажусь от сладкого чая". Откажитесь как миленькая, это дело привычки - 1-2 недели и привыкнете. Просто подумайте, что лет через 5-10 ваше ожирение (да-да-да, именно ожирение, а не полнота, обернутся огромными проблемами для здоровья, а у вас на руках ДЕТИ, которых надо растить).
Берите себя в руки, настраивайтесь на долгий процесс. Удачи вам!
ПыСы. Изпользуйте 2 недели до 1 февраля для того, чтобы хоть немного сбросить вес (прям сегодня ужинаете стаканом кефира или нежирным творогом, перед сном зеленый чай с лимоном и ложкой меда).

Hюра-Mура
много скинула? разница мне кажется видна....

ну конечно.. около 50 кг скинула :)

Hюра-Mура
такая уверенная вышла из подъезда.

%) я же говорю страдает мотивация.. Вы по суждениям лет на 16 или макс. на 18 тяните. %)

Hюра-Mура
Из всего что я обожаю и от чего вряд ли откажусь если увижу в магазине это : фисташки,кальмары и курочка..

"обожаю" - значит "считаю своим богом"
перестаньте уже обожать еду ;)

Hюра-Mура
фисташки,кальмары и курочка

ну можно не отказываться совсем, а ограничить объем фисташек-курочек. 3 фисташки и 50 гр курочки в день с утра. Утрирую, но принцип такой, не можешь отказаться совсем - ешь просто меньшее количество. Ешь, когда чувствуешь голод, а не просто так.

Hюра-Mура
вареную

тушеную!!! еще и с соусом соевым. разница огромная.

Hюра-Mура
больше...я 55 кг набрала....скинуть хочу больше чем 55..киллограмчиков эдак 70 ::=-O::

Зарегистрируйтесь на Дионе, там есть дама одна потрясающая, которая в 47 лет скинула 75 кг, за 4 года на подсчете калорий, но сейчас в ней 60 кг и она выглядит потрясающе.
Она ежедневно выкладывает меню, что ела. Очень удобно.
Вообще подсчет калорий - это единственная система на которой не голодаешь, можно есть все, дело только в количестве, и при этом худеешь.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:06

Hюра-Mура
а если вот так? тут тоже драконы

эти косички, свисающие по бокам, вам не идут. И голубые тени с розовой помадой. И уберите этот кошмарный пирсинг, впрочем про него вам уже сказалиСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:09

Налия
эти косички, свисающие по бокам, вам не идут.

косички не идут никому. только если школьницам, да и то вопрос, оне ща акселератки

Мне 30! То есть я старше вас на 5 лет!!! Вешу ужасно много - 57 кг ;) , надо срочно 2-3 кг скидывать, чем я и собираюсь заняться! Я в разводе и одна воспитываю ребенка инвалида, нет работы и средств к существованию но я выгляжу вот так, и на этом фото я далеко не во всей красе! Я занимаюсь бодифлексом, 20 минут в день без особых усилий вы можете отлично подтянуться, много двигаюсь, занимаюсь с сыном и гуляю с ним долго пешком, завтракаю как королева, обедаю как принцесса и ужинаю как нищая. А вообще тоже обожаю покушать, люблю жирное, мясо, икру, бутики, вино, шампанское, пивко , это все про меня, но если весы мне с упреком твердят что 57 :shock: , я беру себя в руки и начинаю худеть, на диетах не сижу, просто питаюсь правильно, много пью, и не ем вечером, вот и все, главное желание. У вас все получится!!!

Hюра-Mура
фисташки,кальмары и курочка

О-о-о, тяжело, мотивации, действительно ноль. Вот от орехов надо бы отказаться - калорийные, а кальмары пожалуйста: салат делаете из отварных (3мин) тушек кальмаров (режете кольцами), салатных листьев (можно рукколу), огурца, заправляете ложкой оливкого масла, можно немного лимонного сока для "кислинки" - отличный обед.
Ну, млин, дело уже не в красоте, а в вашем здоровье - неужели вы хотите огрести сто проблем, если и дальше будете так ходить. Наверняка же сейчас и отдышка, и потливость при минимуме физ. нагрузке - значит уже сердце нагружено, что ваши суставы переживают, когда такой вес таскают. Автор, ау? Включайте уже голову! О какой пицце, вкусняшках, конфетках вы говорите. Вы в своем юном возрасте (да, 25 - это девочка еще совсем) выглядите лет на 10 больше. Оно вам надо?

Автор, какая у вас красивая и гармоничная семья :), посмотрела фото с удовольствием

@ленушк@
Мне 30!

:) вау!!! сразу видно что вы за собой ухаживаете!! так держать! А бодифлексом каждый день занимаетесь на голодный желудок?

сегодня
гармоничная семья

%) гармоничная но не пропорциональная совершенно.

MiLedi
%) гармоничная но не пропорциональная совершенно

а судьи кто?

Знаете сегодня возила подружку по магазинам... ;) стесняется своего 62-64..жутко но при этом всем накупили кучу одежды(при должности)Сбросила за 1 год 28 кг..Уважаю...Сеичас в бассеин с ребенком ходит...стремление к 70 обалденное,чем то на Вас похожа.Сама после родов поправилась на 17 кг. тоже сбрасываю по-тихоньку..Вам желаю удачи в вашем начинании-с малого и покрупицам..Вперед!!!!!!! ;)

Аня, я совсем не по теме, и все же.
Вы очень хороший, чистый, открытый человек. Я Вам желаю, чтобы у Вас все получилось и получалось впредь.

Ася Зверева
Аня, я совсем не по теме, и все же.
Вы очень хороший, чистый, открытый человек. Я Вам желаю, чтобы у Вас все получилось и получалось впредь.

поддерживаю, даже на фотографиях это видно, я эмпат, сразу чувствую какие отношения между людьми, мне приятно смотреть на вашу семью, автор, все у вас получитсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 16:54

сегодня
я эмпат

Это кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы