Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

что за чушь пишут те,кто про маму и про 40 лет? ослепли что ли? да.девушка полная. но мордашка-то хорошенькая, сил нет))))))) обаяшка такая,хохотушка,кудряшка... сбросить,конечно, вам нужно лишние кг, но вы не выглядите ни на 40, ни как чья-то мама ;) удачи))))))) по себе скажу (хотя я из нужных 10 сбросила только 5) : надо отказываться от сладкого. прям кардинально. ;)

чай с сахаром если продолжать пить, то сбросить вес будет очень трудно, просто о-о-ооочень :) мне если надо сбросить 3-5 кило, то сразу отказываюсь от сахара и хлеба, иначе никак.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:05

Гигантская флюктуация
мордашка-то хорошенькая, сил нет))))))) обаяшка такая,хохотушка,кудряшка

+++

Но худеть надо. Просто подумайте, что будет дальше в плане здоровья. Хочется ведь хохотать и веселиться и через 10-15 лет, а не с одышкой подниматься пару этажей и потом отсиживаться на диване.

С мужем можно попробовать стимул наоборот. Не нужна нам критика со стороны мужчин, нужно поощрение. Разработайте схему, где при достижении определенного веса от мужа будут поступать небольшие презенты (не еда, а например цветок).

Hюра-Mура
мы детей иметь не можем поэтому мы детей находим в капусте))

Прости, не удержусь.
Ты сперва похудей, здоровье свое проверь, а потом громкие заявления делай. ;)

O-lesya
Вот от орехов надо бы отказаться

ну если честно то ем я их ну где то раз (максимум два) в месяц...покупаю грамм 70-80 едим с мужем когда едем домой в машине.

Альфочка
Замените на просто вкусный чай - с ягодами или травами

чай пью исключительно только на работе. Пью вечером один раз за смену..в итоге 7-8 кружек в месяц выходит..думаю это не так уж и много..

Ася Зверева

сегодня

спасибо девочки, доброе слово и кошке приятно))

Гигантская флюктуация
надо отказываться от сладкого. прям кардинально.

сегодян на чаепитие в банке съела одну конфетку..хотя там целая коробка лежала..для меня это достижение..я ведь совсем отказалась,но так как в чай муж положил кусочек сахара и он был не очень сладкий то позволила маленькую конфетку))

Плантаторша
Ты сперва похудей, здоровье свое проверь, а потом громкие заявления делай.

(( не в толстоте дело(( в том то и дело((( :(

Hюра-Mура
сегодян на чаепитие в банке съела одну конфетку.

покупайте горький шоколад. и пейте чай с 1 квадратиком. как с конфетой. ;)

у меня мама в 50 выглядит лучше.намного лучше. да далеко ходить за примером не надо. у Лены Назаровой фотки посмотрите, ей 43 вроде. автор вам срочно нужно вытаскивать этот колхозный пирсинг, он отвратительный, вы же не подросток, убирайте немедленно.за волосами ухаживать надо. курчавость эту можно убрать. есть тысяча профессиональных серий по уходу за такими волосами. при хорошем уходе они будут выглядеть шикарно. не ходите ради бога с этими дракончиками. вы на данный момент такая тетя огромная и вам смешно с этими косичками. одежда отвратительная. бабье-колхозная.где вы ее покупаете? даже если сильно похудеть не получится, но вы смените прическу, уберете пирсинг и оденете нормальную одежду, вы уже будете намного симпатичней. личико у вас хорошенькое. человек вы добрый и приятный. а если к вашей душевной красоте плюсануть ухоженную внешность цены вам не будет. удачи.

Hюра-Mура

Аня, начни записывать КАЖДЫЙ съеденный за день кусочек.Тупо в телефоне в заметках.
Веди этот дневник две недели. Потом выложишь тут, проанализируем.

Hюра-Mура
сегодян на чаепитие в банке съела одну конфетку..хотя там целая коробка лежала..для меня это достижение..я ведь совсем отказалась,но так как в чай муж положил кусочек сахара и он был не очень сладкий то позволила маленькую конфетку))

Как с собой легко договариваться, правда? :)
Вот прям сегодня ужинаете кефиром. Согласны?

fleha
одежда отвратительная. бабье-колхозная.

+++
У меня подруга есть, под 100 кг весом.
Но, она настолько умело подбирает себе гардероб, что ее полнота не вызывает отторжения.
Корсеты, грации под одежду, правильный крой фасонов визуально могут если не преобразить, то по крайней мере- не уродовать, а подчеркивать достоинства, скрывая недостатки.

Плантаторша
начни записывать КАЖДЫЙ съеденный за день кусочек.

Вот хорошая идея для анализа своего рациона. Мне помогал дневник наоборот - я записывала себе меню на неделю вперед, прям дословно - завтрак, обед, ужин, чем можно перекусить, и напротив ставила свой вес каждый день. Стимулировало. Если вес вставал, то корректировала меню на следующий день.

O-lesya
Как с собой легко договариваться, правда? :)

ага. как моя приятельница, которая под центнер.
Тоже- я ведь ем мало...
Она и вправду в течение дня ест очень умеренно.
Зато, приходит вечер и понеслааааась.
Под киношку в моем присутсвтии полкило печенюшек песочных стрескала,, литром чая заполировала, и после этого спать пошла %)

автор, я сегодня лично тушеной печенью с луком питаюсь. и лук там ваще на вареный не тянет :P в мультиварке делалось. гарнира не ем. очень вкусно и полезно
а с утра была децкая овсянка, это чтоб не издохнуть от недостатка углеводов ;)
достану щас скумбрию. разморожу. замариную-запеку. возьмусь завтра жрать с цветной капустой

все это вкусно, полезно, диетично, ну и не сидишь голодная при этом ;)

Потолковый Лампонюх
тушеной печенью с луком питаюсь.

систрааа.
замутила паштета из печени себе. на завтрак зерновым хлебом поела, в обед с яблоком.
на ужин отварная свекла будет. без ничего :)

Плантаторша
отварная свекла

Не лучший вариант - высокой гликемический индекс, наоборот через полчаса дико будете хотеть есть (насыщение пройдет очень быстро).

O-lesya
не лучший вариант - высокой гликемический индек

согласна :)

Потолковый Лампонюх
согласна

у меня выбора нет. я уже на работу с собой взяла
так шта, без вариантов :)

fleha
не ходите ради бога с этими дракончиками. вы на данный момент такая тетя огромная и вам смешно с этими косичками.

;) да не преживайте вы так,я с ним давно уж не хожу,фотка с драконами старая. Последний раз драконы были вот на фотке где сыну 2 года исоплнилось это было год назад..я делаю высокий хвостик или просто хвостик..

O-lesya
Вот прям сегодня ужинаете кефиром. Согласны?

ага я вчера ужинала им,и обедала кстати с добавлением кефира..да что там кскрывать вчера 3 пакета кефира выпила..не могу как хочу кефир..вот пошла вчера в магазин и купила 3 пакета по 0,5..получается 1,5 литра выпила..сегодня еще хочу..а для этого надо снова в магазин бежать..нет кефира дома.. :( пойду с собакой гулять и сбегаю в магазин))

кстати из физ.нагрузок у меня только прогулка с собакой это вс ена что я способна)) иногда пыталсь бегать но только одышка,поэтому хожу гуляю с ней просто по тротуару за домом

записывать..нее у меня память плохая....я забуду записать..а вот запланировтаь что буду кушать это я смогу..наверно

сейчас с мужем сидели диету Дюкана читали..будем по ней меня кормить муж будет есть то же самое но с добавление того чего мне нельзя. Почитали рецепты...в принципе примрено так и питаемся..только я ем с хлебом белым+майонез+ картошка или макорошки,рис..а это все нельзя..тепреь буду без этого кушать))

спросила его поддержит ли он меня,сказал да,хоят говорит и такая нравишься но в первую очередь надо подумать о здоровье а ха него он тиап очень переживает поэтому будет помогать не сорваться мне))

Hюра-Mура
ногда пыталсь бегать но только одышка,

пока без бега-прыжков-приседаний.
Скинь килограмм 10-15 диетой.
Суставы не казенные, поди? :)
Ну, или статичные упражнения, типа стоя-сидя-лежа на спине, махи руками, пресс, повороты тела.

во, нашла Танюхину фотку толстую но помойму тут у нее не 127 еще веса было, меньше. кило 110, наверное. надеюсь, разницу бует видно. дам фотки ненадолгочко :)
щас она 98 или 99 чота
пусть автору бует мотивацией сеструха моя, с явными гормональными нарушениями, скинувшая хоть и не много, но с помощью воли :)

я ее гноблю, заразу щитаю, что с таким офигенным лицом, как у нее, такой жирной быть-преступленье ну это так я ее, под сраку чтобы пнуть лишний раз Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:04

Hюра-Mура
хлебом белым+майонез+ картошка или макорошки,рис

скажу по секрету, я тоже это ем. Но, как лакомство. Редко и чуть-чуть.
вкусовые стереотипы резко трудно изменить, поэтому иногда можно себя чуть-чуть вредняшкой побаловать, не чаще раза в неделю и до 12 часов дня. ;)
Признаюсь, без хлеба меня вообще ломает. Кому-то легко дается от него отказаться, а я не могу без него.
Поэтому ем 1-2 тоненьких кусочка в день, утром, и из муки грубого помола. ;)

Потолковый Лампонюх
что с таким офигенным лицом,

+++

Hюра-Mура
вот тут я вешу 127 кг..

ой даа
меньше
ну у нее, кстати, очень хорошие данные по костям, узкие плечи. в отличие, например, от меня. поэтому сала больше и сама, видать, тяжелее из-за этого

кстати, ей тоже 25 ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы