Тема закрыта

Причина: 0

Операция: Новая я))

Hюра-Mура
если я такая и вешу как слон(((

всё тебе можно исправить. Исходные данные у тебя отличные.
тебе, Анютка, надо с психологом поработать.
У тебя причины обжорства и лишнего веса глубоко в детстве сидят, я тебе говорила об этом, и ты подтвердила мои слова.
Ты создаешь броню из жира вокруг себя неосознанно ;)
Пока голову не поставишь на место, так и будешь. Скидывать-набирать... по кругу. :(

Плантаторша
тебе, Анютка, надо с психологом поработать.

:( да не мешало бы...меня с детства мама противопоставляла другим,вот все смотри какие красивые - а ты вечно грязная,одежда рвется быстро,ходишь неопрятная и вообще все учатся лучше чем ты..хотя я училась на 4-5..всегда я у мамы плохая была..и кормила меня бабушка как на убой..... %)

Плантаторша
Ты создаешь броню из жира вокруг себя неосознанно

:( откуда все знаешь?

Hюра-Mура
всегда я у мамы плохая была..и кормила меня бабушка как на убой.....

та же фигня

Hюра-Mура
и кормила меня бабушка как на убой.....

30 пельменей... Как сейчас помню
лет в 7... И если не съешь - за шиворот, и суп туда же
закончила школу с весом 94 кг

kvetek

нену я не так я помойму с 75-80 кг закончила до 95 ожирела кады замуж 1 раз вышла тока

Потолковый Лампонюх
щас она 98 или 99 чота

При таком весе не бывает так-то 52 размер. :)
Ну и сестра при весе 110 выглядит на 120 не меньше. :) А рост у нее какой?

kvetek
30 пельменей... Как сейчас помню
лет в 7... И если не съешь - за шиворот, и суп туда же

это уже из разряда "похороните меня за плинтусом", бедные дети, которых бабушки пичкают едой...

olik
А рост у нее какой?

как у мну
166-167 гдета

olik
При таком весе не бывает так-то 52 размер.

не. у нее по верху точна не больше. на жопе поди 54 даа
я ей свои шмотки отдала койкакие. оне там не больше 52 были.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 18:35

все взвесилась....128.2.....кошмар...ну вообщем то ладно это будет точкой отчета...

Hюра-Mура
.128.2....

круто вы даа

Linea
бедные дети, которых бабушки пичкают едой...

Это объяснимо. Бабушки, у которых было голодное детство, считают еду благом. Они так выражают свою любовь. Увы...

Ане самое сложное будет научиться себя любить. Когда она это сможет, то проблема лишних кг будет потихоньку таять.
Ведь, Анна двигается очень много, по натуре своей неискоренимый оптимист.
Но, она живет для других. Ей нужно нравиться окружающим, она всегда ждет оценку своих действий, чтобы ее похвалили и оценили.
А это неблагодарно. Это путь в саморазрушение....
Надо стать эгоисткой. Самовлюбленной даже немного :) Свои интересы выносить на первый план ;)

Потолковый Лампонюх
не. у нее по верху точна не больше. на жопе поди 54 даа
я ей свои шмотки отдала койкакие. оне там не больше 52 были.

Че-то не знаю, мне кажется обычно размер 50-52 это где кг 85 максимум. Ну у нее груди почти нет, может и поэтому верх поменьше.

Нюра-Мура, ты будешь тут заводить дневник похудения?
Почитай отчеты девушек, которые принимали участие в юмамском похудательном турнире, перед новым годом.
Возможно, почерпнешь для себя идеи :)

olik
Ну у нее груди почти нет

ага. сиськи у нее 2р

Плантаторша
Ты создаешь броню из жира вокруг себя неосознанно

• 1 это тараканы именно в голове
    ну и лень человеческая, куда без неё, зачем что то делать если любимому и так всё нравится

Плантаторша
ты будешь тут заводить дневник похудения?

нее я здесь писать буду.не люблю сама с собой общаться..дневник это ведь когда ты сама пишешь а все остальные только читают..нее..я люблю общение))

Пушистенькая
ой, а я думала ты худыыышка ))....

Так и есть, дистрофан. :)

Пушистенькая
ой, а я думала ты худыыышка ))....

не, я не жирная уже давно

Волосы не подстригайте,шикарная рыжая гривка,только распрямляйте их или кудряхи совсем,этот пух на голове не к чему,и чуток подровняйте. Пирсинг не убирайте,кому он помешал,ну да похудеть конечно надо,я сама толстуха,но не такая ,стараюсь правильно питаться.одежду -никаких платьев -халатов,сиреневых пальто и прочей ерунды,что-то более женственное,или наоборот дерзкое,но не кричащее,и у вас тип как не крути руской женщины,крупные черты лица,все равно будете старше своих лет выглядеть.А так вы милая,рыжик

Hюра-Mура
.я люблю общение))

здесь отписывайся тогда

Пушистенькая
Боже, какая вы противная женщина....

а что я не так сказала? идет по улице гармоничная семья :) все хорошо , а выглядят так : жена 130 кг с синими тенями и пирсингом в ужастной одежде и муж 50 кг. Это норма?
У автора должна быть мотивация! а у нее одни оправдания себя! она в каждом топе доказывает, что муж ее любит такой, а человек с мотивацией сказал бы что худею ради мужа чтобы еще больше любил..
С таким весом не далеко до инвалидности, а у автора двое детей она должна о них думать а не оправдывать себя!
Лучше сказать горькую но правду чем слюни пускать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы