Вопрос к обладательницам маленькой груди

К@теринк@
MiSteriya
руди "почти как у мальчика" и "как у мальчика"

К@теринк@ как вы интересно цитируете. это не я :)

MiSteriya
это не я :)

извините,так сцитировалось ;) я просто формулировку хотела саму вставить...

главное, чтоб в принципе девушка худенькая была. потому как большую тетю без груди представляю себе смутно и вряд ли это красиво.
у мну тоже маленькая грудь. и сама я хуинькая.и мне очень нра мой образ :)

Кира - фу
нету у неё ничо, на кой ля она напяливает платья со всякими вырезами? Или вапще такой страх:

[img]banana.by/uploads/posts/2009-05/1242914355_5.jpg[/img]
[img]www.woman.ru/images/article/7/0/img_70cb03da4aeb1fc5e0ad97e3581c6721.jpg[/img]

Scorpion`s Queen
нету у неё ничо,

анорексичка, блин

вот зачем она такие декольте делает? думает, что это офигенно красиво?
[img]www.all-plastic.ru/assets/files/hudye/126.png[/img]

[img]db2.stb.s-msn.com/i/94/9A8412CAE462DA82FACAC3237A4FF.jpg[/img]

[img]static1.purepeople.ru/articles/5/19/79/5/@/243714-kire-najtli-nravitsya-620x0-1.jpg[/img]

Кира хороша, просто фигура девочки-подростка, худенькая и выглядит юной, в этом и фишка

АрктикА
худенькая и выглядит юной, в этом и фишка

мечта педофила?

Кира- красотка. Куда лучше выглядят ее декольте, чем декольте многих титькастых дэушек. Лучше худенькая и приятненькая, чем вымя до пупа :P

Scorpion`s Queen

я считаю, что красиво да.

А я вот очень комплексую по поводу своего минус 0 размера.
у меня плечи , грудная клетка и бедра широкие, а сама по себе я костлявая...Вот и получается какое то недоразумение из моей фигуры.

Оzzi
Лучше худенькая и приятненькая, чем вымя до пупа :P

Ну вот тут, наверное, дело вкуса, но я с Вами согласна... Когда с дочерью у меня пришло молоко и грудь еле помещалась в 3-й размер - я реально плакала и переживала. Больше всего боялась, что обратно не вернется. К счастью, после установления лактации мой размер восстановился и я перестала прятаться в бесформенные вещи

Scorpion`s Queen

Мне кажется, что красиво и что та же одежда с большой грудью уже не смотрелась бы

Тигрра
и что та же одежда с большой грудью уже не смотрелась бы

ак двойка там уже выменем бы смотрелась

уже

аноним
девочки, ну я конеш анонимно, стыдно , сори, вот это ноль ? иль уже перый

наконец-то раскрыли тему сисек, как говорится0)
Это первый))

По необходимости ношу пуш-ап - после двух операций на одной груди надо их как-то уравнять. И так от природы 1-ый размер, да еще и урезанный. :(

Потолковый Лампонюх
я считаю, что красиво да.

Тигрра
Мне кажется, что красиво

вроде модель такая специально, чтоб титьГЕ показать, не?
а она чо показывает? впалую грудную клетку? типа это секси?

Scorpion`s Queen
мечта педофила?

Кира все равно на женсчину похож :nose:
интересно, если растолстеть, титьге тож появятся?

как-то я весила очень мало - худая-прехудая была, а ходила с кормящим четвертым на фасаде, вот меня очень высаживало, как на меня пялились и клеились все подряд, особенно таксисты всякие... я все-таки люблю когда мне в глаза смотрят и еще люди с интеллектом чтобы... по этой причине слишком большие пушапы и не ношу. Кире вот точно в глаза смотришь и они у нее красивые
так же статью читала на эту тему, где девушка увеличила, а потом уменьшила. форму поправить - может быть да...

Лифчики с поролоном. Летом тоже. Не парюсь. Соответственно моя единица выглядит как нормальная единица в лифчике.

*Кролька Муська*
интересно, если растолстеть, титьге тож появятся?

живот появится и опа широкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы