Можно волосы ленором полоскать?

Купила дешевый шампунь, волосы ужас какие как мою, есть бальзам, но что-то мне не очень, да и утром не хотелось время тратить, там 5 мин. надо ждать, каплю ленора в чашку воды и все на голову. Не плохо получилось, живые такие стали, паахнут))) Вредно?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:22

%)

капееееец

%) %) %) дык и голову можно стиральным порошком помыть

не знаю, как насчет вредно, бальзамом тож времени нет пользоваться, спрей выручает

Вот так бывает
Вредно?

совсем нет.можете еще в чай добавить вместо молока

Дешевый шампунь, ленор - не боитесь что волосы начнут выпадать или раздражение, перхоть появятся? Не лучше ли купить нормальный шампунь?

Я когда в школе сбилась на волосы брызгала антистатик. Они у меня сильно электризовались . Как то утром торопилась и перепутала с дихлофосом. Потом уже не торопилась

Octavia
не боитесь что волосы начнут выпадать

Да и так лезут ужас как, после бальзама пучками собираю по ванной. И с нормальными шампунями

Зачем тратиться на шампунь? Мыло хозяйственное! :m_42:

Вот так бывает
Да и так лезут

То есть, не жалко уже, если все вылезут?

Темари
Мыло хозяйственное! :m_42:

У меня бабушка только мылом и моет, потом уксусом полоскает, ей нравится, но она моет раз в неделю, а мне каждое утро уксусом вонять, да и пробовала я, какие-то скрипучие все-равно были волосы, а не нежные и шелковистые

Вот так бывает
Вредно?

:=-O: еще антистатиком вместо лака набрызгать....чем ополаскиватель для волос не нравится.от него тоже волосы шелковистые и пахнут....от раза то точно ничего не будет(хотя все индивидуально),я в 20 лет вшей в электричке цепанула и дихлофосом их травила в голову набрызгала и мешок сверху и так пару раз....ниче,пожгло башку,да коросты были и все прошло.....но раньше не было средств(годы 90),а вы добровольно хотите проблем нажить

:hihiks: Такого тут еще не было

Вот так бывает
Да и так лезут ужас как, после бальзама пучками собираю по ванной

и поэтому Вы купили

Вот так бывает
дешевый шампунь

и добавили

Вот так бывает
каплю ленора в чашку воды и все на голову

????
Это и есть образец женской логики, про которую так любят рассуждать мужчины?

Сиpин
То есть, не жалко уже, если все вылезут?

Да не жалко, ну их на фиг, говорю мужу, может уже на лысо подстричься, может лучше что вырастет, но он против, ну да и пока не все выпали

Тигрра
Это и есть образец женской логики

Это образец фантазии

вот это да :y_0014:

Bugaga
:hihiks: Такого тут еще не было

Даже не нашла на просторах интернета, обычно туда сначала обращаюсь, уже потом на форум

о, мама-мия!!!! %)
а маски для волос из натуральных продуктов не пробовали делать, мож и волосы бы укрепили и блЯстеть бы начали!!

Ленор -то хоть для шерстяных изделий был??????? а то другой-то по -любак не подходит!!!!!

А Тайд прекрасно зубы отбеливает. Лучше, чем обычны порошок

разводилово анонимное что ли?
Но смешно, да)))

Bugaga
Это образец фантазии

да вот подумалось, одежда становится мягкой, приятной, пахнет, может и волосам поможет ;)

А "АС" превратит вас в блондинку, быстро и эффективно

Морозко
разводилово анонимное что ли?
Но смешно, да)))

Не, правда пробовала, могу под регой написать, правда не совсем ленор - семана называется, но смысл одинСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы