Можно волосы ленором полоскать?

лучше Фери помыть. Для жирный волос самое то. Только не забудьте надо одну капельку

Козюлька
лучше Фери помыть. Для жирный волос самое то. Только не забудьте надо одну капельку

Точно, может тогда не понадобится каждое утро мыть голову, хотя бы через день, весь жир смоет :)

MamaKAA
Ленор -то хоть для шерстяных изделий был??????? а то другой-то по -любак не подходит!!!!!

Воздух
правда не совсем ленор - семана называется,

Универсальный наверно

Аноним
дык и голову можно стиральным порошком помыть

Кометом, а по выходным кипятить

шуманитом самое то

проще уже налысо побрить голову, все равно волосы клочьями лезут...

это как в кино Семь невест ефрейтора Сбруева- там у красотки одной волосы помытые не высохли, а ей надо идти - так она грит "Ставь утюг - посушу", он ей - На что ставить то? - она - на Синтетику!

Вот так бывает
может уже на лысо подстричься

точно точно, и полироль купить, будете натирать и блистать, как жемчужина!!!

Lesena*
проще уже налысо побрить голову, все равно волосы клочьями лезут...

Вот так бывает
муж

Вот так бывает
против

Вот так бывает
ну да и пока не все выпали

Есть специальная вещь - кондиционер для белья для ВОЛОС!

Красивая разводка !!! Автор: бравоо!!! :clap: :clap: :clap: Есть все же на ю-маме люди с юмором! но такое же еще придумать надо!

раздуууууув

яЯ
Автор: бравоо!!! :clap:

народ совсем сдурел %)

Если уж волосы начали, попробуйте и рот. Может второй ряд зубов вылезет.

Вот так бывает

Уж лучше кошачий шампунь тогда взять , у моей кисы шерстка уж больно хороша...

яЯ
Красивая разводка !!! Автор: бравоо!!!

Это не разводка
Если че, я автор ;)

Larubia
народ совсем сдурел %)

Может и сдурел, да вот как-то само придумалось ;)

Воздух
Если че, я автор ;)

фу блин %) я вас адекватом раньше считала :patsak:

мамо
утром торопилась и перепутала с дихлофосом. Потом уже не торопилась

:y_0006:

автор, ну ладно эксперименты на себе ставите, а из каких соображений тут это выкладывать? Про вредность яндекс вам расскажет сразу - он всё про все компоненты знает

цaрaпкa
я вас адекватом раньше считала

Да ладно, ничего такого из ряда выходящего не вижу, я как то смотрела передачу, так там химики определяли где для чего жидкое мыло, гель и т.д. (для рук, ног, интим.зон, лица) так вот у всех был состав идентичный, они не смогли дать четкое определение, так что еще не известно, чем мы моемся

Краля ©
а из каких соображений тут это выкладывать

Может кто еще такое пробовал, а рассмотреть в яндексе ленор по компонентам, я не додумалась, да и вряд ли компоненты обычного шампуня сильно блещут полезностью

дык эта можно еще клин для окон вместо термальной воды пшикать.

Мне вчера в Летуале консультант, когда я попросила гель для бровей, сказала следующее: " Зачем вам деньги тратить на это, лаком для волос побрызгайте и все!" %) Примерно из этой же оперы...

амвеевцы еще не набежали? Автор, локом их, локом!!

Марусина мама
Мне вчера в Летуале консультант, когда я попросила гель для бровей, сказала следующее: " Зачем вам деньги тратить на это, лаком для волос побрызгайте и все!" %) Примерно из этой же оперы...

лаком брызгать, не.. проще на щеточку для бровей нанести гель или пенку для укладки волос капельку и все. Насчет тратить деньги она права, там тоже самое, но на порядок дороже

Вот так бывает
живые такие стали, паахнут))) Вредно?

один раз не вредно... я вот помню было мне лет... 19-20, проснулись у подружки после дискача, на голове у обоих пипец... а шампуни не оказалось... так мы не растерялись, фери помыли и ко 2й паре в универ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы