Можно волосы ленором полоскать?

GALAktika-Z
лаком брызгать, не.. проще на щеточку для бровей нанести гель или пенку для укладки волос капельку и все. Насчет тратить деньги она права, там тоже самое, но на порядок дороже

Ну я сразу же представила себе эту картину..Во что мне надо забаррикадироваться,чтобы торчали только брови и лак не попал на кожу лица и сколько это займет времени...Потом мне как то сразу стало удивительно, почему это консультант, вместо того чтобы впарить мне что нибудь ненужное ( перед этим Бенефит гель для бровей за 900 руб предлагали в другом магазе), как это обычно бывает, стала мне про лак говорить.
А вообще, надо глянуть состав. Скорее всего пенка для волос и гель для бровей по составу не особо различаются.
Вообщем, за наводку спасибо! :) Гель я до сих пор не купила ;)

Выпадут волосы - это еще не самое страшное.
Куда опаснее накопление вредных веществ в мочевом пузыре и других органах. Вплоть до рака.
Только самые качественные продукты можно использовать, лучше натуральные.

Армавир
лучше натуральные.

Яйца, уксус, отвар крапивы, дрожжи, отвар луковой шелухи ... Чем там еще наши бабушки пользовались

Вот так бывает
Можно волосы ленором полоскать?

я вам разрешаю

GALAktika-Z
Яйца, уксус, отвар крапивы, дрожжи, отвар луковой шелухи ... Чем там еще наши бабушки пользовались

Смех смехом, а желкти неплохо волосы промывают.
Иногда надо дать им отдохнуть и от "химии", если конечно не презентация в банке у вас сегодня назначена

Армавир
если конечно не презентация в банке у вас сегодня назначена

Бог миловал

Я пользуюсь безсульфатным шампунем и из этой же серии бальзамом Эстель,волосы блестят как в рекламе, мягкие и послушные.Я очень довольна. :)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Эстель

а Вы каким пользуетесь? тоже на них смотрю,хочу попробовать

be_happy
а Вы каким пользуетесь?

и мне баночку покажите, я эстель флюид с термозащитой беру, очень нравится

Вот так бывает
только мылом и моет, потом уксусом полоскает, ей нравится, но она моет раз в неделю,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы