---------------

сухой шампунь для освежения вида, но все равно ненадолго

вставать еще раньше

Пушистенькая
но к вечеру второго дня-уже жирными кажутся волосы

Вечером голову помыть? У меня тоже после вторых родов очень быстро волосы жирными становятся...

Пушистенькая
шампунь

А Вы каким моете голову?

Пушистенькая
это каждый день придется.

Да... А раньше 2 раза в неделю мыла. Старость - не радость. :(

Встать на полчаса раньше. Или сделать стрижку покороче:)

Пушистенькая
лучший эффект, пока что, от чистой линии и бабушки агафьи

тогда может проблема в очень жирной коже головы?потому как эти шампуни ну ооочень сильно пересушивают

Пушистенькая

приходится мыть каждый вечер :( Так как под шапкой все ранво они жирными становятся и висят сосульками на второй день как будто я их неделю не мыла %) Летом могу и через 1-2 дня мыть.

Когда работала на заводе, у нас была секретарша - мыла голову каждый день и делала укладку. Выглядела всегда хорошо, несмотря на то, что на голове 3 волосины... Но у нее была короткая стрижка.

я еще делаю маски из хны, помогают на короткое время волосы подсушить.

шпингалeтки
Или сделать стрижку покороче

от длины не сильно жирность зависит. Разве что сохнуть быстрее будут.

Свои волосы 120 см длинной мою раз в неделю :)

Автор, волосы жиденькие, но длинные. Раньше мыла через день, сейчас стараюсь, 2 раза в неделю, чтобы не случилось. Волосы привыкают к помывке, и уже после мытья не выглядят чистыми, ни объема, ни блеска. По крайней мере у меня так. Как спасаюсь. Мою на ночь с вс на пн, в пн после помывки волосы распущены, потом косы, прически, чтобы волосы убраны были, но ночь тоже заплетаю в нетугую косичку. Выстригла челку, ее мою каждый день да через день. Так что не выглядит замызганно и грязно.. След.помывка со среды на чт.

Мелирование подсушивает волосы. Мне на месяц точно хватает.)))

вот читаю и думаю, как везет тем, кто моет голову раз в несколько дней
мои волосы к вечеру :boom: становятся жирными
поэтому - да, я встаю каждое утро на час раньше, чем могла бы - и вперед - мою, сушу)

Пушистенькая
Вечером голову помыть? У меня тоже после вторых родов очень быстро волосы жирными становятся...

а в этом есть какая то проблема? Я моюсь ежедневно перед сном, волосы мою вечером через день. Тоже длинные густые

Caries
Мелирование подсушивает волосы. Мне на месяц точно хватает.)))

Мелированные сухие, а свои то не крашенные все равно быстро жирнятся. По крайней мере у меня :)

Sweetsland
встаю каждое утро на час раньше, чем могла бы - и вперед - мою, сушу)

А что делать???

я матриксом мою, на 3 день к вечеру становятся грязными волосы. но у меня чуть ниже плеч и жидкие. если мою простыми шампунями типа фруктисов - приходится ежедневно мыть.

Lili08
я матриксом мою

Он дорогой! %)

чтобы реже мыть голову, надо реже мыть голову)) ну серьезно - привыкают волосы и чем чаще моешь, тем больше грязнятся. А еще шапки не носить при возможости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы