---------------

Lili08
я матриксом мою

волос у меня к нему привык
говорят, что это нормально. но матрикс лучший пока даа
а волосы я и так ежедневно мою, встаю в 7 утра, мне вот тоже ничонепомогает %)

Потолковый Лампонюх
а волосы я и так ежедневно мою, встаю в 7 утра, мне вот тоже ничонепомогает

А вы, вроде, писали, что вам дегтярный шампунь помогает. ;)

Ольга
А вы, вроде, писали, что вам дегтярный шампунь помогает. ;)

перестал, сабака он хороший, но матрикс лучше. а щас и к матриксу привычка %)

Потолковый Лампонюх
он хороший, но матрикс лучше. а щас и к матриксу привычка

Блин, такая же проблема... Раньше нормальные волосы были, но у мужа жирные. Наверное, от него заразилась. Ну или гормональный сбой после вторых родов. Не знаю... Но сейчас волосы очень быстро становятся жирными :(

Буквально на днях была передача по ТВ про шампуни. И там сказали, что разницы между дорогими и дешевыми шампунями нет никакой :P
А про знаменитый лошадиный все таки сказали, что он вреден для человеческого волоса

Гинеколог-эндокринолог вам в помощь
жирные волосы могут быть следствием гормональных проблем.
пью таблетки - мою голову 2р /неделю, до - ежедневно.

Абракадабрая
А еще шапки не носить при возможости

особенно в морозы

vera
пью таблетки

Название в студию :) от чего они?

Пушистенькая
у меня не жирные волосы

Пушистенькая
но к вечеру второго дня-уже жирными кажутся волосы

а какие у вас? не жирные - это когда и на третий день можно ходить с распущенными, имхо.
у меня вот тонкие и жирные ,еще и стрижка короткая - щас перешла окончательно на натур. мыло ,ну на второй день выглядят вполне не плохо, а если с пенкой, так ваще красота)

у меня именно следствие гормонов (гиперандрогения) сдавала анализы
назначили диане 35
и в довесок ко всему перестала мучиться с мытьем головы, и кожа стала менее жирная

я тоже мучалась ежедневным мытьем и укладками...
после родов решила пропробовать ОК, выписали Хлое
Теперь на 3 день мою только, для меня прогресс!
Подозреваю, что у меня геперандрогения

Seaside
Подозреваю, что у меня геперандрогения

Сами себе диагноз поставили %) ??

а я уже привыкла видать, встаю в 6.00 и бегом в ванну, а что делать, я не могу с жирными волосами ходить.

Чем чаще моете - тем быстрее они "привыкают" что ли к этому. Когда ходила с короткой стрижкой приходилось мыть голову каждое утро, потом волосы отрасли, а эффект грязности так и остался, пока не перетерпела. Теперь мою 1 раз в неделю, причем волосы даже к концу недели грязными не смотрятся.

У меня жирные корни, но сухие концы. Мою тоже через день, и это бесит :( . Сегодня в Гринвиче купила пилинг Fitostory для жирных волос, завтра буду пробовать, говорят он должен улучшиить ситуацию. А так да, зимой из-за шапок волосы быстрее пачкаются... Кстати если для кого-то мелирование не вариант можно карвинг попробовать, он тоже хорошо подсушивает волосы. Только состав у карвинга должен быть качественным и парикмахер толковым, а то пережгут все нафиг....

СВЕТЛАНК@
Теперь мою 1 раз в неделю

:y_0024:
Стеснюсь спросить? вы так на шампуне экономите или счетчики на воду поставили?

я стараюсь мыть два раза в неделю. раньше, когда училась, мыла каждый день, волосы становились грязными очень быстро. Сейчас три дня (день помывки и два дня после) выглядят свежими :) но! Это с учетом того, что мне не надо каждый день ходить на работу или учебу. Иначе мыла бы через день, наверное. я не переношу, когда волосы грязные, от этого зависит даже мое настроение :)

Пушистенькая
а не подскажешь, какой именно берешь?

оранжевый для гладкости

СВЕТЛАНК@
Чем чаще моете - тем быстрее они "привыкают" что ли к этому.

нет
в декрете проверяла

а мне не помогает ничего! именно поэтому отказалась от волос длинных. Встаю в 6 утра, мою, укладываю. Весь декрет старалась перетерпеть, чтобы приучить волосы, нифига, только самой противно было.Несколько лучше после профессиональной укладки, с пенкой, да и феном видимо профессиональным больше волосы пересушиваются, +лак, прилично выглядят 1,5 дня. Для менЯ идко, что можно мыть голову хотя бы через день, а уж 1 раз в неделю- на уровне фантастики :=-O:

Virinea
а мне не помогает ничего! именно поэтому отказалась от волос длинных.

А какой длины сейчас Ваши волосы?

Потолковый Лампонюх оранжевый для гладкости

Кстати вот от него волосы и пачкаются быстро, от содержит масла которые выглаживают волос ;) . Попробуй тот что для объема, голубой вроде, он больше для жирных волос подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы