---------------

Dolce Vita
Попробуй тот что для объема, голубой вроде

у меня волос как пух поди бует
пористый и жидкий, вьется по-тупому еще...

Потолковый Лампонюх
пористый и жидкий, вьется по-тупому еще...

Такая же фигня...

Пушистенькая
я ж написала - кажутся

я думала это одно и тоже, не представляю себе жирные волосы, которые выглядят как чистые
а пенку беру самую легкую, читсая линия слабая фиксация - она может и не держит укладку как проф.средства, но и на волосах почти не чувствуется, для меня это важно)

Пушистенькая
у меня тоже чистая линия)

Вообще не подходит. :(

Пушистенькая
а гель их?

Для укладки? Не очень, если честно. Но может, это у меня волосы такие... ;)

мну дегтярное мыло помогает, обожаю его :))) мою через три дня на четвертый, на вечер третьего дня жирнятся уже канешн.
но я не укладываю и не сушу вааабще, можт без пенок-гелей не жирнятся они хз

Пушистенькая к вечеру второго дня-уже жирными кажутся волосы

надо менять шампунь. тут совета быть не может - одним одно подходит, другим - другое.

Девочки, а я перешла на хозйственное мыло! %) Это мне еще девочка несколько лет назад в роддоме подсказала, она сама так моет - и волосы у нее заглядение! Мою мылом корни, потом концы волос - на сколько хватит мыльной пены, потом бальзам для волос, НО наношу на всю длину минуя корни, смываю через минут десять и все - даю высохнуть волосам естественным путем.
Очень рада сейчас своему состоянию шевелюры. Волосы гладкие шелковистые и не секутся больше, а еще расти стали хорошо. Раньше волосы лезли сильно-перепробовала кучу шампуней и проф.средств, но результат неожиданно получила от хоз.мыла нашего ЕЖК... Правда волосы мою через день - для меня это вопрос личной гигиены.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 21:05

Velvet

а как дегтярным моете?

Попробуйте без сульфатные шампуни, мне очень нравятся "Секреты Лан", бальзам редко использую и только на кончики. Раньше,до этих шампуней. мыла каждый день((( Сейчас 2 раза в неделю. Перепробывала все от дорогово до дешевого. И купите хорошее средство за место бальзама, мне нравится сыворотка капус, голубая такая))) реально не утежаляет волосы.
Но много тоже ни стоит, т.к там силикон.

Пушистенькая

как не мыть голову каждый день - www.youtube.com/watch
посмотрите еще у этой девушки видео, очень полезно о волосах

Я завивку сделала. Сам по сете волос тонкий и пористый.
Сейчас не нарадуюсь. Укладку делаю и хватает на три дня.
Единственное челку мою, ее по другому не уложить.
Если не забуду выложу фото на днях. Как выглядят в первый второй и след дни волосы.
В общем нашла я своего мастера!))))

Пушистенькая

Я мою голову только вечером. Утром - это подвиг для меня Утром только спрэем побрызгать и феном уложить.

Пушистенькая
это каждый день придется

Я раз в 3 дня мою. Волосы комбинированные, сухие на кончиках. Когда-то раньше были жирные - стали нормальными после многократных окрашиваний наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы