Ходить в пуховике - признак бедности?

ЕN
Автор нас культурно послала.

тьфу, господи - так и помру не узнав

если это единственный, засаленный пуховик, то наверное

BellaDonna
Я могу жить без дивана, могу без чего-то ещё, но не путешествовать, не одеваться красиво не могу, и в салоне себе хорошем отказать не могу

о, ваши слова да моему мужу в Уши, я ему про Эмираты, а он мне ну 6 лет без мебели живем, давай хоть диван купим

а я вот пуховика за 80 не понимаю. боско вроде и то дешевле

ммм... тут в Москву поехала к родственникам, которые живут в доме в Переделкино, так перед поездкой как раз таки прикупила приличный пуховичок) как-то по-мещански мне показалось ехать туда в шубе (она у меня не одна, если что)... тамошние мамашки как раз в таких пуховичках по Москве деток и развозят...

Никки...
если вы это ТАК сильно замечаете,

Так сильно не заметит этого даже слепой ,я на форуме ю-мама уже 6 лет.И каждый день это пытаюсь не замечать

Lаrina

Да почему? Польта стоят же по сотке.

мамаПружинки
Больные че,у меня подруга жила в Японии 3 года,говорит они даже в лютый мороз с голыми ногами ходят,ну как лютый +5-10,в шапке,куртке,и в туфлях,малышав кенгурятнике запросто могут нести в куртке шапке в бодике и носочках хебешных.

А вот отзыв из США . Грешно, конечно , смеяться Но свои понты имеют.

Вот ты прикинь! Северо-Мериканския Соединенныя Штаты. Вродя бы бастиён демохратии (мать ее с потрохами вместе) и, бля, мирового прохрессу, даж во всемирном потеплении. И вона тама кррутыя пацаны (по ихнему реднеки) под ихнее протестантское Рождество при морозильнике за двадцатку по Цельсию (ента где-нить в Колораде-Юте) шманаютьси в портках-шортах, но меховых куртках, как для летунов, причем надетых прям на майку. А на костылях (енто по фене ноги, ежли хто забыл наХ) у них самыя пррастыя кроссоффки, да ешшо шнурки у их не завязаны. Енто особо важно. Вот такая, б.., у реднеков зимняя новогодняя мода. И им енто по ндраву.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:22

ЕN
Кто успел, того и тапки. :)

и слава богу... я даже представить не могу, что я пришла куда-то, а там в ТАКОМ же еще пара людей ходит ну это я канешш не про джинсы и кроссовки :)

BellaDonna
Я могу жить без дивана, могу без чего-то ещё, но не путешествовать, не одеваться красиво не могу, и в салоне себе хорошем отказать не могу

Вот давно вижу родственную душу! Задруживаю

ЕN

Ленуську тоже

ЕN
И ты, как дура, это все за восемьдесят оплатила

не не не = это не про меня за границей оно гоооораздоооо дешевле

да лааадно. примеряла шубы. в любой смотрюсь как дебилка. может не доросла еще

Не, мне как человеку с юга никогда не понять вашего уральского прикола по шубам
И нинада мне говорить про тепло! Я когда приехала сюда - меня все родственники в шубы одевали, ну а как, ты ж на Ураааал приехала! Я в них мужественно мерзла, пока не сообразила нормльный пуховик купить :P

Lexpert Нашла в инете отзыв о том, как одеваются в Европе (Голландии). Очень реалистичен .

В Америке часто тоже такое встречается а в Швейцарии наоборот было - около 0, а все достаточно тепло одеты, при этом куча народу в Канада Гус. Как не жарко-не знаю. Зато стиль это как раз их - спортивно и удобно.

Lesli
мне как человеку с юга

У меня у многих знакомых с юга норковые шубы моль поедает в шкафу , но они у них имеются (Темрюк, Сочи, Горячий Ключ). Говорят, что даже раз или два одевают в сезон.

А вообще я что-то подумала. Купить шубу ту которая нравится за 300 тысяч, денег нет. Получается, что ДА, пуховик признак бедности.я все время так мужу и говорю, что дай триста, а то хожу как беднота.

Avariya
дай триста, а то хожу как беднота.

+500

У меня нет денег на ту шубу, что хочу. А абы какую я не хочу ) таскаю пухичи чо )))))

Avariya
Получается, что ДА, пуховик признак бедности.я все время так мужу и говорю, что дай триста, а то хожу как беднота.

Ну так и есть, я долго без шуб ходила по этой причине. Как-то уже собрались было, даже в магазин пришли, я пока близорукая ходила( цен не вижу сразу поэтому) , муж уже всё посмотрел и говорит: Ты в тот угол даже не ходи, всё равно не куплю, лучше машину новую тебе %) Я не поняла и говорю: А чего там, нет ничего, так куртоёшка одна, в машине ездить Ага, именно про неё и говорил, за 600 тыс. Во всё магазине только она мне приглянулась, а остальные на дух не надо. Так и ходила, беднота, без шубы.
Потом уже сообразила, что можно и для тепла купить попроще, с ребёнком гулять, мёрзну я во всех пуховиках.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:34

BellaDonna

Ну так какой вывод? Пуховик -признак бедности

Avariya
Ну так какой вывод? Пуховик -признак бедности

Я вообще молчу, а то опять обвинят во всех тяжких
Ну молодым шуб может и не понять, так что от 30-35 уже как бы или так или это какая-то неправильная женщина

ходить в пуховике не признак бедности, это признак экономии, признак гуманности и признак скромности
для меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы