Ходить в пуховике - признак бедности?

Не хочу носить шубу. Максимум - дубленку, баранов мне не жалко. А остальных зверюх, особенно лисок и енотов, очень жалко:( и идут все лесом с песнями о статусности и прочих преимуществах шубы перед пуховиком.

Djokonda
Вот давно вижу родственную душу! Задруживаю

Аналогично

Avariya

А на пух нет :=-O: Ну тут уже ничего не попишешь. Ну я на улице не оцениваю точно кто в чём. Выделяю, если что понравилось. А , самый парадокс в том, что оцениваешь не по одежде ведь только. А по общему облику, умению держаться и т.д. Она может и в пуховике за 2000 идти так, что ни за что не спутаешь статус. И в дорогой шубе можешь быть как украла

Avariya

Ужас, что. На мех вообще странно, первый раз слышу. Может некачественный мех, верней химия, красители, бывает, для выделки что применяют.

BUZZY
У меня нет денег на ту шубу, что хочу.

Мне вот шиншилла нравиться , но не продавать же квартиру. Ношу норку, пуховик, дубленку и что придется. Хотя, повторюсь, главное не что носить , а как ...

Avariya
зато уши от бриллиантов не чешутся.

И это главное

Дамиана
какое счастье, что мне как то ровно на шиншиллу и соболя Не пищу. Утешусь норкой

Ну это вы зря. Ценить-то красивое надо. Я вот тоже утешаюсь. Но хороший (качественный) мех очень даже нравиться. Люблю, когда люди красиво одеваются- мои глаза радуют.

Avariya
зато уши от бриллиантов не чешутся

BellaDonna
за 600 тыс.

из кого она? к дорогой шубе нужна еще хорошая оправа, как гриться, весь прикид должен быть соответствующий, и авто не отечественное

Lexpert
Мне вот шиншилла нравиться

из-за вездесуще мелькающей кроличьей "шиншилы" %) она как то обесценилась :(
у меня знакомая есть, покупает ее КАЖДЫЙ год, грит предыдущая за зиму скаталась вся, хилый мех, вот он точно для понтов только

Djokonda
из кого она?

Да из рыси и было это лет 9 назад. Конечно прикид нужен , а так нечего и выделываться.

Дамиана

О! Точно! Забыла совсем! Нафиг мне шуба, если есть машина? Чтобы красиво дойти от машины до подъезда 2 метра? или "ах, для тепла"?) я понимаю, когда на остановке каждый день надо стоять (мне в шубе было холоднее, чем в пуховике), тогда, может, целесообразно... Но при наличии машины... Не, мне не понять ажиотажа вокруг шкурок невинно убиенных зверюх.

Дамиана
Мне как то новый реннжровер прекраснее кажется

И мой взгляд, красивые машины радуют. Как и многое другое

Масянища
О! Точно! Забыла совсем! Нафиг мне шуба, если есть машина? Чтобы красиво дойти от машины до подъезда 2 метра

Дак да) а че нет? Самое то для шиншиллы, чтобы не скаталась за сезон. А кто жмется - тот беднота :P

Djokonda
у меня знакомая есть, покупает ее КАЖДЫЙ год, грит предыдущая за зиму скаталась вся, хилый мех, вот он точно для понтов только

Мех из шиншиллы считается очень привередливым и не поддаётся длительной носке, поэтому и не подходит для ежедневной носки.

Но, если я себе не могу позволить шубу за 700-3 000 000 (соболь, шиншиллу, классную норку), это не значит, что они плохие или мне не должны нравиться. Также как и машины за 1, 5 -3 ляма. Так просто любуюсь( когда все со вкусом и шикарно).

но >Lexpert

самое главное-одежда должна быть подобрана со вкусом. А то идешь скромно в пуховике, а тебе какая-то мадам в шубе до пят завидует. Можно даже в шубе из шиншилл выглядеть глупо и нелепо. Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 00:56

Stubborn
Еще смотря какой пуховик и какая шуба.

это да! плюсуюсь!!! лучше хороший пуховик, чем облезлая дешманская норка, в которой каждая встречная поперечная идет %)

пуховик у меня есть белый короткий с короткими рукавами, и куртка кожаная и пальто и шуба. кому какое дело в чем я хожу %) и кто что подумает %) мне пофиг я хоть в фуфайке на улицу выйду.

а я очень хочу дорогой пуховик купить, но то что вижу за 40-50 тыс. - не отличается от пухов за 5 тыс. Вот где взять хороший пуховик , чтоб видно было - что это не признак бедности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы