Ходить в пуховике - признак бедности?

noname
но то что вижу за 40-50 тыс. - не отличается от пухов за 5 тыс

а как вы их отличаете?

noname
чтоб видно было

в смысле брюлики и меха на нем должны быть нашиты.? .. Даже очень дорогой пуховик - все равно именно пуховик - он может быть лучше сидит, удобнее , теплее - но за километр для всех подряд не будет понятно что он дорогой

noname

очень даже отличаются)) и моноклер поддельный сразу видно

Sunnу
и моноклер поддельный сразу видно

я не отличаю нормально подделаный монклер - если только подклад у него смотреть

Капучино

А что есть нормально подделанный? И где такое продается?
Вот выше сайт выкладывали, дак вот то, что я вижу на людях - совершенно не то.

Ровно дышу к шубам, но если бы были лишние деньги - прикупила бы норку-автоледи. Так что я бедная
пы.сы. - пыталась зимой найти ДОРОГОЙ пуховик (за 20-25 тр) - нихрена не нашла, пришлось взять дешманский

StiX
пыталась зимой найти ДОРОГОЙ пуховик (за 20-25 тр) - нихрена не нашла, пришлось взять дешманский

вот-вот, я нашла , но пух, блин , лезет :(

Капучино
а как вы их отличаете?

отличаю - хорошо сидит по фигуре, ткань и пошив видно. Который присмотрела - вообще как пальто классич выглядит шикарно, прострочен не как гусеница, швы идеальные, без пояса , но приталенное, не топорщится - мечта вообщем :) еще б не лез ...

BellaDonna
Покажите хоть одну красивую

тафика "сибирское дыхание"

Никки...
понты на мой скромный взгляд только у тех - кто ничего не имеет
а у кого все есть - в гробу они видали эти понты

ну-ну, по-настоящему богатые никогда не будут орать на каждом углу стоимость своих вещей, как тут на ю-маме

Данилара
от этого карма меняется? ну вот реально, в чем криминал? если информация о цене к месту и ко времени?

по-настоящему богатому человеку и в голову не придёт озвучивать цены

StiX
пыталась зимой найти ДОРОГОЙ пуховик (за 20-25 тр) - нихрена не нашла

Это вы искали в среднем сегменте

GALAktika-Z
Я-богатая или бедная?

Вы средняя Что за глупости , на подруг насмотрелись или кто-то хороший сказал . Я по роду своей работы общаюсь как вы выражаетесь с Богатыми , так вот у меня было несколько заказчиц без шуб . Одна успешный юрист , муж хозяин строительной компании ей 33 , не ходит в шубах хотя есть и блек лама и т.д ( Видела у нее дома) а в самом простом пуховике или горнолыжке , другая женушка депутата- бизесменна , да и сама по должности не мухры .. Всю зиму сколько с ней общалась она не разу не одела шубы , только очень реально красивые пуховики , в день переодевала два раза пуховики , меняла в выходные другие пуховики и последний пример жена хозяина завода и ресторана , за всю зиму видела только в горнолыжке и они не одни такие . Зато я "бедная " только в норке или лисе

даля
муж хозяин строительной компании ей 33 , не ходит в шубах хотя есть и блек лама и т.д ( Видела у нее дома)

она Вам содержимое шкафа демонстрировала?
если висит на виду шуба, значит её носят ;)

Ага успешные женщины носят шубы, а сами ездят в маршрутках удивляет когда женщина вся в мехах заходит в маршрутку и полом шубы весь пол обтирает.
Мне по фиг, хожу в пуховике, шубы нет и я счастлива! :y_0025:

multitaps
она Вам содержимое шкафа демонстрировала?

У них ремонт в коттедже , вся одежда разбросана на самом видном месте , мы с ней чаи гоняем , подружились , вот оттуда и знать Если пишу , значит знаю ... делюсь историями на эту тему ;)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 15:31

даля
бизесменна

даля
не разу

даля
одела

даля
Я по роду своей работы общаюсь как вы выражаетесь с Богатыми

стесняюсь у вас спросить о роде вашей работы, уж не горничная ли?

аноним
уж не горничная ли?

зачем же ехидничать? даже если горничной, поваром или штукатуром маляром она у них работает, и что с того? кто на что учился :)

аноним
стесняюсь

всякая работа почетна, не стыдитесь

Djokonda

это я не о профессии, а о грамотности

Soline
Это вы искали в среднем сегменте

у всех свои понятия дорогого) для многих дорогой пуховик - это дороже 3 тр) для меня - дороже 30)))

Горянка
Вообще,читая форум, понимаю, что я видимо из какого-то другого мира.

я тоже!! давайте тему создадим отдельную для тех, кто из другого мира))))))))))))

ЕN
По роду своей деятельности, могу говорить о подлинности и хорошести пуховиков. Так вот, дорогие не лезут.

у меня недорогой, но тоже не лезет)))))))

ЕN

в личку напишите, где купить хороший дорогой пуховик ;) очень надо

Хочу шубу, но денег на нее нет, за-то есть деньги на новые машинки :) Машинка - это свобода, а шуба это ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы