Ходить в пуховике - признак бедности?

Данилара
, я не алегархпня ни разу

и я не она далеко :) просто от 400 тыс видела только соболя и на вид он на эти деньги не тянул, ну никак.
Если бы у меня было свободных пол лимона, я бы все равно купила куницу за 180 :)

шпингалeтки
Хожу в чем хочу, и плевать на всех хотела с высокой колокольни

+1

Stubborn
Еще смотря какой пуховик

Монклер шёлковый стоит 120000 рублей, ну и где дешёвка

Аноним
почему каждый год - потому что размер меняю в связи с беременностью и выходом из нее.

это сколько Вы лет из нее уже выходите? :=-O:

ЕN
Но они от мух

белых? :nose:

до чего же удивительные вещи интересуют людей... :=-O:
И почему в России стремятся так выпячивать свою успешность? А это к слову вовсе не говорит об адекватности человека.
Никогда не сужу людей по их одежде. сужу по их поступкам.

Если говорить о себе, то имела шубу и не чувствовала себя в ней комфортно. Купила пухич и ношу его уже третий сезон подряд. Шубу подарила, т.к. не было не малейшего желания к ней возвращаться.

ЕN
Это не соболь , Жень. Это подвид какой то.

Да нее, Лен, баргузинский, точно он по всем критериям, тока шкурка шкурке рознь, выделка и производитель еще значение имеют.

ЕN
1,5 лимона за шубу, да на свои, это конечно вверх кретинизма.

Ну это же типа статуса. Вот что еще покупать после 5-го лимузина под цвет сумочки?

Djokonda
Вот что еще покупать после 5-го лимузина под цвет сумочки?

легкий пуховичок для разнообразия

Горянка
И почему в России стремятся так выпячивать свою успешность?

А для чего по-Вашему еще нужны деньги, если они есть?
Для меня женщина без шубы, что мужик без машины, а женщина в пуховике, как мужик на запоре ( ну это шутка, конечно) грю исключительно о себе :)

анонимно
а вот скажите какая жизнь у девушки у который 7 пар сапог зимних недорогих и каждую зиму еще пополняется запас и какая у той . у которой 1 сапоги но дорогие и не первый сезон?

Я отношусь к первым, думаю у меня их 6-8 пар не дорогих (3-5 тыс.), но и себя и тех , у которых всего одна пара, хоть и дорогих, отношу к достатку намного ниже среднего. У меня и них гардеробной комнаты нет :) .Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 18:23

Горянка
Никогда не сужу людей по их одежде. сужу по их поступкам.

никто эту банальность и не берет в расчет. обсуждается что носят бедные: шубы или пуховики?

Djokonda
а как же пух многострадальных и ни в чем не повинных гусей?!

%) вообще -то я и написала

Еnоtа
я хочу купить "пуховик" не на пуху, а на современном наполнителе (не знаю, как называется, ну типа того, в чем наши дети ходят). только не видела пока того,какой бы мне понравился.

чтобы даже пуха не носить на себе

мне не всё равно на гусей в том числе.

Djokonda
что носят бедные: шубы или пуховики?

и то и другое - кому что нравится

Еnоtа

но гусей то все-равно съедят. какая разница

аноним
но гусей то все-равно съедят. какая разница

я не съем

:)

Еnоtа
вообще -то я и написала

пишите. я читаю только то, что попадает в поле зрения ОДНОГО моего глаза, второй занят

Еnоtа

Данилара
в шубе из загнанной собаками норки пор цене трех средних пуховиков - женщина с претензиями на что-то.

+++Когда налицо китайский ширпотреб, а на лице высокомерная неприступность- становится смешно, а потом грустно, как люди путают ценности.

Лет 7 назад, прям мечтала о шубе длинной. Купила, хожу довооооооольная, сама от себя балдею. И вот стою раз на кассе в магазине, а за мной парень лет 20. Расплатилась я,отхожу от кассы, а мне в след "Тётенька, вы перчатку забыли", поворачиваюсь, он перчатку протягивает, смотрит и вижу как на глазах краснеет и в пол утыкается ... После этого случая, хожу в пуховиках :t_0021:

Katy7788
обычно преуменьшаю суммы или начинаю бормотать о мега выгодном предложении, ка кто неудобно даже..

Тоже самое! тк основной круг общения обычный средний класс и многодетные, а также родственники, котором саааавсем ни к чему об этом знать

Судя по этой логике, если у тебя шуба есть, то ты и богатый, и бедный :) Когда шубу надел — олигарх, а когда пуховик — всё, босота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы