Ходить в пуховике - признак бедности?

Ну вот я, хожу в пуховике за 7 тыс, была у меня шубка мутоновая, теперь ее моя мама носит. Ей хорошо она, а я похудела на 3 размера, жалко блин, в ней тепло было. Шубу не хочу больше, особенно норку. Квартира есть, для меня лучше не надо, у дочери тоже есть, правда ей еще долго не понадобится. Банку должны немного еще правда, но не критично. Вот мужу машину поменять надо, да. Бедная я, бедная, в пуховике хожу, пусть люди не завидуют

BellaDonna
У Путина пуховичок стоил 200 тыс. С лишним.

откедова такая осведомленность?

Пушистенькая
для урала шуба-не аксессуар, а необходимость.

А для нашего Севера и подавно. Вы к нам приезжайте, все вопросы сразу отпадут...вместе с ушами :)
Мне в любом пуховике сносно только до -20, потом только шуба, а лучше овчинный тулупчик.
А если еще и без авто передвигаться, то только чернобурка, лиса, енот спасет. Вот дилемма то, каким быть: бедным .... или богатым Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:43

Данилара
если в гардеробе только шуба

Как говорится-умом выделяться нужно, а не шубой!

Katy7788
вот я как то наоборот стремаюсь лишний раз брякнуть что то дорогое (ну для меня) купили или потратила, ка кто не комильфо...

Я тоже стараюсь скрывать.
Короче, наоборот стараюсь скромнее выглядеть, чтобы не вызывать негатива.
Даже не знаю куда мне в своей шубе сходить...
На работу? Скажут: че та мы ей наверное многовато платим, раз шубу такую купила...
К квартирантам? Подумают: вот блин, наживается на нас, шубы покупает, стерва...
За ребенком в сад? - "О, раз она бохатая такая, пусть раскошелится на новый линолеум, новые столы, новую канцелярию..."

Еще общаясь с богатыми, замечаю: они весьма скромно себя ведут и никогда не выпячивают свой достаток.
Выпячивают те, у кого последняя тыща в кармане.

umama
Выпячивают те, у кого последняя тыща в кармане.

или недавно стали нормально зарабатывать ;) крышак снесло начались пооонты, ну или пааанты

[cit]umama
Я тоже стараюсь скрывать.
Короче, наоборот стараюсь скромнее выглядеть, чтобы не вызывать негатива.
Даже не знаю куда мне в своей шубе сходить...
На работу? Скажут: че та мы ей наверное многовато платим, раз шубу такую купила...
К квартирантам? Подумают: вот блин, наживается на нас, шубы покупает, стерва...
За ребенком в сад? - "О, раз она бохатая такая, пусть раскошелится на новый линолеум, новые столы, новую канцелярию..."

Экая прозорливость у вас,прямо умилило про садик,кто ж у вас сердешной будет линолеум-то клянчить.Можете спокойно в шубе отпрыска встречать Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 16:54

ЕN

+++++мильон! Молодец, все сказала, как я думаю

мамаПружинки
Экая прозорливость у вас,прямо умилило про садик,кто ж у вас сердешной будет линолеум-то клянчить.Можете спокойно в шубе отпрыска встречат

Ну это типа шутка, я утрирую, не надо уж так буквально понимать.

ЕN
А просто надевать то, что вы хотите в данный момент, дорогое это или не очень.

Чаще почему-то хочется пух надеть. В шубе не комфортно.

пока не родила - не понимала вообще пуховиков и носила шубы\пальто, а как появилась необходимость в легкости и мобильности - то пуховик (не от слова пух ) это идеально и они есть разные.
куда больше пугает отсутствие вкуса у наших дам, которые , видимо, одевая пуховик спортивный думают о шубе оч забавно это сочетается с классич сапогами на каблуке и сумочкой :=-O: а еще и шапку норк напялят
такшта лучше уж носить гордо спорт пух с сапогами в тему и чувствовать себя стильной.

umama
буквально понимать.

А кто сказал,я тоже хохочу Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:04

ЕN
Пусть одеваются красиво, по возможности дорого, ездят на хороших машинах и едят в дорогих ресторанах. Это же прекрасно. :)

пПКС, только сделала бы ремарку - девушки не надо одевать все красивой сразу! (это так, нахлынуло)

такую дискуссию пропустила.....
блин, у меня нет пуховика :y_0008: , потому что на моей заднице 54 р-ра все это смотрится УЖАСНО
а шубу ношу из за тепла, ибо на урале холодно...и езжу я в транспорте, мне так удобнее
кстати да - в авто в шубе неудобно, не то что бы за рулем, даже на переднем пассажирском сиденье...

НаталЪя
и езжу я в транспорте,

в московском метро каждая 3-тья точно, в норке...в поперечке

НаталЪя
в авто в шубе неудобно

для авто существуют "автоледи", 15 л ношу, мне удобно

сшила себе костюм по типу горнолыжки, но теплый. Довольна по самое не могу, мне вообще пошитые на заказ вещи самооценку поднимают

Данилара
с модельными сапогами

плюс еще и ботинки - в -25 часа полтора -два могу спокойно на улице провести.

Люблю пуховики, хожу в пуховиках. Те шубы, которые мне нравятся стоят как хорошая машина. Потому жаба душит. Да и с шубой вместе надо водителя покупать %)

капец..я обожаю пуховики, а некоторые в цене и с шубами могут посоревноваться)) Не лежит душа к шубам и что? Я теперь бедная? Это вовсе не показатель :)

Zhenka
Не лежит душа к шубам

Не представляете, как я Вам завидую! У меня эта душа просто маньячит по шубам! хожу к психолуХу

Вспомнила как когда-то давно на этом форуме прочитала пост одной девушки, которая в шубе и при параде ходила даже мусор выносить, пока на нее не напали и не ограбили... с тех пор только пуховик носила, сааамый скромный и неброский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы