Ходить в пуховике - признак бедности?

Lexpert
Все хорошо к месту и по погоде.

Забыла сказать, самое главное-одежда должна быть подобрана со вкусом. А то идешь скромно в пуховике, а тебе какая-то мадам в шубе до пят завидует. Можно даже в шубе из шиншилл выглядеть глупо и нелепо.

На счет ума, как сказал Чехов (пьеса "Дядя Ваня"):"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли", а как сказал Пушкин: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей".
Лично мне очень нравится, когда идет молодая, красивая девочка и прекрасно (хоть и совсем недорого) одета, все очень стильно, скомбинировано великолепно.

Lexpert
Забыла сказать, самое главное-одежда должна быть подобрана со вкусом. А то идешь скромно в пуховике, а тебе какая-то мадам в шубе до пят завидует. Можно даже в шубе из шиншилл выглядеть глупо и нелепо

++++++++
самое главное

Djokonda
А для чего по-Вашему еще нужны деньги, если они есть?

Я не говорю, что плохо, когда человек носит дорогую шубу, просто странно, что он считает своим священным долгом всем на форуме об этом рассказать.

Вообще да. ю-мама в своем стиле. В каждой теме сплошные олигархи, которые как бы между делом называют стоимость своих вещей, упоминают что у них есть машина, дом, своя порковка и волосы они красят за такие-то деньги.... Зачем это все?

Горянка

пАрковка

Горянка
Зачем это все?

Как зачем??? Чтоб им все завдовали ;)
У мну шубы нет и машины нет
Признаком бедности это не щитаю :P

Горянка
В каждой теме сплошные олигархи, которые как бы между делом называют стоимость своих вещей, упоминают что у них есть машина, дом, своя порковка и волосы они красят за такие-то деньги..

не замечала, ну и странно в авторазделе общаясь на автотему, например, не упомянуть что у тебя есть машина - так или иначе все равно станет понятно из диалога

Djokonda
в московском метро каждая 3-тья точно, в норке

у нас в Метро тоже девушки лучше одеты чем автомобилистки - я недавно прокатилась - оценила, но с другой стороны в таких одеждах не удобно за рулем да и смысл в машине так укутываться

Я просто заметила, что в темы о наличии машины, шубы и прочих атребутов успешности, всегда слетается определенный контингент форумчанок-часть из них твердит, что у них есть шуба, еще часть, говорит, что шубы нет, но и не больно-то надо. Они же к слову обязательно упомянут, сколько стоит их пухич, что еще такого ценного(типа парковки, машины, квартиры) у них есть. А еще обязательно со смеющимся смайлом в конце добавят, что они бедные.

А те кто реально бедные молчат, ибо куда уж с рылом да в калашный ряд... ;) Вот так и создается ощущение, что на ЮМ сплошные олигархи.

Та же каша твоится с темах о похудении и красоте. Почитаешь, так все кругом стройные, ухоженые и умеют со вкусом одеваться. А фотки выставят, так оказывается что, большиинство имеют обычную заурядную внешность.

Горянка
как бы между делом называют стоимость своих вещей, упоминают что у них есть машина, дом, своя порковка и волосы они красят за такие-то деньги.... Зачем это все?

нуу, как вариант, хотят чтобы Вы тоже за них порадовались ....для тех, у кого есть ;) , оно перестает быть таким ценным, как для Вас, поэтому и говорят, так же как и другие о кофточках-юбочках...
По вашей логике: зачем говорить о хорошем? о плохом? о личных проблемах? делиться мыслями?.....обычная жизнь, не более. У каждой темы свой круг, тебе не интересно, так не общайся

Горянка
В каждой теме сплошные олигархи,

Гдеее???? я сплошняком не вижу. хорошо если один-два анонима отпишутся. а Вам видимо мерещится...от зависти :)

Горянка
А фотки выставят, так оказывается что, большиинство имеют обычную заурядную внешность.

у Вас какой то искаженный взгляд %) я наоборот, всегда отмечаю, что на ю-маме, очень много с незаурядной внешностью :)

Горянка
Я просто заметила, что в темы о наличии машины, шубы и прочих атребутов успешности, всегда слетается определенный контингент форумчанок-часть из них твердит, что у них есть шуба, еще часть, говорит, что шубы нет, но и не больно-то надо. Они же к слову обязательно упомянут, сколько стоит их пухич, что еще такого ценного(типа парковки, машины, квартиры) у них есть. А еще обязательно со смеющимся смайлом в конце добавят, что они бедные.

+++
ППКС
забавно читать :)
а что вапще признак бедности?
что признак богатства?

и что дает людям ощущение богатства? зачем всем так важно отметиться, что они не бедные? :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:33

Djokonda
очень много с незаурядной внешностью

ИМХО, очень немного, с учетом количества пользователей ;)

Scorpion`s Queen
очень немного,

не открывайте мне глаза! я вижу только красивых ! :P

Djokonda

В зеркале?

Ольга Лелик
В зеркале?

на аватарках, на твоих прошлых в том числе :) щас ты испортилась.... некрасивая :P

Djokonda

Щас я ваще мужик-вампир смена образа

Scorpion`s Queen
что признак богатства?

и что дает людям ощущение богатства?

такие глубокие философские вопросы я щас не осилю :ma:

Ольга Лелик
мужик-вампир

:=-O: я думала твой новый вожделенный кумир :)Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:48

Scorpion`s Queen
что признак богатства?

и что дает людям ощущение богатства? зачем всем так важно отметиться, что они не бедные? :)

я считаю что богатство общее понятие и его можно разделить на материальное, на духовное. Ну уж каждый для себя решает, что для него богатство, Все здесь отписываются именно про материальное.

Djokonda

Нехай кумир будет, ему можно :dada:

Делов то. Надо просто ходить с таким видом, будто тебе надоели все двадцать шуб и захотелось для разнообразия надеть пуховик :)

Кобра

Нет, надо просто получать удовольствие от жизни. Хоть в шубе, хоть голышом.
Но это уже как раз не материальное богатство.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:51

Scorpion`s Queen а что вапще признак бедности?

это когда на инет денег нет, мне кажется, и на юмаме не посидеть. А так, поеты, попиты, одеты, на воздушный шарик дитю есть, - уже нормально :)

не считаю шубу признаком богатства:)
ну вот у меня самой шуба есть. я ее в этом году перешила по-модному. никто ж не знает, чтоона еще с 11 класса:) просто мех, гад такой, ноский оказался и ничо ему не делается,даже моль есть не хочет.
Но я отнюдь не могу назвать себя богатой)))
(пуховики у меня тоже есть, может в этом все дело?:):):) Надо выкинуть пуховики и стану богатой:):):))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы