как вам фигура? (фото)

Vene4ka
Гармоны, паразиты, эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог.........еще и тыс. 50 впридачу...... помогли только Джес после 6 месяцев приема щас опять поехало с прежней силой

ого %) И все-таки, что с питанием?

Девочки не смейтесь чуть приврала 39,7 :( рост 1,68 кушаю я нормально ну не завтракаю только

Vene4ka
Девочки не смейтесь чуть приврала 39,7 рост 1,68

может вес и состояние кожи как-то связаны?
глотайте давайте эту штуковину, нуна причину выявить

Vene4ka

опишите подробно что и сколько съедаете в течении дня

;) тоже уже думаю.....запишусь завтра схожу.....спасибочки, пинанули.....всем спокойной ночи

Vene4ka

Вам стараться кушать не надо.
У вас на мой непрофессиональный взгляд проблемы гормональные. растяжки, "обвисшая" кожа, прыщи - это все гомоны.
Еще раз к грамотному эндокринологу, ну и спорт (наверное)
при вашем росте норм вес (общепринятый), 48-52 кг, но это надо мышцы, иначе целлюлит еще добавится. Если вам некомфортно - надо что-то делать.

У меня вот при всех проблемах с весом - растяжек нет и не было, целлюлит тока недавно появился - а когда располнела, кожа восприняла это, как будто так и надо.
Кстати - когда начала резко полнеть - я пыталась худеть, ничего не вышло, я забила и забыла.
Потом - привыкла. Мне так в принципе комфортно, но иногда вспоминаю, как из 40 см ткани юбку шила - и вроде охота похудеть - но, видимо, не стимул.
Темку создавала тут года 2 уж назад - так и не сделала ни шага в сторону похудения :)
Я свои недостатки знаю - но я ленивая, и еще упрямая, и, как я говорю : "Худеть не буду ибо замуж не хочу"

NATA66
но это надо мышцы

ну вот, спорт кг 5 прибавит

Sveklusha
По-крайней мере на этой девочке любая вещь будет смотреться суперски))

не, не каждая. ножек не видно, худые ноги некрасиво, имхо.да и с декольте ничего не надеть

Анонюм
сисек нет у меня

дак вроде как немного, но есть. у первой девушки совсем отсутствует

Vene4ka
Девочки не смейтесь чуть приврала 39,7 :( рост 1,68 кушаю я нормально ну не завтракаю только

я раньше весила 44, руки и ноги тощи были (на мой взгляд) ,сейчас 48, объемы те же, но подкачала руки\ноги, теперь лучше смотрятся) так что вам очень советую спорт

Vene4ka

ой... а я в личку сходила..... вы такая красивая.... :rose: ссори - если повторяюсь

Никки...
вы такая красивая....

тему пора переносить в раздел Здоровье
а по теме: первое фото не айс. сама жироненавистница, но у женщины должна быть попа и талия, а тут совсем тоска. а второе фото, не смотря на габариты, очень жизнерадостноей и приятное. кстати, это по мему, очень известная наша модель.

ради обсуждения кто больше вам нравится в этом платье?
мой муж заявил что Кардашьян выглядит куда круче со своими формами. я в задумчивости...

Zezka
кто больше вам нравится в этом платье?

мне обе нравятся, но Терон я люблю больше, поэтому она (только из-за личных симпатий)... Ну и все же нельзя сказать, что у Ш.Терон фигура подростковая - вполне себе женственная

Zezka

мне больше ... чьерт забыла как ее.. блонди короче

choco
мне больше ... чьерт забыла как ее.. блонди короче

Шарлиз Терон.

Zezka

а у мени заело - кидман кидман

choco
а у мени заело - кидман кидман

я ее имя тоже забываю часто, хотя она мне нравится очень ( в смысле Шарлиз).
еще муж заявил что типо нафига я вечно пытаюсь похудеть.... я реально сижу в мозгу гоняю... может отъедаться наоборот надо...

Zezka
ради обсуждения кто больше вам нравится в этом платье?

мне Кардашьян нравится больше, но не в этм платье - тут она какой-то бомбой смотрится %)

Zezka
может отъедаться наоборот надо...

Да ну, зачем, у Ким при её габаритах личико тонкое и талия выражена. Но не все ж именно так поправляются. Обычно щёки на лоб лезть начинают ))

Nadira
но не в этм платье - тут она какой-то бомбой смотрится

а на фотке - фотошоп голимый... Она приятная, конечно, но не худая. Ей идет вполне

Nadira
мне Кардашьян нравится больше, но не в этм платье - тут она какой-то бомбой смотрится %)

фотошоп лучший друг девушек

ЛуизаВебер
не все ж именно так поправляются. Обычно щёки на лоб лезть начинают ))

и талия заплывает... если бы все полнели только там, где надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы