как вам фигура? (фото)

Vene4ka
Да, но блин фото это фото, а так в живую фигня

%) Откуда у стройной красивой девушки эти нелепые комплексы?

Vene4ka
Дак и говорю жесть........я юбки уже лет 12 не ношу

чета не понятно, откуда у вас комплексы растут, девочка как девочка,
лицо ваще на 10баллов, в спортзале ручки ножки отлично корректируются, мне через месяц уже казалось, что ноги, как у слона ))))
ручки подкачаете, и плечики появятся, рельеф, это дело наживное, совершенно несложное, уж полегче, чем худеть

не девки 40 весить нельзя вы чо :=-O:
я летом 45 весила - дак без слез на себя смотреть не могла. щас побольше чуть слава богу

У меня тип фигуры как у девушки на фото,только я чуть пошире, и грудь есть.
руки да это капец, даже когда поправляюсь, они все равно худые. летом стесняюсь майки носить

а так то не жалуюсь, о фигуре моники не мечтаю толку то мечтать главное не толстая и то ладно

мисс Бендер
я летом 45 весила - дак без слез на себя смотреть не могла

ну не знаю, весила я 45 при 175ти, и юбки носила и каблуки и в профиль 20см шириной была,
незнаа нормально, чо у Венечки с ростом?

NATA66
Да на лицо-то хороша.

Она на всё хороша. Маленькая, хрупкая, аккуратная Дюймовочка. Мужчины от таких тащатся. Во всяком случае больше чем от Донн Леди Тонн.

Katerinadiz
ну не знаю, весила я 45 при 175ти, и юбки носила и каблуки и в профиль 20см шириной была,

а у меня живот впалый был, кости торчали, руки самое главное страшные это просто ужас

щас 48 идеальный вес считаю, но рукам это все равно никак не помогает у меня руки как у Анджелины Джоли кстати

Katerinadiz
чо у Венечки с ростом?

1,68 у меня

Налия
Откуда у стройной красивой девушки эти нелепые комплексы?

прыщи у меня полезли я уже всей врачей истресла они незнают, а кожа портится и поры расширены, а фотки в профиле были сделаны года 4 назад :(

Vene4ka
прыщи у меня полезли я уже всей врачей истресла они незнают, а кожа портится и поры расширены, а фотки в профиле были сделаны года 4 назад

родить надо и всё пройдёт :dada:

Vene4ka
прыщи у меня полезли

Правильно питаться. Нучокакмаленькая?

мисс Бендер
а у меня живот впалый был, кости торчали, руки самое главное страшные это просто ужас

)) мне кажется, вес не самый показательный фактор,
у мну коллега бывшая, рост у нас один, размер одежды тоже, мы даж одни шмотки мерили, когда покупали,
но я щас вешу 55, а она 65, а по габаритам мы одинаковы,
руки, кстати, я тож не смогла накачать, с ногами легко

*Марша*
родить надо и всё пройдёт

Ну как-то вот муж и хочет и вроде не настаивает и у меня вечно отговорки.....то квартира то еще ченить :) вообщем боюсь я ..........а вдруг не смогу или вообще плохой мамой буду.......наверное самый главный комплекс на данный момент

мисс Бендер

кости у всех еще разные

Vene4ka
прыщи у меня полезли я уже всей врачей истресла они незнают, а кожа портится и поры расширены,

дерматолог? Гормоны сдавали? Питание какое? У меня проблемная кожа реально очистилась и стала гораздо лучше, когда я перестала точить сладкое и жареное.

Я боюсь роддома, самого процесса и вообще я детей маленьких держать боюсь.....

Vene4ka
вообще плохой мамой буду.......наверное самый главный комплекс на данный момент

:) не смешите....полный перестрой будет и в мозгах,и в организме,может всё и наладится.

Налия

Гармоны, паразиты, эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог.........еще и тыс. 50 впридачу...... %) помогли только Джес после 6 месяцев приема щас опять поехало с прежней силой

Vene4ka
1,68

я считаю, не критично, вы просто легкая и тонкая

Vene4ka
прыщи у меня полезли я уже всей врачей истресла они незнают

проверять вдоль и поперек организм, гормоны, внутрянку, глистов - полностью, искать причины

Vene4ka
Гармоны, паразиты, эндокринолог, гинеколог, гастроэнтеролог.........еще и тыс. 50 впридачу......

ого и ниче не нашли????

Katerinadiz
ого и ниче не нашли????

ну чуть чуть завышен гармон был не помню щас какой, но там вообще капелюшечку и он не выходил за нормы

Vene4ka

Прыщи это гнев, которому не дают выход. Есть у вас такие проблемы? На работе или в семье?

Vene4ka
ну чуть чуть завышен гармон

мгу, мне тож тогда ярину назначали на основе анализов,
а элементарно на демодекс соскоб делали?
паразитов, кстати, фиг выявишь, по хорошему-то

Аноним
Прыщи это гнев, которому не дают выход. Есть у вас такие проблемы? На работе или в семье?

Есть :( особенно на работе

Vene4ka
Есть особенно на работе

мне тут одна девушка советовала - ходите в лес, кричите :)

Katerinadiz
а элементарно на демодекс соскоб делали?

Делала два раза.........вот мне тоже сказали, что кровь и капрограмма не показатель надо штуковину эту противную глотать вот настраиваюсь на нее

Калина Малинова®
Мужчины от таких тащатся. Во всяком случае больше чем от Донн Леди Тонн.

С мужчинами мне не везло ни худом, ни в толстом варианте. Потому, от кого они там тащатся - для меня лично не показатель и не пинок к похуданию :)
Но это уже совсем другая история

Анонюм

сколько вы весите и при каком росте? сколько кушаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы