серьги

какие серьги вы носите. В смысле из чего? положено ли взрослому человеку носить серьги только из золота или серебра?

Ничего не признаю кроме золота.

ношу все, серебро, золото, платину, бижу. я серьгоман, только "гвоздики" не люблю. люблю большие, увеситые, чтобы камень с кулачок

МамаДома
бижу

т.е. можно повыбирать не драгметаллы? а то хочется разных серег и побольше, а на драгметаллы денег не напасешься

золото или платина, от остального уши начинают болеть и нарывать, тут доче попробовала одеть простые очень уж она просила на НГ, и у нее такая же история..

МамаДома
ношу все, серебро, золото, платину, бижу. я серьгоман, только "гвоздики" не люблю. люблю большие, увеситые, чтобы камень с кулачок

Я так же :)

только золотые, от остальных уши пухнут
в последнее время мне надоедают серьги, не знаю почему...снимаю, пару-тройку дней без них хожу...у меня всего 2 пары - одни обычные, даже не с брюликами...вторые - "на выход", массивные серьги с большими камнями, тяжелые, в них можно пробыть 3-4 часа, потом хочется снять....

Гвозди с брулями, других нихочу

МамаДома
ношу все, серебро, золото, платину, бижу. я серьгоман

платину только признаю,другое-ваще не нравится

все б носила подряд, но у меня уши странно реагируют. то металлов нормальных не хотят, тока бижу подавай, то наоборот %) на данный момент вообще уши пустые

ношу только золото - от серебра уши болят, платину не пробовала, бижутерию мне нельзя...
как вставила в 11 лет золото, так и ношу, в 18 поменяла на колечки маленькие с камушками - и все.

ношу бижутерию
знаете ли есть бижутерия в разы дороже золота, так что стоимость металла не всегда соответствует возрасту и статусу

Мурлик
есть бижутерия в разы дороже золота

и камни в разы дороже брюликов и сапфиров

Ношу только золото, остальные металлы не могу - сразу уши болят. В последнее время ленюсь - как надела гвоздики, так и ношу, не меняю, они удобные и не мешают. Но думаю захочется весной разнообразия:)

я серебро ношу, ну и люблю его тоже. где-то раз в год покупаю себе новые сережки и ношу весь год не снимая

5 лет уже в ухе 4 серьги, золото, 2 кольца и пара в виде сердец с мааленькими брюликами

Мурлик
знаете ли есть бижутерия в разы дороже золота

покажите

аноним
покажите

тот же фрай вилле

аноним
т.е. можно повыбирать не драгметаллы? а то хочется разных серег и побольше, а на драгметаллы денег не напасешься

вы только что уши прокололи что ли?

по теме: ежедневно ношу золото,
по случаю одеваю бижутерию, но долго не могу, уши не терпятСообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 19:42

Только золотые могу носить.
Бижу, даже самые красивые, - не больше получаса.
Ухи пухнут(((

аноним
положено ли взрослому человеку носить серьги только из золота или серебра?

да, положено. Это законодательно отражено в конституции.

Lola
Гвозди с брулями, других нихочу

+++
не понимаю бижутерию и большие камни
когда-то были единственные серьги бижутерия - надевала нечасто
щаз всё, не нравится, несерьёзно ИМХО

МамаДома
тот же фрай вилле

там же серебро,вроде и из золота бывают.

Птица счастья
и из золота бывают.

из золота там по цене самолета, а так все сплошные напыления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы